Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Ну тогда я поясню. Интересно спорить с теми людьми, которые умеют это делать красиво, а не пытаются заставить собеседника вести обсуждение в нужном им русле, постоянно задавая какие то непонятные вопросы ,пытаясь загнать его в тупик, разными отвлекающими манёврами, чисто для того, что бы в очередной раз когда нечего сказать,прокричать - Ага...и тиснуть ссылку на какой то пост, что бы опять начать этот бессмысленный круговорот заново.Ну и конечно переход в обсуждении на личность, преднамеренное коверкание ника и уж тем более использование таких высказываний, как - "я вас считаю некрасивой" или "у тебя ноги кривые"или "спина широкая", не красят спорящего , а скорее показывают уровень его культуры.Или опять же просто больше нечего сказать, как в том анекдоте про армянское и американское радио. И, каков же вывод?
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 И, каков же вывод? Надо сделать вывод... для чего каждому нужен раздел курилка...вот такая вот фигня.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Надо сделать вывод Вывод очевиден. Причем давно.
Недобрый Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Надо сделать вывод... для чего каждому нужен раздел курилка...вот такая вот фигня. Это Вы как обычно уходите в сторону от прямых вопросов. Ладно, я сам сделаю вывод из Вашего "спича". Поскольку я делаю все плохое, что Вы описали, вывод очевиден - Вам неинтересно со мной общаться. Так какого рожна Вы это пытаетесь регулярно делать??!!
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 вывод очевиден - Вам неинтересно со мной общаться Список можно продолжить. И действительно? какого рожна Вы это пытаетесь регулярно делать??!! Причем не просто общаться,а вызывать на скандал? Обсуждать во время отсутствия на форуме, делать странные выводы о жизни незнакомых людей, кому они нужны, с кем они живут,кто от них ушел, как и на что они живут, кто продавщица, а кто ментопес, прожигающий остатки дней у пивного ларька, ну и т.д. С вами обеими кто-то делился такими подробностями? А если даже кто-то когда-то по глупости сказал, зачем вываливать на всеобщее обозрение-то? Были два главных врага, вы считали, что после того, как их заблокируют, будет тихо-спокойно. Добились. И что? Вам же все одно неймется, вы наживаете все новых и новых. Вывод -то неутешительный, не в них было дело, а в вас самих. Ну не может быть такого по определению, что все вокруг плохие.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Поскольку я делаю все плохое, что Вы описали, Осознаёте, но делаете? Зачем? вывод очевиден - Вам неинтересно со мной общаться. Так какого рожна Вы это пытаетесь регулярно делать??!! Вы считаете, что то что происходит между нами это общение? Лично я так не считаю... Причем не просто общаться,а вызывать на скандал? Обсуждать во время отсутствия на форуме, делать странные выводы о жизни незнакомых людей, кому они нужны, с кем они живут,кто от них ушел, как и на что они живут, кто продавщица, а кто ментопес, прожигающий остатки дней у пивного ларька, ну и т.д. С вами обеими кто-то делился такими подробностями? А если даже кто-то когда-то по глупости сказал, зачем вываливать на всеобщее обозрение-то? Согласна выслушать обвинения в свой адрес, но только объективно, по пунктам, с предъявлением, как вы любите сами просить -фактов, а не просто пламенных слов! Были два главных врага У меня нет врагов в жизни, а здесь тем более. вы считали, что после того, как их заблокируют, будет тихо-спокойно. Откуда такие сведения? Как всегда собственные выводы? Вам же все одно неймется, вы наживаете все новых и новых. А разве в курилке появились новички? Вроде всё тот же состав за редким исключением..только обезглавленный и поэтому ринувшийся требовать сатисфакции...любыми способами. Вывод -то неутешительный, не в них было дело, а в вас самих. Да ну...Какое дело то было ? Ну не может быть такого по определению, что все вокруг плохие. Что значит плохие? А насчёт большинства..Да легко может быть...особенно, когда крУгом становятся. В природе, на львов гиены нападают стаями...поэтому смешно в качестве аргумента выдвигать большинство. Любой самодостаточный человек об этом знает.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Согласна выслушать обвинения в свой адрес, но только объективно, по пунктам, с предъявлением, как вы любите сами просить -фактов С ОЗПП тоже притаскивать? У тебя-же хорошая память. Ну вот и последний пример. на львов гиены нападают стаями.. Т.е.ты Лев, все остальные гиены? Откуда такие сведения? Как всегда собственные выводы? Из ваших написаний У меня нет врагов в жизни, а здесь тем более. Про жизнь не знаю, потому ничего и не пишу. А про "здесь тем более" результат на лицо.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 но только объективно А о какой объективности ты тут рассказываешь, она тебе нужна? ты ж не одного диалога не довела до конца. Предлагаете быть снисходительными и всепрощающими?Лучше всего объективными... Сообщение от Недобрый Объективность мне нужна... Мне кажется,что вы слишком многого хотите, впрочем..это ваше личное дело.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 С ОЗПП тоже притаскивать? Ну это как хочешь...если ,что бы до кучи больше было, то притащи...только не забудь упомянуть, как ТАМ администрация реагирует на подобные вещи.И что предпринимает Фактически тоже самое что и здесь.Что лишний раз подтверждает, что вашему большинству всё меньше остаётся места для ваших действий, поэтому вы так цепляетесь за последний оплот.И кстати, зачем ты туда пошла? Тебе интересны проблемы продавцов и потребителей? Сомневаюсь... Т.е.ты Лев, все остальные гиены? Ты кроме меня что-нибудь вообще видишь вокруг ? Из ваших написаний Где они? Может не у всех такие понятия как у тебя? А про "здесь тем более" результат на лицо. Т.е вы автоматом признаётесь что враги мне? Да уж...и кто после этого заигрался в вирте..
