Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Скоро начнут от имени участников интим предлагать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 хочу, чтобы в конце-концов эту с*ку, которая ввела меня в забдуждение вывели на чистую воду!Это кто ж такая?
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Это кто ж такая? Дык, откуда ж мне знать, кто за время Вашего отсутствия на форуме умудрился от Вашего имени разместить 15 сообщений?! Это Вы про меж собой, модераторов, разберитесь....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 кто за время Вашего отсутствия на форуме умудрился от Вашего имени разместить 15 сообщений?!Когда?
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Когда? Дык, в те сутки в которые Вы отсутствовали...
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 *Аннушка*, ну что за фигня, что ты непонятливая такая...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Не надоело об одном и том же долбить, Недобрый?
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я в свое время очень нехорошо высказывалась в адрес Миледы. И мне очень за это стыдно. Признаю, что вела себя по-свински. Странно, учитывая высказываемое здесь отношение к виртуалу и хождению сюда повеселиться.
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Не надоело об одном и том же долбить, Недобрый? Дык, Вы же спрашиваете, а я как человек вежливый - отвечаю....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я как человек вежливыйМеня терзают на этот счёт смутные сомненья... Видимо, ключевое слово "как". ЗЫ Надеялась, что дятел уснул...
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Меня терзают на этот счёт смутные сомненья... Не терзайтесь, терзания могут отразиться на Вашем лице. Вежливый! Спрашивают - отвечаю!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Не терзайтесьДаже не думала об этом, если честно.
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ЗЫ Надеялась, что дятел уснул... Извините, не успеваю за Вашим редактированием. А смотрите, как Вы разозлились. Теперь меня терзают смутные сомнения. Неужто, Вы таки, те самые сутки были на форуме, и это Ваши сообщения, а не происки врагов?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Вы разозлилисьЯ тебя умоляю! Не льсти себе. И отстань от меня с этой фигнёй, будь ласка, утомил.
drMark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Некоторые похоже прям в зоопарке жывутъ... Среди дятлов, скунсов и жаб... )))
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я тебя умоляю! Не льсти себе и отстань от меня с этой фигнёй, будь ласка Дятлам чуждо чувство самообольщения! Ну, и коль орнитология Вам не чужда, то могу сказать, что в данной ситуации Вы тоже напоминаете птицу - страуса. Который по старой доброй традиции засунул голову в песок, а окружающим явил другое место. Но выражение даже этого места - сконфуженное и на нем отчетливо написано: Да, здорово я лажанулась с этим: Ничего, что меня на форуме не было сутки?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Дятлам чуждо чувство самообольщения!Заметь, не я это предложила! (с)
drMark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Дятлам чуждо чувство самообольщения! http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Дятел )))
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Кое-кто напоминает персонажа из песни Высоцкого. виноват тот, кто "крикнул из ветвей: -Жираф большой, ему видней"
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Джентльмены ( судя по никам, если ошиблась извините, не хотела никого обидеть...) вяло как то ..вяло перебрасывайтесь.Выдохлись что ли? А ведь вас целых трое..Или к вечернему аншлагу разминаетесь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 вас целых троеНа одну женщину. Чё за фигня?
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 *Аннушка*, увлеклись видно, а може привычное занятие..фиг его знает.
drMark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Хм... А кто в нашем зоопарке женщина?
Рекомендуемые сообщения