Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тогда я поясню. Интересно спорить с теми людьми, которые умеют это делать красиво, а не пытаются заставить собеседника вести обсуждение в нужном им русле, постоянно задавая какие то непонятные вопросы ,пытаясь загнать его в тупик, разными отвлекающими манёврами, чисто для того, что бы в очередной раз когда нечего сказать,прокричать - Ага...и тиснуть ссылку на какой то пост, что бы опять начать этот бессмысленный круговорот заново.Ну и конечно переход в обсуждении на личность, преднамеренное коверкание ника и уж тем более использование таких высказываний, как - "я вас считаю некрасивой" или "у тебя ноги кривые"или "спина широкая", не красят спорящего , а скорее показывают уровень его культуры.Или опять же просто больше нечего сказать, как в том анекдоте про армянское и американское радио.

И, каков же вывод?

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Надо сделать вывод... для чего каждому нужен раздел курилка...вот такая вот фигня.

Это Вы как обычно уходите в сторону от прямых вопросов.

Ладно, я сам сделаю вывод из Вашего "спича".

Поскольку я делаю все плохое, что Вы описали, вывод очевиден - Вам неинтересно со мной общаться.

Так какого рожна Вы это пытаетесь регулярно делать??!!

Опубликовано
вывод очевиден - Вам неинтересно со мной общаться

Список можно продолжить. И действительно?

какого рожна Вы это пытаетесь регулярно делать??!!

Причем не просто общаться,а вызывать на скандал? Обсуждать во время отсутствия на форуме, делать странные выводы о жизни незнакомых людей, кому они нужны, с кем они живут,кто от них ушел, как и на что они живут, кто продавщица, а кто ментопес, прожигающий остатки дней у пивного ларька, ну и т.д. С вами обеими кто-то делился такими подробностями? А если даже кто-то когда-то по глупости сказал, зачем вываливать на всеобщее обозрение-то?:shocking:

Были два главных врага, вы считали, что после того, как их заблокируют, будет тихо-спокойно. Добились. И что? Вам же все одно неймется, вы наживаете все новых и новых. Вывод -то неутешительный, не в них было дело, а в вас самих. Ну не может быть такого по определению, что все вокруг плохие.

Опубликовано
Поскольку я делаю все плохое, что Вы описали,

Осознаёте, но делаете? Зачем?

вывод очевиден - Вам неинтересно со мной общаться.

Так какого рожна Вы это пытаетесь регулярно делать??!!

Вы считаете, что то что происходит между нами это общение?:biggrin: Лично я так не считаю...

Причем не просто общаться,а вызывать на скандал? Обсуждать во время отсутствия на форуме, делать странные выводы о жизни незнакомых людей, кому они нужны, с кем они живут,кто от них ушел, как и на что они живут, кто продавщица, а кто ментопес, прожигающий остатки дней у пивного ларька, ну и т.д. С вами обеими кто-то делился такими подробностями? А если даже кто-то когда-то по глупости сказал, зачем вываливать на всеобщее обозрение-то?

Согласна выслушать обвинения в свой адрес, но только объективно, по пунктам, с предъявлением, как вы любите сами просить -фактов, а не просто пламенных слов!

Были два главных врага

У меня нет врагов в жизни, а здесь тем более.

вы считали, что после того, как их заблокируют, будет тихо-спокойно.

Откуда такие сведения? Как всегда собственные выводы?

Вам же все одно неймется, вы наживаете все новых и новых.

:biggrin: А разве в курилке появились новички? Вроде всё тот же состав

за редким исключением..только обезглавленный и поэтому ринувшийся требовать сатисфакции...любыми способами.

Вывод -то неутешительный, не в них было дело, а в вас самих.

:biggrin: Да ну...Какое дело то было ?

Ну не может быть такого по определению, что все вокруг плохие.

Что значит плохие? А насчёт большинства..Да легко может быть...особенно, когда крУгом становятся. В природе, на львов гиены нападают стаями...поэтому смешно в качестве аргумента выдвигать большинство. Любой самодостаточный человек об этом знает.

Опубликовано
Согласна выслушать обвинения в свой адрес, но только объективно, по пунктам, с предъявлением, как вы любите сами просить -фактов

С ОЗПП тоже притаскивать? У тебя-же хорошая память. Ну вот и последний пример.

на львов гиены нападают стаями..

Т.е.ты Лев, все остальные гиены?:lol:

Откуда такие сведения? Как всегда собственные выводы?

Из ваших написаний:biggrin:

У меня нет врагов в жизни, а здесь тем более.

Про жизнь не знаю, потому ничего и не пишу. А про "здесь тем более" результат на лицо.

Опубликовано
но только объективно

:biggrin:

А о какой объективности ты тут рассказываешь, она тебе нужна? ты ж не одного диалога не довела до конца.

Предлагаете быть снисходительными и всепрощающими?
Лучше всего объективными...

Сообщение от Недобрый

Объективность мне нужна...

