Larisa63 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 требую изолировать от приличного общества А неприличное общество требует оставить старого, лысого, противного питерского опера! они никак не могут определиться со своей сексуальной ориентацией.. Ну такой случай имеется тема про завидных невест. Правда, там все места заняты
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Ну такой случай имеется тема про завидных невест. Правда, там все места заняты ДыК, они пока не могут решить куда им податься - к женихам или к невестам....
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Ну такой случай имеется тема про завидных невест. Правда, там все места заняты Чё за фигня? заняты места зАвидных невест, а незавИдным табуретка всегда отыщется ))))))))))))
tok1 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Вы все дуры какие-то здесь... и козлы! Баня по вам плачит. Человек можит бить бисексуал? Любид женщен... и некрасивых женщен.. да!
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Человек можит бить бисексуал? Любид и женщен... и некрасивых женщен.. да! Ну, если девушка: Хам! Я и таперича ишо девушка.. )) любит женщин, то какая ж это бисексуальность?! Это лесбиянство....
tok1 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Ну, если девушка: любит женщин, то какая ж это бисексуальность?! Это лесбиянство....Ты ничо не знаешь об ентом, так что молчи, дураг! Иди давай работай уже, преступников лови, а не сиди тут, и за что мы тебе деньги платим толька... ((
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Ты ничо не знаешь об ентом, так что молчи, дураг! Согласен. Лесбиянством не занимался. Борода мешает... Иди давай работай уже, преступников лови, а не сиди тут, и за что мы тебе деньги платим толька... (( Ишо чего! Дело к ночи, а по ночам я боюсь их ловить...
Larisa63 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Дело к ночи, а по ночам я боюсь их ловить... А если с фонарем и собакой?
Недобрый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А если с фонарем и собакой? Собак я тоже боюсь...
Larisa63 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Собак я тоже боюсь. Тогда с кошкой, тем более страшнее кошки зверя нет(с)
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Недобрый, а можно вас спросить? Скажите неужели вы настолько себя не уважаете, что поддерживаете беседу и даже типа "шутите",в таком стиле, что задаёт tok1 ? Тогда неудивительно ,что считаете нормальным, когда продавщицы учат как надо жить...
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 tok1, вообще отмороженная личность
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Есть люди, которым нравится ,когда их оскорбляют,обзывают и унижают.Наверное это их возбуждает и заводит.
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Есть люди, которым нравится ,когда их оскорбляют,обзывают и унижают.Наверное это их возбуждает и заводит. Дамаете и НЕДОБРЫЙ туда же подался?
Недобрый Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Тогда неудивительно ,что считаете нормальным, когда продавщицы учат как надо жить... Судя по всему, Вы как и Ваша соратница считаете это ненормальным. Скажите, а почему продавщица не может учить как надо жить? Или перечислите, кто кроме юристов и педагогов может учить как надо жить, а кто не может...
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Александр,...я вообще о нём не думаю. больше отбиваюсь...Не уважаю мужчин, подобным образом разговаривающих с женщинами. Но видно это мой гонор и спесь говорит. А ещё не люблю игры в "хорошего и плохого" полицейского. Но это опять же моя личная трагедия. Судя по всему, Вы как и Ваша соратница считаете это ненормальным. Недобрый - досвидос! Да, считаем... и будем считать. За взаимопонимание к своим лапушкам,заинькам и прочему зоопарку! Скажите, а почему продавщица не может учить как надо жить? Ну хотя бы потому, что лично я, например, не хочу жить как продавщица.
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Недобрый, а как жить, вообще учить не стоит, каждый учиться сам.
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А в конце названия этой темы, надо было смайлик поставить такой -
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Да нет..если человеку нравиться, когда он приходит в магазин и его продавщица начинает жизни учить...да на здоровье.Путь ходит - учиться. Остальные то тут причём? Я предпочитаю субординацию соблюдать.
Недобрый Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Недобрый, а как жить, вообще учить не стоит, каждый учиться сам Стоит, и еще как стоит! Родители учат детей, старшее поколение учит младших. Это нормально и естественно. А кому нравится изобретать велосипед, набивать шишки на том же самом месте где их набивали предшественники - так Бога ради!
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Недобрый, учить то учат, но каждый учится по своему и в основном на своих ошибках.
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Да нет..если человеку нравиться, когда он приходит в магазин и его продавщица начинает жизни учить...да на здоровье.Путь ходит - учиться. Остальные то тут причём? Я предпочитаю субординацию соблюдать. А мне не понравилось бы, даже если бы меня юрист начал учить как жить
Недобрый Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Недобрый, учить то учат, но каждый учится по своему и в основном на своих ошибках. То есть не надо учить?
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Мне кажеться можно прислушиваться к мнению людей, заслуживших уважение в глазах "обучаемого".
Недобрый Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Мне кажеться можно прислушиваться к мнению людей, заслуживших уважение в глазах "обучаемого". Дык, чтобы прислушаться к мнению, надо, чтобы это мнение было сначала высказано, то есть чтобы процесс обучения начался, не так ли? Я помню как отец провожал меня на срочную службу. Научил, как портянки в полевых условиях сушить, сказал, чтобы не подрезал шинель, пригодится. И действительно, пригодилось. На гауптвахте. Но это так сказать - практические советы. И дал он мне еще один жизненный совет: - Сын, сам решай с кем дружить, сколько друзей иметь, но двух друзей ты должен иметь обязательно! Повара и фельдшера! Я свято исполнил отцовский наказ...
Рекомендуемые сообщения