Mileda Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 у нас вчера был месяц перевернутый.... я первый раз такое видала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Mileda, вероятно, это и было то самоеполное лунное затмение
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Не, пион со мной. Интересно, он сам в курсе этого.. надо будет ему соболезнования выразить...я считала что сам по себе.. Про фронт улыбнуло...
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...Приступ? Попробуйте валерьяночки или пустырника выпить, может, отпустит.
Mileda Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 пасиб у меня всё в порядке...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Хорошенькое дельце! Кто-то регулярно истерить в ночи будет, а мы, перечитывая это утром, пробоватьвалерьяночки или пустырника выпить
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 *Аннушка*, там больше похоже ,что капли ВКПб принимают...
Mileda Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Не, пион со мной. А ты на другой стороне линии фронта, Мила.) Ройте свои окопы вместе с А. и компани.))) вот не нужно мне указывать что мне и с кем делать.... руководитель хренов..... а пиона я тебе не отдам.... кыш от сюдова
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 капли ВКПбЭто ещё что за фигня?пиона я тебе не отдам....О, Mileda...
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Не, пион со мной. Бедолага Пион! Попал...
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 вот не нужно мне указывать что мне и с кем делать.... руководитель хренов..... а пиона я тебе не отдам.... кыш от сюдова Точна, мания величия! Ты же сама призналась, Мила!
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Это ещё что за фигня? это что? В - валериана К-корвалол П-пустырник Б-боярышник Всего накапать по 15 капель ну или по 20, лишь бы в равных пропорциях. И выпить. Не знаю, кому как, но я фенобарбитал, входящий в состав корвалола плохо переношу. И кстати многие люди тоже.
Mileda Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 В - валериана К-корвалол П-пустырник Б-боярышник Всего накапать по 15 капель ну или по 20, лишь бы в равных пропорциях. И выпить. Не знаю, кому как, но я фенобарбитал, входящий в состав корвалола плохо переношу. И кстати многие люди тоже. Обязательно нужно 5 компонентов.. добавить можно настойку пиона
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 добавить можно настойку пионаТак вооот для чего он тебе нужен, Mileda! ТочноБедолага Пион! Попал...
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 добавить можно настойку пиона Шо..его уже на настойку пустили? А я даже не попрощалась..чё за фигня.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Недобрый пока на нейтральной полосе... Мила, забирай его себе, у него новый джип, не прогадаешь!
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Уже Недоброго начали пристраивать..а он вроде не просил. Лавры ильи1968 покоя не дают? Лучше бы эти две свахи сами себя куда-нибудь пристроили..
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Недобрый, обратите внимание на Милочку. Красива, по-женски легкомысленна, чего вам еще надо, чё за фигня?
Mileda Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Мила, забирай его себе, у него новый джип, не прогадаешь Спасибо добрая девочка а мне и окопа достаточно... Так вооот для чего он тебе нужен, Mileda! нет нет нет нет..... так получилось А я даже не попрощалась..чё за фигня. это просто совпадение.... Недобрый, обратите внимание на Милочку. Да да да Красива, по-женски легкомысленна эт не про меня.. интересно а можно по мужски быть легкомысленной..? чего вам еще надо вот именно , что за фигня.. не чего мечтать..
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Чё за фигня? Пионы не могут быть настОяны
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...Пионы не могут быть настОяны Я извиняюсь, а насижены бывают?
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я извиняюсь, а насижены бывают? А это как? На Пион невозможно сесть, да и не успеть?
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А это как? Я со стилистической точки зрения имею в виду. Пионы-цветы могут быть и настОяны, и насижены. Пионы-ники - нет. Хотя... Ну, не знаю.)
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я со стилистической точки зрения имею в виду. Пионы-цветы могут быть и настОяны, и насижены. Вот в этом и загвоздка.
Рекомендуемые сообщения