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 А о какой объективности ты тут рассказываешь, она тебе нужна? ты ж не одного диалога не довела до конца. ты от ответа не уходи..обвинила ,изволь предоставить мои слова в качестве доказательства,ведь именно так вы любите выворачиваться... иначе это всё эмоции и бла-бла-бла..которая вообще то называется оговор .. И до какого конца я должна довести диалог? Какого конца ты ждёшь, Лора?
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 только не забудь упомянуть, как ТАМ администрация реагирует на подобные вещи. Удаляет, как и здесь, если увидит Но ты не боись, все удаленное, у меня есть Т.е вы автоматом признаётесь что враги мне? Нет, что у тебя одни враги. Мы для тебя. Аброгация, ты от темы-то снова не сруливай, давай про объективность поговорим. И до какого конца я должна довести диалог? До логического
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Удаляет, как и здесь, если увидит и не только.. Но ты не боись, все удаленное, у меня есть А чего мне бояться , не подскажешь? Нет, что у тебя одни враги. Мы для тебя. А это разве не тоже самое? Тем более что с какого то перепугу, вы себя возомнили всем? давай про объективность поговорим. С тобой? ..Ты же всегда подчёркиваешь, что уже всё знаешь заранее. А у меня нет специального образования, что бы с такими людьми на подобные темы разговаривать.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Тем более что с какого то перепугу, вы себя возомнили всем? А с какого перепугу ты себя возомнила ВСЕМ форумом на ОЗПП, ВСЕМ форум здесь. Ты давно о себе во множественном числе? что бы с такими людьми на подобные темы разговаривать. С такими, это с какими? Я не продавщица, но ты и меня пытаешься достать какими-то намеками. Какие у тебя основания ставить себя выше меня, я чет не пойму? Да, и кстати, чтобы не представлял из себя ЦМТ, это все равно не Газпром
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 А с какого перепугу ты себя возомнила ВСЕМ форумом на ОЗПП, ВСЕМ форум здесь Это откуда ? Я не продавщица, но ты и меня пытаешься достать какими-то намеками. Мне всё равно кто ты по профессии..Может просто не надо быть такой мнительной, зацикливаться на чём то одном и постоянно добиваться что бы твоё слово было последним ? И сразу жизнь станет легче..По своему поведению, ты мне напоминаешь мамочек, которые если их сын пьёт или связался с дурной компанией всегда винят в этом эту компанию ,кого угодно, но только не его. Какие у тебя основания ставить себя выше меня, я чет не пойму? Каждый из нас сам знает своё место.. Разве я где то это указывала?
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Larisa63, не увлекайся особо, ты ж знаешь, задача стоит одна. Ещё не хватало, чтобы и тебя отправили во временно отсутствующие.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Larisa63, не увлекайся особо, ты ж знаешь, задача стоит одна. Ещё не хватало, чтобы и тебя отправили во временно отсутствующие. Совершенно верно..только в данном случае, это задача стоит перед Ларисой, отправить куда-нибудь меня и подальше.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Это откуда ? От туда постоянно добиваться что бы твоё слово было последним ? это невозможно, потому как последнее всегда за тобой
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Я смотрю претензии зашли в тупик? Может пойти по испытанному пути и начать с самого себя..
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Larisa63, куда ты движешься? Навигатор включи, если карту не видишь ((((
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 ты мне напоминаешь мамочек, которые если их сын пьёт или связался с дурной компанией всегда винят в этом эту компанию , Я не могу напоминать то, чего не может быть по определению.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Я не могу напоминать то, чего не может быть по определению Это было сравнение, по стилю поведения. Смотрю больше сказать нечего.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Это было сравнение, по стилю поведения Неудачное, как всегда.
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Я не могу напоминать то, чего не может быть по определению. Почему? Ты говоришь со своей точки зрения, а кто-то воспринимает тебя именно так, в силу своего восприятия. Хочешь приведу версию, почему так происходит? Когда ты слышишь вопрос, то осмысливаешь его содержание в меру своего понимания и отвечаешь не на вопрос, а на то, что ты сама поняла. Это может быть весьма далеко от смысла, вложенного вопрошающим. Вот и с восприятием тебя также, каждый видит тебя через себя, а выводы сама сделаешь ... или продолжать? ))))))))))))
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Неудачное, как всегда. Почему же неудачное.Ты всегда и во всём винишь одних и тех же. Очень даже удачное.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 каждый видит тебя через себя, а выводы сама сделаешь ... или продолжать? )))))))))))) Не надо, разжевал
Рекомендуемые сообщения