Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Че за фигня творится на юридическом форуме?!

Получил 2 балла от Али за пост про падаль. Абсолютно заслуженно получил, не отрицаю. Но когда еще и от *Аннушки* получил 2 балла за тот же пост, то офигел.

Один из основополагающих принципов права состоит в том, что нельзя дважды наказывать за одно и то же деяние.

И только "юрыст", купивший диплом в подземном переходе, может не знать этой прописной истины...

Опубликовано
Правилами форума много чего не запрещено. Например, создание клонов...

Чё правда?

Всё это сказки про бабайку в темной комнате?

Нас разво-одят!!!

Пойду клона состругаю...:596:

Как-то по гермофрадитски звучит

Опубликовано
Известия, блин....

Не - новость. Читать правила - не наша привилегия. Наше - исполнять.

Прикинь, родится девочка, а от неё это скроют. Вот сюрприз будет в душе, после тренировке. К армии, совсем не готова:596:

Опубликовано
Че за фигня творится на юридическом форуме?!

Получил 2 балла от Али за пост про падаль. Абсолютно заслуженно получил, не отрицаю. Но когда еще и от *Аннушки* получил 2 балла за тот же пост, то офигел.

Один из основополагающих принципов права состоит в том, что нельзя дважды наказывать за одно и то же деяние.

И только "юрыст", купивший диплом в подземном переходе, может не знать этой прописной истины...

Нашёл чему удивляться. Мне сей модератор дважды по 2 балла влепил с непонятными ссылками на несуществующие посты. Хотел спросить его, но, вопреки правилам форума, написать ему никак нельзя из бани..

Опубликовано
Мне сей модератор дважды по 2 балла влепил с непонятными ссылками на несуществующие посты

А мне так вообще без ссылок... :lol:

И вообще, складывается такое ощущение, что он очень боится определенных дам. :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...