Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Ты доказательств хотела? А ты к чему вклинилась в наш разговор с Александром со своими домыслами? Встречный вопрос. Ты пошто влезла немедни ночью в разговор Джонса и Михая? А потом Пиона и Джонса? Результат, как говорится, на лицо.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Не, ну когда нужны доказательства, не могу не уважить. Куда возвращаться? Возвращаться с параноидальной настойчивостью это ваша стихия..здесь вам нет равных. Всех клонов уже никто и не помнит, поскольку это просто нереально. Вы меня неуважаемый с собой не путайте..мне к чужому берегу прибиваться нет надобности... Тебя тоже настолько не ценят в реале, что ты сам себя здесь хвалишь , рассказывая какой ты супер-пупер замечательный юрист и высшее существо ? Пичалька однако...если не сказать большее - диагноз! Не то слово. Лариса вон настолько без меня жить не может,что на ОЗПП зарегилась и стала и там меня поучать и обличать.Ппц...и эти люди кричали что я преследую кого то. Думаю что и психиатрия тоже ,поскольку и одноклассники пополнились очередными новыми аккаунтами с весьма экзотическими именами. Вот уже двум пользователям, которых ты не знаешь, ни разу не видела и никогда не увидишь, ты ставишь диагноз Ты имеешь отношение к медицине, к психиатрии в частности? Нет. Но пишешь чистую фигню(по теме, если что ) Еще? Или хватит?
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Лора, как-то ты не всеобъемлюще цитируешь. На, тебе в помощь, к вопросу об объективности Сегодня зашёл в магаз и встретил бывшую подругу с хахалем...потом от него несёт... и чё в нём нашла? дура. чуть-чуть обидно стало, но не так чтобы...замуж за меня хотела. Так, может, он с работы? Ну, например, со стройки? типа, по "личному опыту" )))) Ну типа да. Такие мы, гастарбайтеры-то. на первый второй рассчитались уже? Да плыви что ль мимо... Вы меня неуважаемый с собой не путайте..мне к чужому берегу прибиваться нет надобности... Плывите, плывите, трубы вас выдержат. Главное, чтобы вы не возвращались. Куда возвращаться? Возвращаться с параноидальной настойчивостью это ваша стихия..здесь вам нет равных. Всех клонов уже никто и не помнит, поскольку это просто нереально. Тебя тоже настолько не ценят в реале, что ты сам себя здесь хвалишь , рассказывая какой ты супер-пупер замечательный юрист и высшее существо ? Пичалька однако...если не сказать большее - диагноз! Что нибудь новое придумай, высшее существо...Это всё уже слышали и не раз. Аброгация, в чем только ты меня не обвиняла... Плыви, плыви... Mr.Jones, тебя выпустили, а ты опять за своё? Жизнь ничему не учит? Сообщение от Mr.Jones Плыви, плыви... Без троллинга. можешь как обычно переходить к оскорблениям. Довольно предсказуемое и постоянно повторяющееся поведение.Ничем помочь не могу! О, а от тебя-то чего только не слышали, однако ни одно из своих обвинений ты ничем подтвердить не смогла. Почему? Сообщение от Аброгация Ничем помочь не могу! Я тебя о чем-то просил? Сообщение от *Аннушка* Mr.Jones, тебя выпустили, а ты опять за своё? Жизнь ничему не учит? Почему бы тебе этот вопрос не задать абро? Висели люди, общались, нет, пришла абро, и опять за свои приемчики, надо было ко мне прицепиться, хотя ее мой пост вообще не касался. а я плывите, плывите (с) как Вы. Ага-ага. Мы-то успели отработать и до дома добраться через полгорода. А вы плывите, плывите (с) О, чего ж Вы испугались и подтерли про: Сообщение от *Аннушка* Оно же не тонет. ?? Решили, что при таком раскладе Админ не оценит Ваши жалобы? ....................
