Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Кто?

кто занимался этим вопросом, научные сотрудники конечно, исследователи.

Не я ж со своими поклонниками.:lol: сидела и считала.

У меня вся инфа от науки :yes2:

Опубликовано

Пусть я буду ябедой, но вот этот шедевр сейчас уедет по адресу. А то честно задолбала, она размещает картики овец, Али ничего сделать не может, как результат банит других.

Я ничего не боюсь, в отличии от вашей трусливой коблы троллей.

А о том, какая ты на самом деле, и сама прекрасно знаешь. Я не первая, кто тебе об этом говорит здесь. О реале вообще молчу. Ни разу не видела ни одного твоего сообщения со словосочетанием "моя подруга", из чего делаю соответствующий вывод, что от тебя отвернулись даже там...

Несчастный ты человек. Жалко мне тебя.

Опубликовано
А если приходится в силу обстоятельств непреодолимой силы? Как быть?

Для начала перестать вымещать своё плохое настроение на других...

Пусть я буду ябедой, но вот этот шедевр сейчас уедет по адресу. А то честно задолбала, она размещает картики овец, Али ничего сделать не может, как результат банит других.

а еЁ , алИ исправит....

:yes2: Классно! есть повод вам замутить новую встречу !:yes2: Потом расскажите.

Опубликовано
Для начала перестать вымещать своё плохое настроение на других...

Вопрос был не вам, но раз уж вы ответили, то и я вам отвечу, у меня превосходное настроение!:yes2:

Опубликовано
старо...придумайте что -нибудь поновее.

:lol: :lol: :lol:

Лень искать с каких пор и как часто вы употребляете эту фразу, причем и к месту и просто так, без повода!

Универсальный вариант, когда сказать совсем нечего, да?

• Модераторы
Опубликовано

Сообщение от *Аннушка*

Я ничего не боюсь, в отличии от вашей трусливой коблы троллей

Трусость даже в этой браваде и последующем подтирании поста.

Я уж "молчу" о трусости признать что смотрела в одноглазиках страницу и не признаётся, что пыталась общаться со мной по асе, тьфу ...

Опубликовано
Здесь и о трусости говорить..нонсенс!

Ну почему-же...Если кто хочет сказать то, что хочет, он не подтирает за собой. А если ты про то, что в интернете смелые все, потому как никто друг друга не знает(верней знает на столько, на сколько злдесь пишут), то хочется поинтересоваться, что это за постоянный злой эмоциональный выплеск в мой адрес, в адрес других пользователей? И надуманные сказки про чужих жен-мужей, про взаимоотношения в семьях.

Опубликовано
Ну почему-же...Если кто хочет сказать то, что хочет, он не подтирает за собой. А если ты про то, что в интернете смелые все, потому как никто друг друга не знает(верней знает на столько, на сколько злдесь пишут), то хочется поинтересоваться, что это за постоянный злой эмоциональный выплеск в мой адрес, в адрес других пользователей? И надуманные сказки про чужих жен-мужей, про взаимоотношения в семьях.

:cowboy: Ты у меня всё это спрашиваешь или как всегда вообще?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...