Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Они ж с Марса, а мы с ВенерыЭто общеизвестно. Речь именно о цифре "120". считали наверноеКто?
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 я значит приятен, льстит даже Ты непонятен. А писала я не о форуме, если что.
ФЕНЕК Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Не знаю, я не общаюсь А если приходится в силу обстоятельств непреодолимой силы? Как быть?
АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Кто? кто занимался этим вопросом, научные сотрудники конечно, исследователи. Не я ж со своими поклонниками. сидела и считала. У меня вся инфа от науки
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Пусть я буду ябедой, но вот этот шедевр сейчас уедет по адресу. А то честно задолбала, она размещает картики овец, Али ничего сделать не может, как результат банит других. Я ничего не боюсь, в отличии от вашей трусливой коблы троллей. А о том, какая ты на самом деле, и сама прекрасно знаешь. Я не первая, кто тебе об этом говорит здесь. О реале вообще молчу. Ни разу не видела ни одного твоего сообщения со словосочетанием "моя подруга", из чего делаю соответствующий вывод, что от тебя отвернулись даже там... Несчастный ты человек. Жалко мне тебя.
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Larisa63, ну какая ты зараза!!! Аннушка уже исправила свой пост, а ты!!! :lol:
Гарри 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Аннушка уже исправила свой пост, а ты!!! а еЁ , алИ исправит....
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А если приходится в силу обстоятельств непреодолимой силы? Как быть? Для начала перестать вымещать своё плохое настроение на других... Пусть я буду ябедой, но вот этот шедевр сейчас уедет по адресу. А то честно задолбала, она размещает картики овец, Али ничего сделать не может, как результат банит других. а еЁ , алИ исправит.... Классно! есть повод вам замутить новую встречу ! Потом расскажите.
ФЕНЕК Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Для начала перестать вымещать своё плохое настроение на других... Вопрос был не вам, но раз уж вы ответили, то и я вам отвечу, у меня превосходное настроение!
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Вопрос был не вам старо...придумайте что -нибудь поновее.
ФЕНЕК Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 старо...придумайте что -нибудь поновее. :lol: Лень искать с каких пор и как часто вы употребляете эту фразу, причем и к месту и просто так, без повода! Универсальный вариант, когда сказать совсем нечего, да?
ФЕНЕК Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 и это уже было... старо...придумайте что -нибудь поновее. :yes2:
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ФЕНЕК, да я уступлю..мне не жалко. :yes2:
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Аннушка уже исправила свой пост, а ты!!! Успела прибрать. у меня превосходное настроение! Не сыпь людям соль на рану.
ФЕНЕК Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 да я уступлю.. Правильно! Молодым везде у нас дорога!
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Не сыпь людям соль на рану. Скорее сахар в пиво... Правильно! Молодым везде у нас дорога! Счастливого пути в везде!
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Сообщение от *Аннушка* Я ничего не боюсь, в отличии от вашей трусливой коблы троллей Трусость даже в этой браваде и последующем подтирании поста. Я уж "молчу" о трусости признать что смотрела в одноглазиках страницу и не признаётся, что пыталась общаться со мной по асе, тьфу ...
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 пион, не надоело ещё? Здесь и о трусости говорить..нонсенс!
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Здесь и о трусости говорить..нонсенс! Ну почему-же...Если кто хочет сказать то, что хочет, он не подтирает за собой. А если ты про то, что в интернете смелые все, потому как никто друг друга не знает(верней знает на столько, на сколько злдесь пишут), то хочется поинтересоваться, что это за постоянный злой эмоциональный выплеск в мой адрес, в адрес других пользователей? И надуманные сказки про чужих жен-мужей, про взаимоотношения в семьях.
ФЕНЕК Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 никто друг друга не знает Всё! Я тебя не знаю!
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Я тебя не знаю! Нахалка! Я так и знала! Ушастая! :lol:
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Ну почему-же...Если кто хочет сказать то, что хочет, он не подтирает за собой. А если ты про то, что в интернете смелые все, потому как никто друг друга не знает(верней знает на столько, на сколько злдесь пишут), то хочется поинтересоваться, что это за постоянный злой эмоциональный выплеск в мой адрес, в адрес других пользователей? И надуманные сказки про чужих жен-мужей, про взаимоотношения в семьях. Ты у меня всё это спрашиваешь или как всегда вообще?
Рекомендуемые сообщения