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Larisa63, не надо пытаться втянуть меня в ваше любимое занятие - очередные разборки и соревнования по перетряхиванию белья у всех на глазах.Я в это больше не играю.Никаких диагнозов там нет, как и оскорблений и переходов на личности. Насчёт Еще? Или хватит? да пиши сколько хочешь...вирт всё выдержит. Только не надо пытаться меня ни в чём убедить или вселить комплекс вины. Скажи чего ты хочешь? какой ты видишь курилку на юридическом форуме? Я это спрашиваю потому, что помню твои постоянные возмущения, когда мы здесь спокойно беседовали, делись рецептами, мнениями... - что это форум домохозяек. Так вот..расскажи нам, борец за справедливость,какой ты видишь курилку юрфорума в твоём понятии? Пион...ваша помощь, как никогда нужна Ларисе и очень ценна.. Отдельная вам благодарность за то, что мы больше здесь не видим Доктора Михалны, Тиамо и Соники. И после этого вы на пару решили мне что то доказать? С себя начните.. Насколько вы приятные собеседники, что нового и интересного можно от вас узнать.А для этого достаточно почитать и вспомнить в каких темах вы тут пишите и как вообще проводите время в курилке.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 не надо пытаться втянуть меня в ваше любимое занятие - очередные разборки А где ты видишь мои разборки? Там не одного моего поста нет Но ты просила доказательств, тебе их предоставили. Никаких диагнозов там нет, как и оскорблений и переходов на личности А зачем ты тогда обижаешься, когда тебе пишут нечто подобное? Я-то не обижаюсь вирт всё выдержит. И жалоб не строчу ,какой ты видишь курилку юрфорума в твоём понятии? Какой она была тогда, когда меня в нее занесло.
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Вы считаете, что то что происходит между нами это общение? Разумеется! Когда люди задают друг-другу вопросы, отвечают на них, то что это, как не общение?!
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 А где ты видишь мои разборки? Там же где и ты мои. Я-то не обижаюсь И я не обижаюсь..как бы вам этого ни хотелось. И жалоб не строчу Т.е потакаешь хамству и превращению курилки в помойку? Ну ..это твоё право. И брать пример с тебя не обязаны.Если жалобы беспочвенны, на них не реагируют. Не надо думать. что администрация настолько глупа.как вам хотелось бы. Какой она была тогда, когда меня в нее занесло. Поподробнее пожалуйста обрисуй ситуацию, когда тебя занесло. Кто здесь был и как здесь было. Разумеется! Когда люди задают друг-другу вопросы, отвечают на них, то что это, как не общение?! О..вас уже трое и все на меня одну? Может очередь займёте? А лучше всего пообщаетесь друг с другом. Или больше нравиться загонять кого то всем вместе? Может пока вас здесь трое, сообразите на троих и попросите Админа меня с Аннушкой заблокировать? Интересно посмотреть, что здесь будет...мы же главная причина всех бед, по вашей версии. А ещё лучше давайте я выйду с форума и посмотрю, как и вы дружно замолчите и не о чем будет говорить.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 И после этого вы на пару решили мне что то доказать? С себя начните После "бесед" с нами никого не банят
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Там же где и ты мои Где твои, моих нет. И ты это прекрасно видишь. И я не обижаюсь..как бы вам этого ни хотелось. Жалуешься, значит обижаешься. Т.е потакаешь хамству и превращению курилки в помойку? Ну с этим может только админ разобраться. Я не уполномочена А так, нет, не потакаю.
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Larisa63, не зафлуживай. Ответы дала, всё очевидно.
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 О..вас уже трое и все на меня одну? Может очередь займёте? А лучше всего пообщаетесь друг с другом. Или больше нравиться загонять кого то всем вместе? Простите, вот эта моя фраза: Разумеется! Когда люди задают друг-другу вопросы, отвечают на них, то что это, как не общение?! Как-то Вас задела, обидела, оскорбила?! Если так, то извините. Вы спросили, я ответил. В чем нападение-то? Может пока вас здесь трое, сообразите на троих и попросите Админа меня с Аннушкой заблокировать? Я Вам уже как-то раз говорил, что я сторонник ковчега....
