Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серьезно?

Серьёзно.Кто и кого шакалом назвал, что ты так рьяно требуешь сатисфакции и при этом мило беседуешь и шутишь с tok1, который позволяет себе отвратительные вещи писать в адрес того же человека.

а мона я "посоветую"....

Посоветуй...по дружески.:biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
:lol: ну что то вроде того.К тому же с чувством юмора тут тоже напряг.:yes2: Зато вчерашнее образцово-показательное выступление - любимое занятие ! Сомневаюсь, что счастливые люди по жизни могут так себя вести и развлекаться подобным образом...очень сомневаюсь.:yes2:
Опубликовано
Опосаетесь засёра местными

Сказал человек, который стремглав проносится почти по всем темам, и в каждой оставляет свой след. Причем, не важно уместен этот след в ней - не уместен, по теме или нет, по сути - не по сути...

Опубликовано
Сказал человек, который стремглав проносится почти по всем темам, и в каждой оставляет свой след. Причем, не важно уместен этот след в ней - не уместен, по теме или нет, по сути - не по сути...

Так и что с того? каков вывод?

• Модераторы
Опубликовано
если знаете адрес этого али

Подумав немного, он макнул перо и написал адрес: „На деревню дедушке“. Потом почесался, подумал и прибавил: „Константину Макаровичу“.

А. П. Чехов.

Опубликовано

HEAD85, я понимаю, что ты интересный собеседник,да:biggrin: и твое имя

в списках выдающихся юристов России
:lol:

но матерными словами здесь все-же не принято выражаться.:biggrin:

Али пиши Зона Закона.ру.:lol:

• Модераторы
Опубликовано

HEAD85, что-то ты перебарщиваешь в своей фигне с гранью фола...

:dontknow:

За что ты получил предупреждение - понятия не имею. Я в отпуске, нет ни желания, ни времени отслеживать твои посты.

Но если считаешь, что модератор был не справедлив к тебе - в Правилах форума есть руководство к дальнейшим действиям.

Обсуждать же подобные действия здесь, на страницах форума - не комильфо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...