Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Чё за фигня, заметил за одним пользователем употребление большого количества смайлов и относительно редких тоже. К месту, не к месту, не имеет значения. Также их употребление обратно пропорционально смысловому содержанию поста. Почему, чем больше глупость, тем ярче смайл и их количество? Вот как-то странно это всё, к чему бы это?
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 пион, о чем речь? Да я ж написАл, о смайлах употребление обратно пропорционально смысловому содержанию поста. Почему, чем больше глупость, тем ярче смайл и их количество? Вот как-то странно это всё, к чему бы это? )))))))))
Larisa63 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Да я ж написАл, о смайлах Да я ж умею читать! Ты ж разве забыл!?
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Да я ж умею читать! Ты ж разве забыл!? Чё за фигня, забыл ((( Даже аватар прежний уже забыл (твой)))))
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Фигня в том, что скоро про Курилку 33 можно будет снимать кино Последний герой. Р.S. Остаться в живых уже отсняли
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Фигня в том, что скоро про Курилку 33 можно будет снимать кино Последний герой. Интересно, это будет герой или героиня?
krendelk Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Это "скоро" уже давно реальность. ))) чё за фигня??? Даже с Новым годом почти никто не поздравляет, к сожалению... и поздравить почти не кого, тоже к сожалению.... Пользуюсь случаем, поздравляю с Новым Годом самых стойких и непотопляемых членов, т.е. участников форума, а также тех, кто за бортом. Поздравляю, также всех клонов и клоних
tytt Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 поздравляю с Новым Годом самых стойких и непотопляемых членов Я, чур, стойкий. Не хотелось бы быть непотопляемым..., за бортом... Кренделек, благодарю. Будь счастлива.
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Это "скоро" уже давно реальность. Это я тактично выразилась, а то считают тут понимаешь, что я гадости пишу. А какие-же это гадости, когда Даже с Новым годом почти никто не поздравляет, к сожалению... и поздравить почти не кого, тоже к сожалению.. krendelk, и тебя с наступившим. Интересно, это будет герой или героиня? Даже не сомневайси, Недобрый.
tytt Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Цитата: Сообщение от Недобрый Посмотреть сообщение Интересно, это будет герой или героиня? Даже не сомневайси, Недобрый. Второе пришествие мессии... Ларёк, так он или она? Шо, там, "Звезды" обещают?
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Ларёк, так он или она? Канешн она! Как ты мог усомниться?
tytt Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Чё за фигня? Если женщину называют: "она - кошка, которая гуляет сама по себе" - это комплимент... А собака - оскорбление...
Недобрый Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Такая хрень получается: захожу к себе в профиль, пытаюсь просмотреть свои сообщения, для чего кликаю: "Найти все сообщения от Недобрый", а мне выдают: "Извините, нет совпадений". Причем, темы находит, а сообщения - ни в какую! Че за фигня?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 захожу к себе в профиль, пытаюсь просмотреть свои сообщения, для чего кликаю: "Найти все сообщения от Недобрый"Действительно какая-то хрень получаетсяВспомнился анекдот про нового русского. Из записной книжки: "Вчера перечитывал пейджер. Много думал."
Недобрый Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Действительно какая-то Дык, и я про то же....
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Бывает такое, может в это время движок занят служебными делами и не все функции работают. Может бекап в это время происходит, или что-то в этом роде. хз.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 бекап в это время происходитПацталом!
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 это точно, теперь заметно кто валяется! ))) Расскажу маленький прикол. Один чел в ютубе размещает видеоуроки по обращению с компьютерной техникой. Так вот, в самом начале он говорит: "Я знаю, что порт называется ю-эс-би, но привык говорить у-с-б, причём очень давно. Я даже жену свою, а она у меня преподаватель английского, научил говорить именно у-с-б" ))) PS продолжайте находиться под столом )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Один чел в ютубе размещаетТо-то мне его лицо показалось смутно знакомым... А уж про рассказ я вообще молчу! Теперь всё ясно.
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 и вы весь 1час21минуту смаковали это видео??! (((( Теперь а мне уже давно всё ясно. ))
Зинаида Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Почитала чуток, чем тут занимались на "каникулах". Надо же, выяснения отношений начались аж 1-го января, причем с ранья.... Даже админа доконали . Улыбнули фото Ани 4-й, ибо смело. И рассуждения про "бэкапы", ибо эта тема мне была близка по работе, до недавнего времени. Когда несведущие люди употребляют умные слова, это всегда радует.
Модераторы Али Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Почитала чуток, чем тут занимались на "каникулах". Надо же, выяснения отношений начались аж 1-го января, причем с ранья.... Даже админа доконали Зинаида, прямо не в бровь, а в глаз. Я тоже удивился, откуда у пользователей и заслуженных модераторов столько энергии в праздничные дни. Молодцы. Завидую.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я опять что то пропустила...что за фигня, а что выясняли 1 января? Хоть выяснили ?Я вообще первого спала почти до вечера.
Welenga Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 это просто похмельное, я с похмела тоже обычно злая очень))))
Рекомендуемые сообщения