Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Ну явно не громко

Скажите, а это для Вас, что - спорт, развлечение или задание госдепа, заскочить в каждую тему и что-нибудь бухнуть, независмо от того в масть ли, не в масть, по делу или нет?

Опубликовано
Скажите, а это для Вас, что - спорт, развлечение или задание госдепа, заскочить в каждую тему и что-нибудь бухнуть, независмо от того в масть ли, не в масть, по делу или нет?

Развлечение конечно:yes2:

Опубликовано

Это клон. Несложно догадаться чей. Кто у нас ещё страдает подобной фигнёй? ))

Опубликовано
Это клон. Несложно догадаться чей. Кто у нас ещё страдает подобной фигнёй? ))

Ага, клон:biggrin: оно мне надо

Вы сейчас еще решите, что я не я, а кто то другой.

Опубликовано
HEAD85,

Действительно, Ваше неуемное желание наследить в каждой теме кого-то мне напоминает. А кого - не вспомнить никак. Старость, блин....

Мне то уж точно не вспомнить, так как я вообще не понимаю о чем Вы:yes2: соответственно и вспоминать нечего

Опубликовано
Мне то уж точно не вспомнить, так как я вообще не понимаю о чем Вы соответственно и вспоминать нечего

Ничего, ничего, человеческая память вещь уникальная. Главное отдать ее в умелые руки. Все вспомнит!

Сколько таких "непомнящих" попадалось!

Вспоминали.....

Опубликовано
Ничего, ничего, человеческая память вещь уникальная. Главное отдать ее в умелые руки. Все вспомнит!

Сколько таких "непомнящих" попадалось!

Вспоминали.....

Иголки под нохти загоняли? )))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...