tok1 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Для машин существуют автосервисы, а для женщин - салоны красоты... А для мужиков - гараж. Где тема-то?
Недобрый Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Разумеется. И милосерднее. Потому он и администратор. Ну, вот видите, а то сразу: административная недоработка при наведении чистоты и порядка Вы бы ему еще выговор в трудовую книжку записали...
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А для мужиков - гараж. Где тема-то? Где?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Вы бы ему еще выговор в трудовую книжку записали...Вы прям как словоблудный дЭпутат: Сейчас в трудовой книжке указывается информации о взысканиях, который сотрудник принял во время работы на предприятии. Человек может получить взыскание в молодости, а потом всю жизнь расплачиваться за этоДля сведения: сведения о дисциплинарных взысканиях в трудовую книжку никогда в жизни не вносились! Только о поощрениях.
Недобрый Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Для сведения: сведения о дисциплинарных взысканиях в трудовую книжку не вносятся. Только о поощрениях. Спасибо за информацию. Немного успокоился за Админа, по-крайней мере трудовую книжку Вы ему не испортите...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Немного успокоился Отлично. Продолжайте в том же позитивном духе. И прекращайте страдать фигнёй.
Недобрый Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 И прекращайте страдать фигнёй. Как Вы с соратницей в подобных случаях говариваете? Напомнить? Иль уже сами вспомнили?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Напомнить?Одно и то же... Не надоело? прекращайте страдать фигнёй
Недобрый Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Одно и то же... Не надоело? Помните свои советы, помните! Тогда не постесняюсь спросить: что ж Вы сами не следуете своим же советам?
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 что ж Вы сами не следуете своим же советам? Далеко не всегда люди следуют своим же советам и тд. Просто легко советовать другим поступать так, как в аналогичных ситуациях хотелось бы поступить самому. Грешен, каюсь
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Как Вы с соратницей в подобных случаях говариваете? Опять без меня жить не можете? А чего задание вчерашнее не выполнили тогда..где сцылки то в свете которых меня постоянно в суе упоминаете? Одно и то же... Не надоело? Очевидно нет... поговорить хочется, а может только ругаться и постоянно что то предъявлять.
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 что то предъявлять. Документы предъявите
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Документы предъявите Пусть сначало свои покажет..положено так.
Mr.Jones Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я так понял, правым всегда остается тот, кто усердно нажимает на заветную кнопочку. А то, что тот, кто жмет на эту кнопку, тролль в степени никак не меньшей, чем тот, на кого жалуются, уже вопрос десятый. Фигня, однако.
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я так понял, правым всегда остается тот, кто усердно нажимает на заветную кнопочку. А то, что тот, кто жмет на эту кнопку, тролль в степени никак не меньшей, чем тот, на кого жалуются, уже вопрос десятый. а Админ, по тем же понятиям,не живой человек,который может читать и думать, а просто некая программа,который при определённом количестве нажатий кнопочки автоматом выдаёт наказание. Какое мило оправдание придумали себе..и усиленно другим внушают.
Mr.Jones Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 а Админ, по тем же понятиям,не живой человек,который может читать и думать, а просто некая программа,который при определённом количестве нажатий кнопочки автоматом выдаёт наказание. Какое мило оправдание придумали себе..и усиленно другим внушают.Плывите, плывите... Mr.Jones, Ваши документики?!ППС-ник что ль?
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ППС-ник что ль? Нет, его же видно, букв таких нет там Спросите, на каком основании, отвечу, просто так.
Mr.Jones Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Спросите, на каком основании, отвечу, просто так. Зачем мне спрашивать? Я просто ничего не предъявлю.
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Плывите, плывите... Взаимно... и утешайте себя, утешайте...
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Зачем мне спрашивать? Я просто ничего не предъявлю. Тогда я пожалуюсь и тоже придет от кого нибудь из руководства замечанице Али!!!!!!!!! ты где?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 поговорить хочется, а может только ругаться и постоянно что то предъявлятьЖарко у них там. Сидит, от безделья фигнёй страдает, сосайтники/братишки и сосайтницы/сестрёнки забанены, скучно ему... Я просто ничего не предъявлюТак ты ж и не Валентин!
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 *Аннушка*, сосайтницы звучит пошло
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Да там в большинстве своём и есть именно пошлость и троллинг.
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Да я теперь ночных бабочек буду называть сосайтницы
Рекомендуемые сообщения