Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 всё окончилось баном. За что-то вроде такого? - ...Ну скоко мона? Просто уже смешно...Долго ещё эта клоунесса будет зажигать?
Михай Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Так отменили же в УК 129-ую и 130-ую - значит выходит всем : можно или как? )Ну, а чё...Дима разрешил!))
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ...выходит всем : можно или как? )) Оскорбляешь - платишь штраф - снова оскорбляешь - снова платишь штраф. Если оскорбленное лицо требует недопущения оскорблений у тех, кто может их не допустить со стороны оскорбляющего лица, то штрафуются те, кто не принял мер и допустил оскорбления. Я так поняла нововведения. А уж как всё это будет работать - не в моей компетенции. Чё за фигня, ну почему не в моей компетенции?
Larisa63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 с дубу рухнула что ли.. Ну почему рухнула...искать лень, как тебя Аннушка прилюдно опустила. Иль ты думаешь, что в сказку попала?
Mileda Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 как тебя Аннушка прилюдно опустила ГРАЖДАНОЧКА А ТЫ НЕ ДРАМОТИЗИРОВАРОВАЕШЬ?
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ДРАМОТИЗИРОВАРОВАЕШЬ? В "The best", однозначно!
Larisa63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ДРАМОТИЗИРОВАРОВАЕШЬ? Я это...моя твоя не понимает.
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 За что-то вроде такого? - Каково-таково ..клоуне́сса ж. жен. к сущ. клоун I (Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.) Синонимы:артистка, фиглярша. Кто то нам тут недавно рассказывал, что журналисты и адвокаты прирождённые артисты... ...искать лень.. Да все уже знают, что вы в этом деле профи... Я это...моя твоя не понимает. А всё равно тянет пообщаться..да?
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ...думаешь, что в сказку попала? Да... уж... ))) Чё за фигня, почему логичность поведения и вежливость требуют только от оппонента, а сами...)))
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 что пиарим в рабочее время и ещё в такой теме?не уж то её самую..
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Опять разборки... Ну, чё за фигня...
Зинаида Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 JULE, ты знаешь рецепт, чтобы этого не было? Я - нет
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ты знаешь рецепт, чтобы этого не было? Я знаю. JULE, и сегодня нету разборок, кстати. Заняты видимо главные разбиральщики.
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ты знаешь рецепт, чтобы этого не было? Судя по всему, есть только один способ, к сожалению... Закрывать доступ в курилку воюющим сторонам, хотя бы дней на пять. Думаю, что этого будет достаточно.
Зинаида Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Закрывать доступ в курилку воюющим сторонам И кто будет закрывать доступ?
Недобрый Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Судя по всему, есть только один способ, к сожалению... Закрывать доступ в курилку воюющим сторонам, хотя бы дней на пять. Думаю, что этого будет достаточно. Юленька, думаю эффект будет прямо противоположный. Вернувшись через 5, 10 дней начнут битву с еще большим остервенением. Выход исключительно в добросовестном и постоянном модерировании. Было бы у модераторов желание навести порядок в "Курилке", то он был бы давно наведен....
okouzina Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Было бы у модераторов желание навести порядок в "Курилке", то он был бы давно наведен.... ..................на другом уровне нынешние модераторы общаться увы не в состоянии......
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 JULE, и сегодня нету разборок, кстати. Заняты видимо главные разбиральщики. Да просто ещё на ваши посты никто не ответил ... Судя по всему, есть только один способ, к сожалению... Закрывать доступ в курилку воюющим сторонам, хотя бы дней на пять. Думаю, что этого будет достаточно. Некоторым и на месяц закрывали и не помогло...
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Вернувшись через 5, 10 дней начнут битву с еще большим остервенением. Недобрый, понимаю, что грустно это на самом деле, но почему-то прочитала и засмеялась. Возможно, что так и будет. А если в таком случае опять под замок? Может надоест в конце концов? И кто будет закрывать доступ? Ага, тоже проблема... Модераторы принимают в разборках самое активное участие... Было бы у модераторов желание навести порядок в "Курилке", то он был бы давно наведен....
Зинаида Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 на другом уровне нынешние модераторы общаться увы не в состоянии...... Тут один участник предлагал свою кандидатуру заместо этих. Ответа не последовало....
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Да просто ещё на ваши посты никто не ответил . О...началось. Приступай.
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Тут один участник предлагал свою кандидатуру заместо этих. Ответа не последовало.... и что бы это могло значить...
okouzina Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Тут один участник предлагал свою кандидатуру заместо этих. Ответа не последовало.... значит руководству нужен быдлоуровень, иначе примитиву негде будет свои тупые понты показывать
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 значит руководству нужен быдлоуровень, Был бы нужен, кандидатура уже была одобрена.
Зинаида Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 значит руководству нужен быдлоуровень Видимо, да
Рекомендуемые сообщения