Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 У тя с логикой как? отлично! скан зачётки показать?
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 отлично! скан зачётки показать? Я те уже грил, у мя ты зачёт не прошла И много ранее. а корочки ... продолжать не буду.
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Михална.... иди ко мне сестра, дай я тебя обниму... я с ей ( логикой) тоже не дружу... или она со мной..
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 А шо кто то отвечает? Ей же пофиг.. Не нужно тут обо мне разговор вести.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 , у мя ты зачёт не прошла да и не стремилась... не дорос ты ещё у мя зачёты принимать...звиняй... а корочки .. не понимаю этого слова вне контекста с хлебом! у меня есть диплом, зачётка... корочки - только в хлебнице, на батоне
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 поищи среди трио мальчиков-зайчиков...А можно, я поищу?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 А можно, я поищу? *Аннушка*, тебе, как модеру, доступен и модерский раздел, и мой профиль в полном объёме... Думаю, что ты давно нашла...
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Чё ищем тут все вместе? Помощь не нужна?
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Доктор Михална, Дохтур, не берите в голову, все у Вас с логикой нормально. Нормальная логика красивой женщины. А вот у кого-то (или у чего-то) с логикой полный ахтунг! В слове "предписание" он (она, оно, они) находит грязное ругательство, а в слове "застрахуйте" - нет! А может, то , что в "застрахуйте" ругательством на этом форуме не является?
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Нормальная логика красивой женщины. зачОт ..... :lol: это в The best
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Думаю, что ты давно нашла...Чё ищем тут все вместе? Я сама не поняла, честно говоря, что должна была найти. у кого-то (или у чего-то) с логикой полный ахтунг! В слове "предписание" он (она, оно, они) находит грязное ругательство, а в слове "застрахуйте" - нетУ чего-то. Это ж бот!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 В слове "предписание" он (она, оно, они) находит грязное ругательство, а в слове "застрахуйте" - нет! А может, то , что в "застрахуйте" ругательством на этом форуме не является? Недобрый, дак выяснили ужо - "хозяин-барин"...решит, что "Недобрый" - эт ругательство...и будет вместо обращения к Вам - *****
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Лично я научилась обманывать бота в профразделах: в слове "предписание" буквы "са" пишу латиницей. Делов-то!
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 И кому мы должны благодарности высылать за это нововведение ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Сия фигня никому не ведома.
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Не..ну кто же матерился в профразделах, раз с этим стали бороться....
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 кто же матерился в профразделах, раз с этим стали бороться.... дак вот она, матершинница! ещё и гордиЦЦа! я научилась обманывать бота в профразделах: в слове "предписание" буквы "са" пишу латиницей. Делов-то!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Доктор Михална, намекни, чё ищем, я то я теперь точно не смогу найти покоя.
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Доктор Михална, ты чего думаешь, я на себя намекала? Да я даже в курилке не матерюсь, не то что в профразделах. А потом, послать можно и бэз мата.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 послать можно и бэз матаВ эротическое пешее путешествие?
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 В эротическое пешее путешествие? да хоть и туда..
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 У чего-то. Это ж бот! Такой, что ли: ?
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Такой, что ли не..такой.. – (от англ. "robot" – автомат, робот) Программа, эмулирующая (подражающая, копирующая) действия человека, иногда с зачатками искусственного интеллекта. Используется в качестве игрока в компьютерных играх. Клон пользователя на форуме – несколько учетных записей на одном и том же форуме, несколько ников – все это боты. Программа-робот, выполняющая какую-либо функцию, например, спам-боты могут рассылать спам...(с) Короче..вроде робот- модератор...в помощь другим модераторам.
Зинаида Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 В эротическое пешее путешествие? Да можно просто сказать "а Вы, неуважаемый, далеко пойдете":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Программа-робот, выполняющая какую-либо функцию, например, спам-боты могут рассылать спам...(с)Постоянно пытаются мне её в аську рассылать!
Рекомендуемые сообщения