Гарри 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 да вы провокатор судя по нижеследующим постам не я
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ???????????? Да чего-то про то, что одни равнее других. В любом случае, в реале двойные стандарты отвратительнее, чем в вирте. И чем ближе "к верхам", тем они заметнее.
Гарри 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 В противном случае - это просто админу писать нет никакого желания ( не за этим в курилке), тем паче об извращенцах которые в слове ХУК, если будет набрано ХУ* увидят там мат, а в сотне других опечаток Х*Й и сами будут резвится, предъявив апосля как мат людям *овно
Dimik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 админу писать нет никакого желания ( не за этим в курилке), тем паче об извращенцах которые в слове ХУК, если будет набрано ХУ* увидят там мат, а в сотне других опечаток Х*Й и сами будут резвится, предъявив апосля как мат людям *овноСуду все ясно (с). Вечно обиженные нарушители правил всегда ноют про одно и тоже. И вместо того, чтобы нормально себя вести, начинают бродить по всем темам и писать гадости. Тем более слышать это от пользователя нарушавшего правила с завидным постоянством - не удивительно.
илья1968 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Сильнейшего сжирают. Это я про Салкона надо себя держать в руках
Dimik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 надо себя держать в рукахИлья, да ты не оправдывайся, пусть пишут что хотят. Когда Салькон удалял флуд и банил нарушителей, на него слили цистерну яда. А теперь вспоминают и кричат что он молодец. Смех.
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Да чего-то про то, что одни равнее других. шо вы заладили одно и тоже...
Mileda Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 надо себя держать в руках хороший совет, главное своевременный
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Недобрый, мы пониманием, что вы ОЧЕНЬ порядочный пользователь..... Спасибо, что понимаете! а что вы понимаете под "порядком"? Элементарно, Ватсон! Порядок - это соблюдение установленных правил.
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А теперь вспоминают и кричат что он молодец Если ЭТО - в мой адрес, Вы не правы. Мое мнение о Салконе как о модераторе было и остается постоянным - он был лучшим
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ...искать лень, как тебя Аннушка прилюдно опустилаЯ - Милу??? Что за бред и ложь?! Ссылку (которой нет и быть не может) будь любезна. с дубу рухнула что ли....С верблюда, видимо.
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылку (которой нет и быть не может) будь любезна. Несомненно! Судя по запоздалой реакции на этот выпад, нужное сообщение найдено и отредактировано. Хорошо быть модератором...
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Недобрый, а смысл? Если что-то было, Миледа бы эта помнила. Я в свое время очень нехорошо высказывалась в адрес Миледы. И мне очень за это стыдно. Признаю, что вела себя по-свински.
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Не..мне нравится, нужно ещё и в отведённое ими время для ответа уложиться.
drMark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 .. Признаю, что вела себя по-свински. Надо отдельную тему создать... Для покаяний... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Судя по запоздалой реакции на этот выпад, нужное сообщение найдено и отредактировано.Типичный ход мыслей типично злобного человечка... С реакцией у меня всё в порядке, не переживай. Ничего, что меня на форуме не было сутки? И я этот бред увидела только сейчас. Это раз. Редактировать свои посты в Курилке все, кроме модераторов этого раздела, могут лишь в течение нескольких минут. Это два. А самое главное - я искренне люблю и уважаю Mileda, не допуская о ней даже мыслей негативных, не то что действий. Это три. Так что не надо страдать тут фигнёй и "лохматить бабушку", тов. ментопенс! Хорошо быть модератором.....................
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Для покаяний... Ну попробуйте... Аня, что ты оправдываешься Я смотрю тут традиция прямо уже сложилась, надо просить, оправдываться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Аброгация, да бесят их кривые "причинно-следственные связи". Ни логики, ни ума, ни фантазии...
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну так для того что бы оговорить человека, много не надо.. Например написать, что якобы кто то постоянно пишет кому то, звонит, истерики закатывает. А потом если что сделать ...и сказать, да я пошутил, шуток что ли не понимаете. А я действительно некоторый вид шуток не понимаю...точнее вообще не понимаю, как можно так шутить.Или повторять одно и тоже стопитцот раз...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ага, тут "двое из ларца" неделю назад дописались до того, что якобы личную беседу с моим БМ имели. Видела? Вот думаю: самой у них его координаты попросить или сразу перепоручить эту фигню судебному приставу?
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 С реакцией у меня всё в порядке, не переживай. Ничего, что меня на форуме не было сутки? И я этот бред увидела только сейчас. Простите, виноват. Был не прав, погорячился. Были бы на голове волосы, рвал бы их от отчаяния... Чтобы хоть как-то загладить свою вину, хочу обратить Ваше внимание на то, что за те сутки, которые прошли с момента опубликования той гнусной лжи какая-то с*ка под Вашим ником разместила 15 сообщений! Это однозначно происки Ваших врагов! Преданный Вам, Недобрый
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 *Аннушка*, ты что 1. шуток не понимаешь, что ли...2. А с чего ты решила что это про тебя, там имён не называлось. не надо принимать на свой счёт всё, что говориться.. Думаю это будет звучать где то так... Был не прав, погорячился. Были бы на голове волосы, рвал бы их от отчаяния... Чтобы хоть как-то загладить свою вину, хочу обратить Ваше внимание на то, что за те сутки, которые прошли с момента опубликования той гнусной лжи какая-то с*ка под Вашим ником разместила 15 сообщений! Это однозначно происки Ваших врагов! Так в чём проблема..опровергните. Ваши друзья мастера в поиске постов, сколькоугодной давности. И точно укажут, где и что было отредактировано..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Недобрый, мастер ты настроение портить... Если извиняешься искренне, принято. Если ёрничаешь - пусть остаётся на твоей совести.
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Недобрый, надеюсь мои слова Ваши друзья, вы не посчитали оскорбительными?
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Недобрый, мастер ты настроение портить... Если извиняешься искренне, принято. Если ёрничаешь - пусть остаётся на твоей совести. Конечно искренне! И хочу, чтобы в конце-концов эту с*ку, которая ввела меня в забдуждение вывели на чистую воду! Вообще в "Курилке" полный бардак! Кому-то подпись изменили, вместо Вас вчера 15 постов разместили....
Рекомендуемые сообщения