Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Форма общения.
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Форма общения. Не, за шахматами так не общаются. Так козла забивают....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Да пусть хоть барана забивает, Недобрый, нам-то с вами что с того?
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Да пусть хоть барана забивает, Недобрый, нам-то с вами что с того? Да я из-за шахмат расстроился...
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Пусть с галой, стёпой и ритой так общается за шахматами. Чё за фигня? Я не знаю, кто все эти люди, написанные Вами уничижительно со строчных букв - Гала, Стёпа и Рита - но что-то мне подсказывает, что Вы не посмели бы так же - со строчных букв - называть своих знакомых или тем более близких людей. Если Вы с ними общаетесь так же, как это делаете здесь, то я не знаю, что добавить к Вами вышесказанному.
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Чё за фигня? Я не знаю, кто все эти люди, написанные Вами уничижительно со строчных букв - Гала, Степа, Рита - но что-то мне подсказывает, что Вы не посмели бы так же - со строчных букв - называть своих знакомых Подайте иск в защиту прав неопределенного круга лиц...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Да я из-за шахмат расстроился...Может, сгоняем виртуальную партеечку? Подайте иск в защиту прав неопределенного круга лиц...
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Просто у него такая форма общения. а мне казалось, что раньше она была другой. Или мне показалось?
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Подайте иск в защиту прав неопределенного круга лиц... Чё за фигня, Вы полагаете, что здесь оставался бы живым тот пользователь, который назвал бы знакомых и близких *Аннушки* - из реала - в оскорбительном контексте, а их имена со строчных букв? Думаю, Админ разберется. И вот в этом тоже - ...раньше были вафли. А теперь у тролля изменились вкусовые пристрастия, перешёл на размоченные в пиве чипсы. А в пиве-то алкоголь. Он туманит мозХ. Вот такая вот фиХня.
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Вы полагаете, что здесь оставался бы живым тот пользователь, который назвал бы знакомых и близких *Аннушки* - из реала - в оскорбительном контексте, а их имена со строчных букв? Я абсолютно ничего подобного не полагаю. Я просто посоветовал Вам как дать выход Вашему, несомненно, праведному гневу: Подайте иск в защиту прав неопределенного круга лиц...
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ...посоветовал Вам как дать выход Вашему, несомненно, праведному гневу: Чё за фигня, почему форум - не платная услуга по смыслу ЗоЗПП? Я бы непременно подала такой иск... Потому что я не знаю вышеупомянутых граждан, чьи имена написаны со строчных букв, но, примерив эту ситуацию на автора поста, точно знаю, какой была бы реакция.
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ...А Вы, оказывается, только за деньги... Ага, я считаю, что в большинстве случаев нет лучшего лекарства для оскорбленного лица, чем Крупная Сумма от оскорбителя. Чё за фигня, почему у нас предпочитают посадить человека на много лет, чем вынудить его отрабатывать ущербы? В Эмиратах по-другому... Материальное наказание продуктивнее, имхо.
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Недобрый, чё за фигня, Вы тут вообще не при чем, есичо!
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Журналист Светлана, Скажите, Светлана, Вас оскорбили мои сообщения, которые уже удалены?
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ... Вас оскорбили мои сообщения, которые уже удалены? Если честно, я не успела оскорбиться. А что, надо было? Чё за фигня, в любом случае, "поздняк метаться"!
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Если честно, я не успела оскорбиться. А что, надо было? И не жаловались на них, и не просили их удалить?
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 И не жаловались на них, и не просили их удалить? Нет, разумеется. Чё за фигня, а надо было? Что, я не умею "соответствовать Вашим ожиданиям"? О_о, не знаю, что добавить, так стало грустно. )
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Чё за фигня, а надо было? Что, я не умею "соответствовать Вашим ожиданиям"? Наоборот, я верил, что Вы не подавали иск ко мне. Но судебное решение все равно уже вынесено....
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ...Но судебное решение все равно уже вынесено.... Могу только посочувствовать. Вообще мужская точка зрения от женской - в том числе при вынесении судебных решений - сильно отличается. Чё за фигня, вечно эти М-Ж заморочки!
Гарри 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 их имена со строчных букв? ПАРДОНТЕ я не имел и в мыслях уничижать, набирать когда было очень неудобняк, всё с маленькой начинал (не с чекушки)
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Чё за фигня..вы вообще о чём тут все говорите?
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 всё с маленькой начинал (не с чекушки) Разумеется, не с чекушки! Для русского человека "маленькая" - это пол-литра...
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 все плавно перетекаем в тему Алкоголь.
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ПАРДОНТЕ ...набирать когда было очень неудобняк, всё с маленькой начинал (не с чекушки) Чё за фигня? Гарри 2, никаких имен моих родных или близких людей из ЛС (а цитирование ЛС запрещено Правилами форума!) Вы не называли! Так шта... - ПАРДОНЮ! ЛеХко!
Рекомендуемые сообщения