Недобрый Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ну как ничего то, уж не думал, что женщина я Сударыня, у Вас впереди еще много времени подумать об этом ...
HEAD85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Сударыня, у Вас впереди еще много времени подумать об этом ... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Чё за фигня? Никогда не думала, что находясь за 10 тыс.км. от Мск, не буду чувствовать ни часа разницы во времени. Тот же временной пояс (меридиан?) Удобно, никакой временной акклиматизации.
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Чё за фигня? Никогда не думала, что Сударыня, Вот и я про тоже
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Хосподя..уже вроде и ругаться не с кем..а всё недовольны чем то..всё ищут к кому и чему докопаться,чё за фигня.. А может просто шутки такие унылые...
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Хосподя..уже вроде и ругаться не с кем..а всё недовольны чем то..всё ищут к кому и чему докопаться,чё за фигня.. А может просто шутки такие унылые... Да какие тут шутки, когда НЕДОБРЫЙ считает меня женщиной
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 думаю, это его личная трагедия кем и кого он там считаете. Или собрались доказывать?Напрасно всё это..только увязнете..
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 думаю, это его личная трагедия кем и кого он там считаете. Или собрались доказывать?Напрасно всё это..только увязнете.. Не, мне просто интересен ход его мыслей
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Про Броуновское движение слышали? Где то так...
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Про Броуновское движение слышали? Где то так... Ну может все частицы в кучу соберутся когда нибудь
Гарри 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Да какие тут шутки, когда НЕДОБРЫЙ считает меня женщиной после такого заявления??? Не обойдутся, пусть видят су.и, что я хороший и добрый. в ориентации точно мона усомнится (даж бэз шуток) и мне кажется НЕДОБРЫЙ намЁкивал, что Абро и Голова ,близнецы ???
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 в ориентации точно мона усомнится (даж бэз шуток) и мне кажется НЕДОБРЫЙ намЁкивал, что Абро и Голова ,близнецы ??? А тебе че не понравилось то? Ну, близнецы
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 НЕДОБРЫЙ намЁкивал, что Абро и Голова ,близнецы ??? пусть он свои намёки при себе держит... Ну, близнецы...лично я по гороскопу -дева и змея.
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ...лично я по гороскопу -дева и змея. Стрелец и бык
Гарри 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 при себе держит... почему??? он их вроде не вываливает (к примеру в отличии от Аннушки...)
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Стрелец и бык Стрелец-Бык – спокойный реалист, успешен в бизнесе, стабилен в семье. Живет так, как считает нужным. Успешно рискует и может выиграть даже в безнадежной ситуации, хороший руководитель и надежный глава семейства. Решает вопросы мирным путем, законопослушен, не агрессивен, избегает конфликтов, что делает его слишком беззащитным. Правду пишут? А вот про меня - Дева-Змея умна и очаровательна. Очень самостоятельна, сопротивляется любым попыткам контроля и командования ею. Ее жизнь всегда осмысленна. Она стремится к своей цели, прекрасно осознает проблемы и оценивает ресурсы, добиваясь нужных результатов. Умеет использовать людей, когда хочет, понимает людей, их мотивы, потребности, ценности. он их вроде не вываливает..надо же..а откуда мы тогда про них узнали? Или просто поговорить хочется и не о чем?
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Правду пишут? Не совсем, у меня пфл при поступлении в органы показал повышенную агрессивность
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 у меня пфл при поступлении в органы показал повышенную агрессивность И всё равно взяли?
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Телец-Тигр – разносторонняя самодостаточная личность. Может быть лидером и вести толпу, может быть ведомым, а может спокойно работать сам с собой, не страдая от одиночества. Он привлекателен и интересен людям, поскольку готов щедро делиться собой с окружающими. Интеллектуален, в меру консервативен.
КапелькаM Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Аброгация, а мне? Лев- Лошадь
HEAD85 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Аброгация, а мне? Лев- Лошадь :lol:
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Капелька не обижайтесь, он просто смешливый...ну весёлый человек в смысле. Аброгация, а мне? Лев- Лошадь Лев-Лошадь честолюбив, страстен и импульсивен. Ему сильно не хватает силы воли, самоконтроля, а также интуиции. Свою энергию он просто разбрасывает зря, но эмоций и жизнерадостности Льву-Лошади не занимать. К своей цели он идет напролом, не сомневаясь в себе и правильности пути. Широкие взгляды, общительность, искренность привлекают к нему окружающих. Ну да ну значит агрессия повышена, но за пределы нормы не выходит.
Рекомендуемые сообщения