Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
...выходит всем :devilfinger: : можно или как? :dontknow: ))

Оскорбляешь - платишь штраф - снова оскорбляешь - снова платишь штраф. Если оскорбленное лицо требует недопущения оскорблений у тех, кто может их не допустить со стороны оскорбляющего лица, то штрафуются те, кто не принял мер и допустил оскорбления. Я так поняла нововведения.

А уж как всё это будет работать - не в моей компетенции.:596:

Чё за фигня, ну почему не в моей компетенции? :biggrin:

Опубликовано
За что-то вроде такого? -

:dontknow: Каково-таково ..клоуне́сса ж. жен. к сущ. клоун I

(Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.)

Синонимы:артистка, фиглярша.

Кто то нам тут недавно рассказывал, что журналисты и адвокаты прирождённые артисты...

...искать лень..

Да все уже знают, что вы в этом деле профи...

Я это...моя твоя не понимает.:lol:
А всё равно тянет пообщаться..да?
Опубликовано
ты знаешь рецепт, чтобы этого не было?

Судя по всему, есть только один способ, к сожалению... Закрывать доступ в курилку воюющим сторонам, хотя бы дней на пять. Думаю, что этого будет достаточно. :yes2:

Опубликовано
Судя по всему, есть только один способ, к сожалению... Закрывать доступ в курилку воюющим сторонам, хотя бы дней на пять. Думаю, что этого будет достаточно.

Юленька, думаю эффект будет прямо противоположный.

Вернувшись через 5, 10 дней начнут битву с еще большим остервенением.

Выход исключительно в добросовестном и постоянном модерировании.

Было бы у модераторов желание навести порядок в "Курилке", то он был бы давно наведен....

Опубликовано
Было бы у модераторов желание навести порядок в "Курилке", то он был бы давно наведен....

:yes2: ..................на другом уровне нынешние модераторы общаться увы не в состоянии......

Опубликовано

JULE, и сегодня нету разборок, кстати. Заняты видимо главные разбиральщики.:biggrin:

:dontknow: Да просто ещё на ваши посты никто не ответил ...

Судя по всему, есть только один способ, к сожалению... Закрывать доступ в курилку воюющим сторонам, хотя бы дней на пять. Думаю, что этого будет достаточно. :yes2:

Некоторым и на месяц закрывали и не помогло...

Опубликовано
Вернувшись через 5, 10 дней начнут битву с еще большим остервенением.

Недобрый, понимаю, что грустно это на самом деле, но почему-то прочитала и засмеялась. :lol: Возможно, что так и будет. А если в таком случае опять под замок? Может надоест в конце концов?

И кто будет закрывать доступ?

Ага, тоже проблема... Модераторы принимают в разборках самое активное участие... :biggrin:

:yes2:

Опубликовано
Тут один участник предлагал свою кандидатуру заместо этих. Ответа не последовало....

значит руководству нужен быдлоуровень, иначе примитиву негде будет свои тупые понты показывать

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...