Модераторы пион Опубликовано 1 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Зачем? Некоторым хоть кол на голове теши, бестолку. Я вот думаю уже месяц: почему у него так странно строки в сообщениях переносятся? Мысли есть? Да я беспокоюсь о вопрошающих, насоветует он им, я чуЙствую. Он из профсоюзных деятелей. Насчёт того, чтобы ставить пробелы, я его прямо просил. А вот насчёт переноса я тоже размышляю. Мож прямо его спросить, проще будет, как полагаешь? ЗЫ Ты уже сходила ))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ты уже сходилаЕстессн) Даже ЛС написала. Но, боюсь, бесполезняк это... Он из профсоюзных деятелейОни упёртые.
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Чё за фигня? На региональном проф. форуме у меня на сегодня "образовался" уже второй уровень привилегированности, хотя я именно на своем жур. форуме слова почти не сказала за последние несколько недель... Я так поняла: мой профиль там практически ежедневно просматривают минимум человек десять, в ожидании прочесть что-то новенькое, наверное. За каждый просмотр профиля мне начисляются баллы. Вот уже и на второй уровень привилегированности мне "насобирали" просмотров... Глядишь, в "абсолютном молчании" я через год буду минимум на 7-м уровне...))) А это ОЧЕНЬ солидно по меркам того интернет-сообщества!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 кошмары начали снитьсяС чего вдруг такая фигня? Может, они и раньше снились, просто ты, пока не бросил пить, к утру забывал свои сны?
Гарри 2 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитата: Сообщение от Михай кошмары начали сниться С чего вдруг такая фигня? Может, они и раньше снились, просто ты, пока не бросил пить, к утру забывал свои сны? нет пока пить не бросишь, они сказкой кажутся
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 гарри проснулся и начал вещать?:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А ты снова с утра пораньше на подработке?
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 на подработке?я всегда работаю.....даже ночью:lol: А ты снова с утра пораньшеа ты снова в мечтах?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 ты снова в мечтах?Мои мечты сбываются, лапуль!
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Мои мечты сбываютсянарод у нас умный........дурак думкой богатеет (с):lol::lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну, богатей, богатей, может повезёт.
JULE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Оставила в важных темах сообщение по поводу выборов, а оно не "проявилось". Пришлось продублировать в курилке. Что за фигня? Там премодерация что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Там премодерация что ли?А ты не знала?
Недобрый Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Пора бы там предмодерацию и отменить. Выборы прошли...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А какая причинно-следственная связь между нашим форумом и выборами вообще?
Недобрый Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А какая причинно-следственная связь между нашим форумом и выборами вообще? А из каких соображений была введена предмодерация в том разделе?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Из нужных.
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Недобрый, насколько я помню, там флудили те, кто еще не нафлудил в профразделах столько, чтобы флудить в Курилке
Недобрый Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Из нужных. И я про нужные соображения. Так что пора отменять там предмодерацию....
JULE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я не умею ставить подпись... По-всякому пробовала поставить картинку, не получается. Чё за фигня?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 JULE, а тэги ставила к картинке? Сколько она "весит"?
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 JULE, мой кабинет - редактировать подпись - обзор - вставить изображение в подпись - сохранить подпись
JULE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Сколько она "весит"? Да ничего она не весит. Это просто зимний смайлик. а тэги ставила к картинке? Да, вроде.
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 JULE, у меня получилось, пробуй
JULE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня получилось, пробуй Щас ищё раз попробую. Спасибо. )
Рекомендуемые сообщения