HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Ну тогда как хотите... Вы мне наркотики сейчас предлагали?
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Нет..гербарий прошлогодний.Скоро надо новый сушить..осень через месяц.
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Нет..гербарий прошлогодний.Скоро надо новый сушить..осень через месяц. И Вы туда же?
HEAD85 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Куда туда? К любителям гербариев
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 А мы в начальной школе всегда собирали.. А вы нет?
Михай Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Как же спокойно и хорошо иногда бывает в курилке ...
Модераторы Али Опубликовано 3 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Как же спокойно и хорошо иногда бывает в курилке ... Спасибо. Стараемся.
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Были тут и львы, и короли, и каштаны... Плохо кончили. Только каштаны, остальные еще нет
HEAD85 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Только каштаны, остальные еще нет ...не кончили
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 не кончили Не так. Не закончили
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Че за фигня творится на юридическом форуме?! Получил 2 балла от Али за пост про падаль. Абсолютно заслуженно получил, не отрицаю. Но когда еще и от *Аннушки* получил 2 балла за тот же пост, то офигел. Один из основополагающих принципов права состоит в том, что нельзя дважды наказывать за одно и то же деяние. И только "юрыст", купивший диплом в подземном переходе, может не знать этой прописной истины...
tytt Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Да лан... правилами форума дуплет не запрещен
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Да лан... правилами форума дуплет не запрещен Правилами форума много чего не запрещено. Например, создание клонов...
tytt Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Правилами форума много чего не запрещено. Например, создание клонов... Чё правда? Всё это сказки про бабайку в темной комнате? Нас разво-одят!!! Пойду клона состругаю... Как-то по гермофрадитски звучит
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Чё правда? Известия, блин....
tytt Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Известия, блин.... Не - новость. Читать правила - не наша привилегия. Наше - исполнять. Прикинь, родится девочка, а от неё это скроют. Вот сюрприз будет в душе, после тренировке. К армии, совсем не готова
tok1 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Че за фигня творится на юридическом форуме?! Получил 2 балла от Али за пост про падаль. Абсолютно заслуженно получил, не отрицаю. Но когда еще и от *Аннушки* получил 2 балла за тот же пост, то офигел. Один из основополагающих принципов права состоит в том, что нельзя дважды наказывать за одно и то же деяние. И только "юрыст", купивший диплом в подземном переходе, может не знать этой прописной истины... Нашёл чему удивляться. Мне сей модератор дважды по 2 балла влепил с непонятными ссылками на несуществующие посты. Хотел спросить его, но, вопреки правилам форума, написать ему никак нельзя из бани..
HEAD85 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Один я был справедливо наказан что ли? Спасибо за честное правосудие великий модератор.
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Мне сей модератор дважды по 2 балла влепил с непонятными ссылками на несуществующие посты А мне так вообще без ссылок... И вообще, складывается такое ощущение, что он очень боится определенных дам.
HEAD85 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 -Без окон без дверей и внутри сидит еврей? -Беременная Сара.
Недобрый Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 HEAD85, Похоже, что с размером я не ошибся...
Sarah Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 -Без окон без дверей и внутри сидит еврей? -Беременная Сара ну что, сострил? остряк
Рекомендуемые сообщения