Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Разумеется. И милосерднее. Потому он и администратор.

Ну, вот видите, а то сразу:

административная недоработка при наведении чистоты и порядка

Вы бы ему еще выговор в трудовую книжку записали...

• Модераторы
Опубликовано
Вы бы ему еще выговор в трудовую книжку записали...
Вы прям как словоблудный дЭпутат:
Сейчас в трудовой книжке указывается информации о взысканиях, который сотрудник принял во время работы на предприятии. Человек может получить взыскание в молодости, а потом всю жизнь расплачиваться за это
Для сведения: сведения о дисциплинарных взысканиях в трудовую книжку никогда в жизни не вносились! Только о поощрениях. :biggrin:
Опубликовано
Для сведения: сведения о дисциплинарных взысканиях в трудовую книжку не вносятся. Только о поощрениях.

Спасибо за информацию. Немного успокоился за Админа, по-крайней мере трудовую книжку Вы ему не испортите...

Опубликовано

что ж Вы сами не следуете своим же советам?

Далеко не всегда люди следуют своим же советам и тд. Просто легко советовать другим поступать так, как в аналогичных ситуациях хотелось бы поступить самому. Грешен, каюсь:adore:

Опубликовано
Как Вы с соратницей в подобных случаях говариваете?

:biggrin: Опять без меня жить не можете? А чего задание вчерашнее не выполнили тогда..где сцылки то в свете которых меня постоянно в суе упоминаете?

Одно и то же... Не надоело?

:dontknow: Очевидно нет... поговорить хочется, а может только ругаться и постоянно что то предъявлять.

Опубликовано

Я так понял, правым всегда остается тот, кто усердно нажимает на заветную кнопочку. А то, что тот, кто жмет на эту кнопку, тролль в степени никак не меньшей, чем тот, на кого жалуются, уже вопрос десятый. :lol:

Фигня, однако. :lol:

Опубликовано
Я так понял, правым всегда остается тот, кто усердно нажимает на заветную кнопочку. А то, что тот, кто жмет на эту кнопку, тролль в степени никак не меньшей, чем тот, на кого жалуются, уже вопрос десятый.

:biggrin: а Админ, по тем же понятиям,не живой человек,который может читать и думать, а просто некая программа,который при определённом количестве нажатий кнопочки автоматом выдаёт наказание.

:biggrin: Какое мило оправдание придумали себе..и усиленно другим внушают.

Опубликовано
а Админ, по тем же понятиям,не живой человек,который может читать и думать, а просто некая программа,который при определённом количестве нажатий кнопочки автоматом выдаёт наказание.

Какое мило оправдание придумали себе..и усиленно другим внушают.

Плывите, плывите... :ciao:

Mr.Jones, Ваши документики?!
ППС-ник что ль? :lol:
Опубликовано
Зачем мне спрашивать? Я просто ничего не предъявлю. :lol:

Тогда я пожалуюсь и тоже придет от кого нибудь из руководства замечанице:biggrin:

Али!!!!!!!!! ты где?

• Модераторы
Опубликовано
поговорить хочется, а может только ругаться и постоянно что то предъявлять
Жарко у них там. Сидит, от безделья фигнёй страдает, сосайтники/братишки и сосайтницы/сестрёнки забанены, скучно ему...
Я просто ничего не предъявлю
Так ты ж и не Валентин!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...