Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Mileda, очевидно я для них не любая...а ты не заметила?
Mileda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Mileda, очевидно я для них не любая...а ты не заметила? аха.. ты особенная..
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот именно они меня здесь и держат. Подруги? :biggrin: А что в жизни нету?
Недобрый Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Пять лет работы на форуме. Как раб на галерах?! Что-то подобное я где-то слышал...
илья1968 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 аха.. ты особенная.. :biggrin: Mileda, +100.............
Mileda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Mileda, +100............. Привет Ромик.... чё ты ржешь?
Шепард Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я, конечно, понимаю, что старых солдат и их верных друзей (или коней) только могила исправит, но залезть в профиль пользователя и изменить подпись, как мне кажется, явное превышение модераторских полномочий. Илья-мой кумир!Как вам моя подпись? Да, много мозгов нужно. Оставлю, пусть любуются своим творчеством. А уж кое-кому стоило бы постесняться называть меня спамером... Да, кстати, слово спамер пишется с одной буквой "м".
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Шепард, :lol: такого тут еще не было, чтобы в профиле что-то менять
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Илья-мой кумир! так это вам написал модератор? А какой именно?
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 так это вам написал модератор? АННА (4), думаешь сам Шепард и забыл? Или простой пользователь мог? А какой именно? так он, наверное, реквизиты не оставил
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ...залезть в профиль пользователя и изменить подпись, как мне кажется, явное превышение модераторских полномочий. Как вам моя подпись? Да, много мозгов нужно. Оставлю, пусть любуются своим творчеством. Ну и ну! Правда, припоминается относительно недавний случай, когда у одной пользовательницы даже аватарку меняли, на какой-то омерзительный вампирический-змеевидный мультяшный вариант. Думаю, это тот же человек сделал...
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 такого тут еще не было, чтобы в профиле что-то менять Было. Пользователю меняли картинку.
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Было. Пользователю меняли картинку. Тогда это уже тенденция. А что, авка и подпись были нецензурные изначально? Тогда еще можно понять замену.
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Думаю, это тот же человек сделал... интересно кто так мог пошутить? Микищще?
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, разумеется.
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 А что, авка и подпись были нецензурные изначально? Цензурными
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Подруги?: А что в жизни нету? А что вам всё надо то? но залезть в профиль пользователя и изменить подпись, как мне кажется, явное превышение модераторских полномочий. да уж ,похоже они савсем сфихнулись... . Думаю, это тот же человек сделал... Как показывает практика, то что вы думаете, и то что есть на самом деле - две совершенно разные вещи..
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Как показывает практика, то что вы думаете, и то что есть на самом деле - две совершенно разные вещи.. Это верно в отношении Ваших "наездов" на меня - два года назад я думала, что Вы отвяжетесь. Я ошибалась.
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Так учиться надо на своих ошибках ,а не долдонить одно и тоже по одному сценарию ,на всех ресурсах..
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Чё за фигня? Некоторые навязываются и навязываются, типа, "поговорить"!
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Невозможно навязаться тому, кто разговаривает сам с собой..
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 :lol: *отвечаю наугад, но думаю, что "в точку".
Шепард Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 интересно кто так мог пошутить? О, так это шутка? Ну извините, не оценил. Значит, можно сделать вывод, что модератор может не только ковыряться в настройках профиля, но и читать личные сообщения. так он, наверное, реквизиты не оставил Ну так... не все же мозги остались в вооруженных силах/правоохранительных органах/домыслите сами.
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 но и читать личные сообщения. так вроде об этом уже говорили, что похоже так и есть.
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 можно сделать вывод, что модератор может не только ковыряться в настройках профиля, но и читать личные сообщения. конечно может. Тут ведь есть хозяин и у него неограниченная власть, есть модераторы, есть хакеры. Я всегда знаю, что утаить ничего нельзя, особенно на компе, на сайте Я стараюсь везде писать, делать, говорить так чтобы потом и отвечать, если что. Это не дневник под подушкой, это не клад в огороде, это общедоступно. Я пишу чтобы меня читали, и чем больше людей меня прочитает тем лучше. Это касается и личных сообщений. Везде мои мнения и я отвечаю за них.
Рекомендуемые сообщения