Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты доказательств хотела?

А ты к чему вклинилась в наш разговор с Александром со своими домыслами?

Встречный вопрос. Ты пошто влезла немедни ночью в разговор Джонса и Михая? А потом Пиона и Джонса?

Результат, как говорится, на лицо.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Не, ну когда нужны доказательства, не могу не уважить.

Куда возвращаться? Возвращаться с параноидальной настойчивостью это ваша стихия..здесь вам нет равных. Всех клонов уже никто и не помнит, поскольку это просто нереально.

Вы меня неуважаемый с собой не путайте..мне к чужому берегу прибиваться нет надобности...

Тебя тоже настолько не ценят в реале, что ты сам себя здесь хвалишь , рассказывая какой ты супер-пупер замечательный юрист и высшее существо ? Пичалька однако...если не сказать большее - диагноз!

Не то слово. Лариса вон настолько без меня жить не может,что на ОЗПП зарегилась и стала и там меня поучать и обличать.Ппц...и эти люди кричали что я преследую кого то.

Думаю что и психиатрия тоже ,поскольку и одноклассники пополнились очередными новыми аккаунтами с весьма экзотическими именами.

Вот уже двум пользователям, которых ты не знаешь, ни разу не видела и никогда не увидишь, ты ставишь диагноз:shocking: Ты имеешь отношение к медицине, к психиатрии в частности? Нет. Но пишешь чистую фигню(по теме, если что:biggrin: )

Еще? Или хватит?

• Модераторы
Опубликовано

Лора, как-то ты не всеобъемлюще цитируешь. На, тебе в помощь, к вопросу об объективности

Сегодня зашёл в магаз и встретил бывшую подругу с хахалем...потом от него несёт... и чё в нём нашла? дура. чуть-чуть обидно стало, но не так чтобы...замуж за меня хотела.

Так, может, он с работы? Ну, например, со стройки?

типа, по "личному опыту" ))))

Ну типа да. Такие мы, гастарбайтеры-то.

на первый второй рассчитались уже?

Да плыви что ль мимо...

Вы меня неуважаемый с собой не путайте..мне к чужому берегу прибиваться нет надобности...

Плывите, плывите, трубы вас выдержат.

Главное, чтобы вы не возвращались.

Куда возвращаться? Возвращаться с параноидальной настойчивостью это ваша стихия..здесь вам нет равных. Всех клонов уже никто и не помнит, поскольку это просто нереально.

Тебя тоже настолько не ценят в реале, что ты сам себя здесь хвалишь , рассказывая какой ты супер-пупер замечательный юрист и высшее существо ? Пичалька однако...если не сказать большее - диагноз!

Что нибудь новое придумай, высшее существо...Это всё уже слышали и не раз.

Аброгация, в чем только ты меня не обвиняла...

Плыви, плыви...

Mr.Jones, тебя выпустили, а ты опять за своё? Жизнь ничему не учит?

Сообщение от Mr.Jones

Плыви, плыви...

Без троллинга.

можешь как обычно переходить к оскорблениям.

Довольно предсказуемое и постоянно повторяющееся поведение.Ничем помочь не могу!

О, а от тебя-то чего только не слышали, однако ни одно из своих обвинений ты ничем подтвердить не смогла. Почему?

Сообщение от Аброгация

Ничем помочь не могу!

Я тебя о чем-то просил?

Сообщение от *Аннушка*

Mr.Jones, тебя выпустили, а ты опять за своё? Жизнь ничему не учит?

Почему бы тебе этот вопрос не задать абро? Висели люди, общались, нет, пришла абро, и опять за свои приемчики, надо было ко мне прицепиться, хотя ее мой пост вообще не касался.

а я

плывите, плывите (с) :clap:

как Вы.

Ага-ага.

Мы-то успели отработать и до дома добраться через полгорода.

А вы плывите, плывите (с)

О, чего ж Вы испугались и подтерли про:

Сообщение от *Аннушка*

Оно же не тонет.

??

Решили, что при таком раскладе Админ не оценит Ваши жалобы?

....................

Опубликовано

Larisa63, :000430: не надо пытаться втянуть меня в ваше любимое занятие - очередные разборки и соревнования по перетряхиванию белья у всех на глазах.Я в это больше не играю.Никаких диагнозов там нет, как и оскорблений и переходов на личности.

Насчёт

Еще? Или хватит?
да пиши сколько хочешь...вирт всё выдержит. Только не надо пытаться меня ни в чём убедить или вселить комплекс вины.

Скажи чего ты хочешь? какой ты видишь курилку на юридическом форуме? Я это спрашиваю потому, что помню твои постоянные возмущения, когда мы здесь спокойно беседовали, делись рецептами, мнениями... - что это форум домохозяек. Так вот..расскажи нам, борец за справедливость,какой ты видишь курилку юрфорума в твоём понятии?

Пион...ваша помощь, как никогда нужна Ларисе и очень ценна..:lol: Отдельная вам благодарность за то, что мы больше здесь не видим Доктора Михалны, Тиамо и Соники.:biggrin:

И после этого вы на пару решили мне что то доказать? С себя начните.. Насколько вы приятные собеседники, что нового и интересного можно от вас узнать.А для этого достаточно почитать и вспомнить в каких темах вы тут пишите и как вообще проводите время в курилке.

Опубликовано
не надо пытаться втянуть меня в ваше любимое занятие - очередные разборки

:lol:

А где ты видишь мои разборки? Там не одного моего поста нет:biggrin: Но ты просила доказательств, тебе их предоставили.

Никаких диагнозов там нет, как и оскорблений и переходов на личности

А зачем ты тогда обижаешься, когда тебе пишут нечто подобное? Я-то не обижаюсь

вирт всё выдержит.

