Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что старых солдат и их верных друзей (или коней) только могила исправит, но залезть в профиль пользователя и изменить подпись, как мне кажется, явное превышение модераторских полномочий. :biggrin:

Илья-мой кумир!
Как вам моя подпись? Да, много мозгов нужно. Оставлю, пусть любуются своим творчеством. :lol:

А уж кое-кому стоило бы постесняться называть меня спамером... :lol:

Да, кстати, слово спамер пишется с одной буквой "м". :ditsch:

Опубликовано
так это вам написал модератор?

АННА (4), думаешь сам Шепард и забыл? Или простой пользователь мог? :biggrin:

А какой именно?

так он, наверное, реквизиты не оставил :lol:

Опубликовано
...залезть в профиль пользователя и изменить подпись, как мне кажется, явное превышение модераторских полномочий. :biggrin: Как вам моя подпись? Да, много мозгов нужно. Оставлю, пусть любуются своим творчеством. :lol:

:shocking: Ну и ну!

Правда, припоминается относительно недавний случай, когда у одной пользовательницы даже аватарку меняли, на какой-то омерзительный вампирический-змеевидный мультяшный вариант. Думаю, это тот же человек сделал...

Опубликовано
Было. Пользователю меняли картинку.

Тогда это уже тенденция. А что, авка и подпись были нецензурные изначально? Тогда еще можно понять замену.

Опубликовано
Подруги?:

А что в жизни нету?:biggrin:

:biggrin: А что вам всё надо то?

но залезть в профиль пользователя и изменить подпись, как мне кажется, явное превышение модераторских полномочий.

да уж ,похоже они савсем сфихнулись...:cowboy:

. Думаю, это тот же человек сделал...

Как показывает практика, то что вы думаете, и то что есть на самом деле - две совершенно разные вещи..

Опубликовано
Как показывает практика, то что вы думаете, и то что есть на самом деле - две совершенно разные вещи..

:biggrin: Это верно в отношении Ваших "наездов" на меня - два года назад я думала, что Вы отвяжетесь. Я ошибалась.:crybaby:

Опубликовано
интересно кто так мог пошутить?

О, так это шутка? Ну извините, не оценил. :lol:

Значит, можно сделать вывод, что модератор может не только ковыряться в настройках профиля, но и читать личные сообщения. :lol:

так он, наверное, реквизиты не оставил

:lol:

Ну так... не все же мозги остались в вооруженных силах/правоохранительных органах/домыслите сами. :biggrin:

Опубликовано
можно сделать вывод, что модератор может не только ковыряться в настройках профиля, но и читать личные сообщения.

конечно может. Тут ведь есть хозяин и у него неограниченная власть, есть модераторы, есть хакеры. Я всегда знаю, что утаить ничего нельзя, особенно на компе, на сайте :lol: Я стараюсь везде писать, делать, говорить так чтобы потом и отвечать, если что. Это не дневник под подушкой, это не клад в огороде, это общедоступно. Я пишу чтобы меня читали, и чем больше людей меня прочитает тем лучше. Это касается и личных сообщений. Везде мои мнения и я отвечаю за них.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...