JULE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня не получается. Может в профиле что-то подправить надо... С опциями всё в порядке. Не знаю в чём проблема.
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 В России появилась новая форма юрлица — хозяйственное партнерство Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О хозяйственных партнерствах», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля. Федеральным законом создана новая организационно-правовая форма юридического лица — хозяйственное партнерство и дано ее определение. Федеральным законом определены правовой статус участников партнерства, требования к уставу, соглашению об управлении партнерством, складочному капиталу, составу участников, а также установлены порядок учреждения партнерства и ответственность партнерства. Кроме того, Федеральным законом закреплен порядок обращения взыскания на долю участника партнерства в складочном капитале партнерства, а также предусмотрено преимущественное право покупки доли в складочном капитале партнерством или его участниками. Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7525132/?frommail=1
Dimik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вам не надоело сюда всю дрянь из новостей сливать, не?
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вам не надоело сюда всю дрянь из новостей сливать, не?Понял. Учту.
Dimik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 люди общаются Ну дык а кто не дает то? Общаемся. Просто новости можно прочитать на других сайтах
МИКРОБ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ну да, можно, у нас же не новостной сайт
Dimik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ну да, можно, у нас же не новостной сайт Че за фигня ваще?
МИКРОБ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Че за фигня ваще? да ваще, полная фигня
Dimik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 да ваще, полная фигня И не говори Куда не плюнь, всюду фигня
МИКРОБ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 И не говори Куда не плюнь, всюду фигня придется разбираться с фигней, чтобы ее меньше было
Dimik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 придется разбираться с фигней, чтобы ее меньше былода уж... надо дровишек заготовить
МИКРОБ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 подом костер устроить и сжечь как ведьм?
Dimik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 подом костер устроить и сжечь как ведьм?Ну это крайние меры
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 костер устроить и сжечь как ведьм? С ведьмами можно? :biggrin:
natalie90 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Я не умею ставить подпись... По-всякому пробовала поставить картинку, не получается. Чё за фигня? Джул, кажется картинки в подписи имеют право ставить только те, кто имеет статус "юрист ЗЗ". По крайней мере до недавнего времени это было так. Возможно сейчас уже что-то изменилось. Посмотри внизу страницы редактирования подписи, есть ли у тебя такое право. Или ещё может быть такое, что смайлик весит очень много. Смайлики разные бывают, некоторые очень навороченные ...
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Получил в личку сообщение. Суть проста, один из участников уведомляет, что поставил меня в игнор. Ну, нормльно, я не препятствую. Но фигня в том, что он просит, чтобы я больше ни в каких темах его не задевал. Спрашивается, коль в игнор поставил, то какая разница что и где я буду писать?!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Суть проста, один из участников уведомляет, что поставил меня в игнор. Недобрый, Вы первый мужеского полу в нашей компании.... велкам!
Недобрый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 А кто в игнор поставил? Тайна личной переписки!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 кто в игнор поставил? об этом предупреждает только один пользователь. всех и всегда, как правило, с цитированием сообщения, сподвигшего на такой шаг. Думаю, это именно она.
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Тайна личной переписки! нет вопросов об этом предупреждает только один пользователь. всех и всегда, как правило, с цитированием сообщения, сподвигшего на такой шаг. Думаю, это именно она. я не знаю его........а зачем ты обсуждаешь этого пользователя, ведь тему создала, чтоб жить дружно, на провокация смахивает
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 зачем ты обсуждаешь этого пользователя почему обсуждаю? я просто говорю, что об игноре предупреждает только одна пользовательница. Меня игнорили и некоторые другие, но ни один из них в личку предупреждения не присылал
Рекомендуемые сообщения