И жалоб не строчу

,какой ты видишь курилку юрфорума в твоём понятии?

Какой она была тогда, когда меня в нее занесло.

Опубликовано
А где ты видишь мои разборки?

:yes2: Там же где и ты мои.

Я-то не обижаюсь

:dontknow: И я не обижаюсь..как бы вам этого ни хотелось.

И жалоб не строчу

Т.е потакаешь хамству и превращению курилки в помойку? Ну ..это твоё право. И брать пример с тебя не обязаны.Если жалобы беспочвенны, на них не реагируют. Не надо думать. что администрация настолько глупа.как вам хотелось бы.

Какой она была тогда, когда меня в нее занесло.

:yes2: Поподробнее пожалуйста обрисуй ситуацию, когда тебя занесло. Кто здесь был и как здесь было.

Разумеется!

Когда люди задают друг-другу вопросы, отвечают на них, то что это, как не общение?!

О..вас уже трое и все на меня одну? Может очередь займёте? А лучше всего пообщаетесь друг с другом. Или больше нравиться загонять кого то всем вместе?

Может пока вас здесь трое, сообразите на троих и попросите Админа меня с Аннушкой заблокировать? Интересно посмотреть, что здесь будет...мы же главная причина всех бед, по вашей версии. А ещё лучше давайте я выйду с форума и посмотрю, как и вы дружно замолчите и не о чем будет говорить.

Опубликовано
Там же где и ты мои

Где твои, моих нет. И ты это прекрасно видишь.

И я не обижаюсь..как бы вам этого ни хотелось.

Жалуешься, значит обижаешься.

Т.е потакаешь хамству и превращению курилки в помойку?

Ну с этим может только админ разобраться. Я не уполномочена:biggrin:

А так, нет, не потакаю.

Опубликовано
О..вас уже трое и все на меня одну? Может очередь займёте? А лучше всего пообщаетесь друг с другом. Или больше нравиться загонять кого то всем вместе?

Простите, вот эта моя фраза:

Разумеется!

Когда люди задают друг-другу вопросы, отвечают на них, то что это, как не общение?!

Как-то Вас задела, обидела, оскорбила?!

Если так, то извините.

Вы спросили, я ответил.

В чем нападение-то?

Может пока вас здесь трое, сообразите на троих и попросите Админа меня с Аннушкой заблокировать?

Я Вам уже как-то раз говорил, что я сторонник ковчега....

Опубликовано

Как я так забыла-то.:dontknow:

мы больше здесь не видим Доктора Михалны, Тиамо и Соники.

ДМ и Тиамо прекрасно чувствуют себя на Законии, она открыта, что не заходишь? С ДР не поздравили даже, что весьма удивительно. Или там Курилка именно такая, какая и должна быть на юридическом форуме?

Опубликовано
Как я так забыла-то.

:biggrin: Действительно...а может просто искала что вспомнить ещё?

ДМ и Тиамо прекрасно чувствуют себя на Законии, она открыта, что не заходишь? С ДР не поздравили даже, что весьма удивительно.

Лариса, скажи, а ходить везде и следить кто куда когда заходит, что там делает и отчитываться потом здесь, это у тебя хобби такое, или просто больше делать нечего?Почему я так рано сегодня зашла на форум тоже надо отчитываться или сами без меня обсудите ?

Или там Курилка именно такая, какая и должна быть на юридическом форуме?

А почему ты у меня спрашиваешь какая курилка на Законии? :biggrin: И тем более решаешь какой она должна быть здесь ? Неужели такой как этой ночью?

Опубликовано
Лариса, скажи, а ходить везде и следить кто куда когда заходит

:shocking: Это че было-то?

Да, я в курсе, кто есть на Законии, причем давно знаю,и что?

А почему ты у меня спрашиваешь какая курилка на Законии? И тем более решаешь какой она должна быть здесь ?

Я ничего не решаю, а вопрос не ты ли задала?

,какой ты видишь курилку юрфорума в твоём понятии?
Опубликовано

Аброгация, у меня к тебе просьба, с твоей стороны, наверное, не выполнимая. Есть пользователи, которые тебе не нравятся, зачем ты с ними разговариваешь, задаешь вопросы, тебе отвечают,ты потом или обижаешься и жалуешься, или недоумеваешь, почему ответили не так, как считаешь ты. Засунь их в игнор, просто не замечай, неужели так трудно?:shocking:

Опубликовано
Да, я в курсе, кто есть на Законии, причем давно знаю,и что?

Да ничего... ты в курсе и кто на других форумах и не только ты, многие. К чему только это здесь постоянно упоминать...хочешь показать свою осведомлённость ?

Я ничего не решаю,

Зато бьёшься не на жизнь, а на смерть, как за последний глоток воздуха.

а вопрос не ты ли задала?

Я..только про курилку Зоны Закона, а ты предпочла перевести тему на другие курилки. Может тогда знаешь и ответ на вопрос, почему модеры одного форума, приходят в курилку другого форума попошлить , нахамить и обсудить половые вопросы. Почему там этого не делают?

у меня к тебе просьба, с твоей стороны, наверное, не выполнимая

:yes2: Канешна не выполнимая...не собираюсь доставлять удовольствие пользователям обсуждать меня без моего участия.

Опубликовано
Аброгация, у меня к тебе просьба, с твоей стороны, наверное, не выполнимая. Есть пользователи, которые тебе не нравятся, зачем ты с ними разговариваешь, задаешь вопросы, тебе отвечают,ты потом или обижаешься и жалуешься, или недоумеваешь, почему ответили не так, как считаешь ты. Засунь их в игнор, просто не замечай, неужели так трудно?:shocking:

А зачем после этой фразы что то писать?:ciao:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...