Мне кажется,что вы слишком многого хотите, впрочем..это ваше личное дело.
Опубликовано
С ОЗПП тоже притаскивать?

Ну это как хочешь...если ,что бы до кучи больше было, то притащи...только не забудь упомянуть, как ТАМ администрация реагирует на подобные вещи.И что предпринимает :yes2: Фактически тоже самое что и здесь.Что лишний раз подтверждает, что вашему большинству всё меньше остаётся места для ваших действий, поэтому вы так цепляетесь за последний оплот.И кстати, зачем ты туда пошла? Тебе интересны проблемы продавцов и потребителей? Сомневаюсь...

Т.е.ты Лев, все остальные гиены?

Ты кроме меня что-нибудь вообще видишь вокруг ?

Из ваших написаний

Где они? Может не у всех такие понятия как у тебя?

А про "здесь тем более" результат на лицо.

Т.е вы автоматом признаётесь что враги мне? Да уж...и кто после этого заигрался в вирте..:000430:

Опубликовано
А о какой объективности ты тут рассказываешь, она тебе нужна? ты ж не одного диалога не довела до конца.

:biggrin: ты от ответа не уходи..обвинила ,изволь предоставить мои слова в качестве доказательства,ведь именно так вы любите выворачиваться... иначе это всё эмоции и бла-бла-бла..которая вообще то называется оговор ..:yes2: И до какого конца я должна довести диалог? Какого конца ты ждёшь, Лора?:biggrin:

Опубликовано
только не забудь упомянуть, как ТАМ администрация реагирует на подобные вещи.

Удаляет, как и здесь, если увидит:biggrin: Но ты не боись, все удаленное, у меня есть:biggrin:

Т.е вы автоматом признаётесь что враги мне?

Нет, что у тебя одни враги. Мы для тебя.:ditsch:

Аброгация, ты от темы-то снова не сруливай, давай про объективность поговорим.

И до какого конца я должна довести диалог?

До логического:biggrin:

Опубликовано
Удаляет, как и здесь, если увидит

:lol: и не только..

Но ты не боись, все удаленное, у меня есть

:dontknow: А чего мне бояться , не подскажешь?

Нет, что у тебя одни враги. Мы для тебя.

А это разве не тоже самое? Тем более что с какого то перепугу, вы себя возомнили всем?:dontknow:

давай про объективность поговорим.

С тобой? ..Ты же всегда подчёркиваешь, что уже всё знаешь заранее. А у меня нет специального образования, что бы с такими людьми на подобные темы разговаривать.

Опубликовано
Тем более что с какого то перепугу, вы себя возомнили всем?

А с какого перепугу ты себя возомнила ВСЕМ форумом на ОЗПП, ВСЕМ форум здесь. Ты давно о себе во множественном числе?:biggrin:

что бы с такими людьми на подобные темы разговаривать.

С такими, это с какими?:cowboy:

Я не продавщица, но ты и меня пытаешься достать какими-то намеками. Какие у тебя основания ставить себя выше меня, я чет не пойму?

Да, и кстати, чтобы не представлял из себя ЦМТ, это все равно не Газпром:biggrin:

Опубликовано
А с какого перепугу ты себя возомнила ВСЕМ форумом на ОЗПП, ВСЕМ форум здесь

Это откуда ?

Я не продавщица, но ты и меня пытаешься достать какими-то намеками.

Мне всё равно кто ты по профессии..Может просто не надо быть такой мнительной, зацикливаться на чём то одном и постоянно добиваться что бы твоё слово было последним ? И сразу жизнь станет легче..По своему поведению, ты мне напоминаешь мамочек, которые если их сын пьёт или связался с дурной компанией всегда винят в этом эту компанию ,кого угодно, но только не его.:yes2:

Какие у тебя основания ставить себя выше меня, я чет не пойму?

Каждый из нас сам знает своё место.. Разве я где то это указывала?

Опубликовано
Larisa63, не увлекайся особо, ты ж знаешь, задача стоит одна. Ещё не хватало, чтобы и тебя отправили во временно отсутствующие.

:yes2: Совершенно верно..только в данном случае, это задача стоит перед Ларисой, отправить куда-нибудь меня и подальше.:yes2:

Опубликовано
ты мне напоминаешь мамочек, которые если их сын пьёт или связался с дурной компанией всегда винят в этом эту компанию ,

Я не могу напоминать то, чего не может быть по определению.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Я не могу напоминать то, чего не может быть по определению.

Почему? Ты говоришь со своей точки зрения, а кто-то воспринимает тебя именно так, в силу своего восприятия. Хочешь приведу версию, почему так происходит? Когда ты слышишь вопрос, то осмысливаешь его содержание в меру своего понимания и отвечаешь не на вопрос, а на то, что ты сама поняла. Это может быть весьма далеко от смысла, вложенного вопрошающим. Вот и с восприятием тебя также, каждый видит тебя через себя, а выводы сама сделаешь ... или продолжать? ))))))))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...