Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
требую изолировать от приличного общества

А неприличное общество требует оставить

старого, лысого, противного питерского опера!

:lol:

они никак не могут определиться со своей сексуальной ориентацией..

Ну такой случай имеется тема про завидных невест. Правда, там все места заняты:biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
Ну такой случай имеется тема про завидных невест. Правда, там все места заняты

Чё за фигня? заняты места зАвидных невест, а незавИдным табуретка всегда отыщется ))))))))))))

Опубликовано

Вы все дуры какие-то здесь... и козлы! Баня по вам плачит.

Человек можит бить бисексуал? Любид женщен... и некрасивых женщен.. да!

Опубликовано
Человек можит бить бисексуал? Любид и женщен... и некрасивых женщен.. да!

Ну, если девушка:

Хам! Я и таперича ишо девушка.. ))

любит женщин, то какая ж это бисексуальность?!

Это лесбиянство....

Опубликовано
Ну, если девушка:

любит женщин, то какая ж это бисексуальность?!

Это лесбиянство....

Ты ничо не знаешь об ентом, так что молчи, дураг!

Иди давай работай уже, преступников лови, а не сиди тут, и за что мы тебе деньги платим толька... ((

Опубликовано
Ты ничо не знаешь об ентом, так что молчи, дураг!

Согласен. Лесбиянством не занимался. Борода мешает...

Иди давай работай уже, преступников лови, а не сиди тут, и за что мы тебе деньги платим толька... ((

Ишо чего! Дело к ночи, а по ночам я боюсь их ловить...

Опубликовано

Недобрый, а можно вас спросить? Скажите неужели вы настолько себя не уважаете, что поддерживаете беседу и даже типа "шутите",в таком стиле, что задаёт tok1 ? Тогда неудивительно ,что считаете нормальным, когда продавщицы учат как надо жить...

Опубликовано
Есть люди, которым нравится ,когда их оскорбляют,обзывают и унижают.Наверное это их возбуждает и заводит.:yes2:

Дамаете и НЕДОБРЫЙ туда же подался?:biggrin:

Опубликовано
Тогда неудивительно ,что считаете нормальным, когда продавщицы учат как надо жить...

Судя по всему, Вы как и Ваша соратница считаете это ненормальным.

Скажите, а почему продавщица не может учить как надо жить?

Или перечислите, кто кроме юристов и педагогов может учить как надо жить, а кто не может...

Опубликовано

Александр,...я вообще о нём не думаю.:yes2: больше отбиваюсь...Не уважаю мужчин, подобным образом разговаривающих с женщинами. Но видно это мой гонор и спесь говорит.:biggrin: А ещё не люблю игры в "хорошего и плохого" полицейского.:yes2: Но это опять же моя личная трагедия.

Судя по всему, Вы как и Ваша соратница считаете это ненормальным.

Недобрый - досвидос!:ciao: Да, считаем... и будем считать. За взаимопонимание к своим лапушкам,заинькам и прочему зоопарку!

Скажите, а почему продавщица не может учить как надо жить?
Ну хотя бы потому, что лично я, например, не хочу жить как продавщица.
Опубликовано
:dontknow: Да нет..если человеку нравиться, когда он приходит в магазин и его продавщица начинает жизни учить...да на здоровье.Путь ходит - учиться. Остальные то тут причём? Я предпочитаю субординацию соблюдать.
Опубликовано
Недобрый, а как жить, вообще учить не стоит, каждый учиться сам

Стоит, и еще как стоит!

Родители учат детей, старшее поколение учит младших. Это нормально и естественно.

А кому нравится изобретать велосипед, набивать шишки на том же самом месте где их набивали предшественники - так Бога ради!

Опубликовано
:dontknow: Да нет..если человеку нравиться, когда он приходит в магазин и его продавщица начинает жизни учить...да на здоровье.Путь ходит - учиться. Остальные то тут причём? Я предпочитаю субординацию соблюдать.

А мне не понравилось бы, даже если бы меня юрист начал учить как жить:dontknow:

Опубликовано
Мне кажеться можно прислушиваться к мнению людей, заслуживших уважение в глазах "обучаемого".

Дык, чтобы прислушаться к мнению, надо, чтобы это мнение было сначала высказано, то есть чтобы процесс обучения начался, не так ли?

Я помню как отец провожал меня на срочную службу. Научил, как портянки в полевых условиях сушить, сказал, чтобы не подрезал шинель, пригодится. И действительно, пригодилось. На гауптвахте.

Но это так сказать - практические советы. И дал он мне еще один жизненный совет:

- Сын, сам решай с кем дружить, сколько друзей иметь, но двух друзей ты должен иметь обязательно! Повара и фельдшера!

Я свято исполнил отцовский наказ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...