Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Чё за фигня? Недобрый, уймитесь!
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 я просто говорю, что об игноре предупреждает только одна пользовательница. Меня игнорили и некоторые другие, но ни один из них в личку предупреждения не присылал ну вот, а другие тоже просто говорят, мир, дружба, жвачка
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 мир, дружба, жвачка и чупа-чупс!
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Чё за фигня? Недобрый, уймитесь! Че за фигня??!!! Я Вас трогаю?????!!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 в чупа-чупсе есть тоже двачка, правда не во всех
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Очень срочно возник вопрос... Ну, вот, например, с кем-то сталкиваешься по разным делам (неважно, в реале, в Инете). Постепенно возникает просто симпатия, человеческая. И видишь, что человек - отличный профессионал, порядочный, талантливый. И ничего личного к нему, вообще. Но тут к нему проявляет интерес другая Ж. А он... проявляет интерес к тебе. И "из ничего" возникает ситуация, что постоянно о нем думаешь. Чё за фигня???!!! Ведь если бы не та Ж, сроду бы такой ситуации не возникло! И это уже не просто симпатия. И уже нет ситуации "ничего личного". И как из этого выплывать, неизвестно... Абстрактная ситуация, в общем. Классическая, наверное.
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 И как из этого выплывать, неизвестно... застрелить другую Ж , Журналист Светлана, Вы же хорошо стреляете и любите стрелять
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Вы же хорошо стреляете и любите стрелять okouzina, жжжёшь..я если чё тоже хорошо стреляю..хобби у мну такое..
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 okouzina, жжжёшь..я если чё тоже хорошо стреляю..хобби у мну такое.. Аброгация, вау
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Журналист Светлана, Вы же хорошо стреляете и любите стрелять дядюшка Микроб, если чё, адвокатом Вашим будет
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Девочки, я вас не читаю, и "шторку" игнора в этой теме не подниму, хоть что говорите... Интересно, что Лариса сказала бы о моем предыдущем посте. Или некоторые М курилки.
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 okouzina, если чё..у мну есть адвокат..личный..
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 дядюшка Микроб, если чё, адвокатом Вашим будет если я буду ее адвокатом, то она может уже начинать стрелять, причем всех и ей ничего не будет
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 если я буду ее адвокатом, то она может уже начинать стрелять, причем всех и ей ничего не будет вау - как Вы круты, дядюшка а Вы будете ЖС помогать трупы прятать?
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Интересно, что Лариса сказала бы о моем предыдущем посте. Или некоторые М курилки. конкретика нужна...... а Вы будете ЖС помогать трупы прятать? __________________ зачем прятать? мы их сфоткаем и разместим тут, а как доказать, что это самоубийство это уже моя работа
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Девочки, я вас не читаю, и "шторку" игнора в этой теме не подниму, хоть что говорите... Интересно, что Лариса сказала бы о моем предыдущем посте. Или некоторые М курилки. А мне не интересно, поскольку предсказуемо..
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Классно! Да, не зря я задала очень важный для меня вопрос именно сейчас! Спасибо, МИКРОБ! Пусть будет загадка. Для кого-то поучительная.
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 а как доказать, что это самоубийство это уже моя работа какое Вы чудовище, дядюшка
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Пусть будет загадка. Для кого-то поучительная. место захоронения трупов?
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 какое Вы чудовище, дядюшка профессионал
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 профессионал кашмарррр ............. профессиональный маниакккк.........
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, забыла сказать. Та Ж - не конкурентка вообще. То есть конкурентка, но только в случае, если тебе (мне, допустим) этот М совсем не нужен. И он это знает. И ты это знаешь. И как поступить... Точно зная, что между ними - просто флер ее заигрываний и наива... А тут - другое. Чувство. Более сильное, на подсознательном уровне. Но скрыться еще можно. Только очень трудно решиться на что-то определенное... Ну чё за фигня? Не жизнь, а сплошные ребусы. Правда, классические ребусы. И не каждому посчастливилось их решать, на это везение нужно. )
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 кашмарррр ............. профессиональный маниакккк......... хто?
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Кузя, чё за фигня, не читай триллеры на ночь!
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 она ламброзУ своего начиталась
Рекомендуемые сообщения