Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
я просто говорю, что об игноре предупреждает только одна пользовательница. Меня игнорили и некоторые другие, но ни один из них в личку предупреждения не присылал

ну вот, а другие тоже просто говорят, мир, дружба, жвачка :clap:

Опубликовано

Очень срочно возник вопрос...

Ну, вот, например, с кем-то сталкиваешься по разным делам (неважно, в реале, в Инете). Постепенно возникает просто симпатия, человеческая. И видишь, что человек - отличный профессионал, порядочный, талантливый. И ничего личного к нему, вообще.

Но тут к нему проявляет интерес другая Ж. А он... проявляет интерес к тебе.

И "из ничего" возникает ситуация, что постоянно о нем думаешь.

Чё за фигня???!!! Ведь если бы не та Ж, сроду бы такой ситуации не возникло!

И это уже не просто симпатия. И уже нет ситуации "ничего личного".

И как из этого выплывать, неизвестно...

Абстрактная ситуация, в общем. Классическая, наверное.

Опубликовано

Девочки, я вас не читаю, и "шторку" игнора в этой теме не подниму, хоть что говорите... Интересно, что Лариса сказала бы о моем предыдущем посте. Или некоторые М курилки. :yes2:

Опубликовано
если я буду ее адвокатом, то она может уже начинать стрелять, причем всех и ей ничего не будет

вау :596: - как Вы круты, дядюшка :biggrin:

а Вы будете ЖС помогать трупы прятать? :biggrin:

Опубликовано
Интересно, что Лариса сказала бы о моем предыдущем посте. Или некоторые М курилки.

конкретика нужна......

а Вы будете ЖС помогать трупы прятать?

зачем прятать? мы их сфоткаем и разместим тут, а как доказать, что это самоубийство это уже моя работа

Опубликовано
Девочки, я вас не читаю, и "шторку" игнора в этой теме не подниму, хоть что говорите... Интересно, что Лариса сказала бы о моем предыдущем посте. Или некоторые М курилки. :yes2:

:dontknow: А мне не интересно, поскольку предсказуемо..

Опубликовано

Да, забыла сказать. Та Ж - не конкурентка вообще. То есть конкурентка, но только в случае, если тебе (мне, допустим) этот М совсем не нужен. И он это знает. И ты это знаешь.

И как поступить... Точно зная, что между ними - просто флер ее заигрываний и наива... А тут - другое. Чувство. Более сильное, на подсознательном уровне. Но скрыться еще можно. Только очень трудно решиться на что-то определенное...

Ну чё за фигня? Не жизнь, а сплошные ребусы. :yes2:

Правда, классические ребусы. И не каждому посчастливилось их решать, на это везение нужно. )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...