Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Пусть с галой, стёпой и ритой так общается за шахматами.

Чё за фигня? :cowboy:

Я не знаю, кто все эти люди, написанные Вами уничижительно со строчных букв - Гала, Стёпа и Рита - но что-то мне подсказывает, что Вы не посмели бы так же - со строчных букв - называть своих знакомых или тем более близких людей.

Если Вы с ними общаетесь так же, как это делаете здесь, то я не знаю, что добавить к Вами вышесказанному.

Опубликовано
Чё за фигня?

Я не знаю, кто все эти люди, написанные Вами уничижительно со строчных букв - Гала, Степа, Рита - но что-то мне подсказывает, что Вы не посмели бы так же - со строчных букв - называть своих знакомых

Подайте иск в защиту прав неопределенного круга лиц...

Опубликовано

:cowboy: Чё за фигня, Вы полагаете, что здесь оставался бы живым тот пользователь, который назвал бы знакомых и близких *Аннушки* - из реала - в оскорбительном контексте, а их имена со строчных букв?

Думаю, Админ разберется. И вот в этом тоже -

...раньше были вафли. А теперь у тролля изменились вкусовые пристрастия, перешёл на размоченные в пиве чипсы. А в пиве-то алкоголь. Он туманит мозХ. Вот такая вот фиХня.
Опубликовано
Вы полагаете, что здесь оставался бы живым тот пользователь, который назвал бы знакомых и близких *Аннушки* - из реала - в оскорбительном контексте, а их имена со строчных букв?

Я абсолютно ничего подобного не полагаю.

Я просто посоветовал Вам как дать выход Вашему, несомненно, праведному гневу:

Опубликовано
...посоветовал Вам как дать выход Вашему, несомненно, праведному гневу:

Чё за фигня, почему форум - не платная услуга по смыслу ЗоЗПП? :crybaby:

Я бы непременно подала такой иск...:biggrin: Потому что я не знаю вышеупомянутых граждан, чьи имена написаны со строчных букв, но, примерив эту ситуацию на автора поста, точно знаю, какой была бы реакция. :biggrin:

Опубликовано
...А Вы, оказывается, только за деньги...

Ага, я считаю, что в большинстве случаев нет лучшего лекарства для оскорбленного лица, чем Крупная Сумма от оскорбителя.

Чё за фигня, почему у нас предпочитают посадить человека на много лет, чем вынудить его отрабатывать ущербы? :dontknow: В Эмиратах по-другому... Материальное наказание продуктивнее, имхо. :biggrin:

Опубликовано
... Вас оскорбили мои сообщения, которые уже удалены?

:dontknow: Если честно, я не успела оскорбиться. :biggrin: А что, надо было?:dontknow:

Чё за фигня, в любом случае, "поздняк метаться"! :yes2:

Опубликовано
И не жаловались на них, и не просили их удалить?

Нет, разумеется.

Чё за фигня, а надо было? :crybaby: Что, я не умею "соответствовать Вашим ожиданиям"? О_о, не знаю, что добавить, так стало грустно. )

Опубликовано
...Но судебное решение все равно уже вынесено....

:dontknow: Могу только посочувствовать. :yes2:

Вообще мужская точка зрения от женской - в том числе при вынесении судебных решений - сильно отличается.

Чё за фигня, вечно эти М-Ж заморочки! :cowboy:

Опубликовано
ПАРДОНТЕ

...набирать когда было очень неудобняк, всё с маленькой начинал (не с чекушки)

:shocking: Чё за фигня? :lol:

Гарри 2, никаких имен моих родных или близких людей из ЛС (а цитирование ЛС запрещено Правилами форума!) Вы не называли!

Так шта... - ПАРДОНЮ! ЛеХко! :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...