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Недобрый, в очередь.. "Собачье сердце" надеюсь читали?
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 "Собачье сердце" надеюсь читали? Нет. Я не люблю книги про животных....
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Нет. Я не люблю книги про животных.... А зря не любите книги... Булгаков хорошо пишет.
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Булгаков хорошо пишет. Я читал "Муму". Мне не понравилось...
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Как я так забыла-то. мы больше здесь не видим Доктора Михалны, Тиамо и Соники. ДМ и Тиамо прекрасно чувствуют себя на Законии, она открыта, что не заходишь? С ДР не поздравили даже, что весьма удивительно. Или там Курилка именно такая, какая и должна быть на юридическом форуме?
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Как я так забыла-то. Действительно...а может просто искала что вспомнить ещё? ДМ и Тиамо прекрасно чувствуют себя на Законии, она открыта, что не заходишь? С ДР не поздравили даже, что весьма удивительно. Лариса, скажи, а ходить везде и следить кто куда когда заходит, что там делает и отчитываться потом здесь, это у тебя хобби такое, или просто больше делать нечего?Почему я так рано сегодня зашла на форум тоже надо отчитываться или сами без меня обсудите ? Или там Курилка именно такая, какая и должна быть на юридическом форуме? А почему ты у меня спрашиваешь какая курилка на Законии? И тем более решаешь какой она должна быть здесь ? Неужели такой как этой ночью?
Larisa63 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Лариса, скажи, а ходить везде и следить кто куда когда заходит Это че было-то? Да, я в курсе, кто есть на Законии, причем давно знаю,и что? А почему ты у меня спрашиваешь какая курилка на Законии? И тем более решаешь какой она должна быть здесь ? Я ничего не решаю, а вопрос не ты ли задала? ,какой ты видишь курилку юрфорума в твоём понятии?
Larisa63 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Аброгация, у меня к тебе просьба, с твоей стороны, наверное, не выполнимая. Есть пользователи, которые тебе не нравятся, зачем ты с ними разговариваешь, задаешь вопросы, тебе отвечают,ты потом или обижаешься и жалуешься, или недоумеваешь, почему ответили не так, как считаешь ты. Засунь их в игнор, просто не замечай, неужели так трудно?
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Да, я в курсе, кто есть на Законии, причем давно знаю,и что? Да ничего... ты в курсе и кто на других форумах и не только ты, многие. К чему только это здесь постоянно упоминать...хочешь показать свою осведомлённость ? Я ничего не решаю, Зато бьёшься не на жизнь, а на смерть, как за последний глоток воздуха. а вопрос не ты ли задала? Я..только про курилку Зоны Закона, а ты предпочла перевести тему на другие курилки. Может тогда знаешь и ответ на вопрос, почему модеры одного форума, приходят в курилку другого форума попошлить , нахамить и обсудить половые вопросы. Почему там этого не делают? у меня к тебе просьба, с твоей стороны, наверное, не выполнимая Канешна не выполнимая...не собираюсь доставлять удовольствие пользователям обсуждать меня без моего участия.
Larisa63 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Зато бьёшься не на жизнь, а на смерть, как за последний глоток воздуха. За что? :lol:
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Лоб и колени не разбила и не разобью... надо мной нет начальства. круто когда сам себе и работник и начальник.
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Аброгация, у меня к тебе просьба, с твоей стороны, наверное, не выполнимая. Есть пользователи, которые тебе не нравятся, зачем ты с ними разговариваешь, задаешь вопросы, тебе отвечают,ты потом или обижаешься и жалуешься, или недоумеваешь, почему ответили не так, как считаешь ты. Засунь их в игнор, просто не замечай, неужели так трудно? А зачем после этой фразы что то писать?
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Я читал "Муму". Мне не понравилось... Жалко собачку
Рекомендуемые сообщения