Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

В России появилась новая форма юрлица — хозяйственное партнерство

Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О хозяйственных партнерствах», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля. Федеральным законом создана новая организационно-правовая форма юридического лица — хозяйственное партнерство и дано ее определение.

Федеральным законом определены правовой статус участников партнерства, требования к уставу, соглашению об управлении партнерством, складочному капиталу, составу участников, а также установлены порядок учреждения партнерства и ответственность партнерства.

Кроме того, Федеральным законом закреплен порядок обращения взыскания на долю участника партнерства в складочном капитале партнерства, а также предусмотрено преимущественное право покупки доли в складочном капитале партнерством или его участниками.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7525132/?frommail=1

:dontknow::shocking:

Опубликовано
Я не умею ставить подпись... По-всякому пробовала поставить картинку, не получается. Чё за фигня?

Джул, кажется картинки в подписи имеют право ставить только те, кто имеет статус "юрист ЗЗ". По крайней мере до недавнего времени это было так. Возможно сейчас уже что-то изменилось. Посмотри внизу страницы редактирования подписи, есть ли у тебя такое право.

Или ещё может быть такое, что смайлик весит очень много. Смайлики разные бывают, некоторые очень навороченные ...

Опубликовано

Получил в личку сообщение.

Суть проста, один из участников уведомляет, что поставил меня в игнор.

Ну, нормльно, я не препятствую. Но фигня в том, что он просит, чтобы я больше ни в каких темах его не задевал.

Спрашивается, коль в игнор поставил, то какая разница что и где я буду писать?!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Суть проста, один из участников уведомляет, что поставил меня в игнор.

:shocking:

Недобрый, Вы первый мужеского полу в нашей компании....:shocking:

велкам!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто в игнор поставил?

об этом предупреждает только один пользователь. всех и всегда, как правило, с цитированием сообщения, сподвигшего на такой шаг. Думаю, это именно она.:yes2:

Опубликовано
Тайна личной переписки!

нет вопросов :yes2:

об этом предупреждает только один пользователь. всех и всегда, как правило, с цитированием сообщения, сподвигшего на такой шаг. Думаю, это именно она.

я не знаю его........а зачем ты обсуждаешь этого пользователя, ведь тему создала, чтоб жить дружно, на провокация смахивает

Гость Доктор Михална
Опубликовано
зачем ты обсуждаешь этого пользователя

почему обсуждаю?

я просто говорю, что об игноре предупреждает только одна пользовательница. Меня игнорили и некоторые другие, но ни один из них в личку предупреждения не присылал:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...