Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Зина, забей на эту фигню, склочный мужик, хуже бабы...Сама знаешь, с ними один способ борьбы...не замечать и ждать пока засохнет и отстанет..

Михай, пойдём в тему про животных, расскажешь что врачи говорят..

Опубликовано
Это комплимент или ругань?:

:biggrin: Это констатация факта, основанная на личном опыте и подтверждённая жизнью.

Просто так ни с того, ни с сего обхамили..

Ну так зарядили хорошо видно...в любом случае не порти себе настроение перед Новым Годом...что за фигня, зачем нам это надо?

• Модераторы
Опубликовано
не переживайте, вам и так слишком много времени уделили...не стоило оно того
:appl: Жаль потерянного на фигню в виде общения с этим странным человеком времени, правда?
Опубликовано

Вчера кто-нить смотрел новости? Видели "скорбь" корейского народа по очередному Цзэдуну?:shocking::jawdrop: У мну слов просто нет, одни эмоции...ох..ть..ох..я так понимаю эксперемент по массовому зомбированию прошёл на ура:censored: и теперь можно ожидать внедрение данной технологии повсеместно, н-да, удобненько....

Опубликовано
Да..И это пипец,насколько прозомбированы эти люди...как при смерти Сталина типа...

Посмотрел ряд роликов в интернете. У меня сложилось впечатление, что все эти сцены вселенской скорби - постановочные. Игра актеров не убеждает.

Илья - немой кумир!

А также слепой и глухой?

Опубликовано
Оказывается конкурс был. Мисс 33..:shocking::biggrin:

Тетки, а вы и не в курсе.:lol:

Уже и победительница есть.

И даже дядьки не в курсе... ((

Чё за фигня? Я тоже хочу номенироваться...Отдайте мне мою корону... ))

Опубликовано
Оказывается конкурс был. Мисс 33..

Тетки, а вы и не в курсе.:lol:

Уже и победительница есть.

:yes2: Она действительно победительница...поэтому это фото и делали...только кто то как всегда мыслит узко..для кого то ЗЗ и свет в окошке и дом родной...Бывает...:ciao:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...