Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
????????????

Да чего-то про то, что одни равнее других. :biggrin:

В любом случае, в реале двойные стандарты отвратительнее, чем в вирте. И чем ближе "к верхам", тем они заметнее.:censored:

Опубликовано
В противном случае - это просто

админу писать нет никакого желания ( не за этим в курилке), тем паче об извращенцах которые в слове ХУК, если будет набрано ХУ* увидят там мат, а в сотне других опечаток Х*Й и сами будут резвится, предъявив апосля как мат людям *овно

Опубликовано
админу писать нет никакого желания ( не за этим в курилке), тем паче об извращенцах которые в слове ХУК, если будет набрано ХУ* увидят там мат, а в сотне других опечаток Х*Й и сами будут резвится, предъявив апосля как мат людям *овно
Суду все ясно (с). Вечно обиженные нарушители правил всегда ноют про одно и тоже. И вместо того, чтобы нормально себя вести, начинают бродить по всем темам и писать гадости. Тем более слышать это от пользователя нарушавшего правила с завидным постоянством - не удивительно.
Опубликовано
надо себя держать в руках:dontknow:
Илья, да ты не оправдывайся, пусть пишут что хотят. Когда Салькон удалял флуд и банил нарушителей, на него слили цистерну яда. А теперь вспоминают и кричат что он молодец. Смех.
Опубликовано
Недобрый, мы пониманием, что вы ОЧЕНЬ порядочный пользователь.....

Спасибо, что понимаете!

а что вы понимаете под "порядком"?

Элементарно, Ватсон! Порядок - это соблюдение установленных правил.

• Модераторы
Опубликовано
...искать лень, как тебя Аннушка прилюдно опустила
Я - Милу??? Что за бред и ложь?! :shocking:

Ссылку (которой нет и быть не может) будь любезна. :censored:

с дубу рухнула что ли....
С верблюда, видимо. :cowboy:
Опубликовано
Ссылку (которой нет и быть не может) будь любезна.

Несомненно!

Судя по запоздалой реакции на этот выпад, нужное сообщение найдено и отредактировано.

Хорошо быть модератором...

Опубликовано

Недобрый, а смысл? :dontknow: Если что-то было, Миледа бы эта помнила.

Я в свое время очень нехорошо высказывалась в адрес Миледы. И мне очень за это стыдно. Признаю, что вела себя по-свински.

• Модераторы
Опубликовано
Судя по запоздалой реакции на этот выпад, нужное сообщение найдено и отредактировано.
Типичный ход мыслей типично злобного человечка... :ditsch:

С реакцией у меня всё в порядке, не переживай. Ничего, что меня на форуме не было сутки? И я этот бред увидела только сейчас. Это раз.

Редактировать свои посты в Курилке все, кроме модераторов этого раздела, могут лишь в течение нескольких минут. Это два.

А самое главное - я искренне люблю и уважаю Mileda, не допуская о ней даже мыслей негативных, не то что действий. Это три.

Так что не надо страдать тут фигнёй и "лохматить бабушку", тов. ментопенс! :censored:

Хорошо быть модератором...
..................
Опубликовано
:dontknow: Ну так для того что бы оговорить человека, много не надо.. Например написать, что якобы кто то постоянно пишет кому то, звонит, истерики закатывает. А потом если что сделать :shocking: ...и сказать, да я пошутил, шуток что ли не понимаете.:dontknow: А я действительно некоторый вид шуток не понимаю...точнее вообще не понимаю, как можно так шутить.Или повторять одно и тоже стопитцот раз...:dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано

Ага, тут "двое из ларца" неделю назад дописались до того, что якобы личную беседу с моим БМ имели. Видела?

Вот думаю: самой у них его координаты попросить или сразу перепоручить эту фигню судебному приставу? :biggrin:

Опубликовано
С реакцией у меня всё в порядке, не переживай. Ничего, что меня на форуме не было сутки? И я этот бред увидела только сейчас.

Простите, виноват. Был не прав, погорячился.

Были бы на голове волосы, рвал бы их от отчаяния...

Чтобы хоть как-то загладить свою вину, хочу обратить Ваше внимание на то, что за те сутки, которые прошли с момента опубликования той гнусной лжи какая-то с*ка под Вашим ником разместила 15 сообщений!

Это однозначно происки Ваших врагов!

Преданный Вам, Недобрый

Опубликовано

*Аннушка*, :shocking: ты что 1. шуток не понимаешь, что ли...2. А с чего ты решила что это про тебя, там имён не называлось. не надо принимать на свой счёт всё, что говориться..

:biggrin: Думаю это будет звучать где то так...

Был не прав, погорячился.

Были бы на голове волосы, рвал бы их от отчаяния...

Чтобы хоть как-то загладить свою вину, хочу обратить Ваше внимание на то, что за те сутки, которые прошли с момента опубликования той гнусной лжи какая-то с*ка под Вашим ником разместила 15 сообщений!

Это однозначно происки Ваших врагов!

Так в чём проблема..опровергните. Ваши друзья мастера в поиске постов, сколькоугодной давности. И точно укажут, где и что было отредактировано..

Опубликовано
Недобрый, мастер ты настроение портить...

Если извиняешься искренне, принято. Если ёрничаешь - пусть остаётся на твоей совести.

Конечно искренне!

И хочу, чтобы в конце-концов эту с*ку, которая ввела меня в забдуждение вывели на чистую воду!

Вообще в "Курилке" полный бардак! Кому-то подпись изменили, вместо Вас вчера 15 постов разместили....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...