Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мли-ин, я уже и сама забыла, что говорила про Феню, потому что это относилось к какому-то периоду, который уже закончился. А кто-то всё еще пережевывает это.:censored:

Млин, поневоле поверишь профи-психотерапевтам, что невротики - "скорбные инвентаризаторы всего и вся". Ключевое слово - "скорбные". Наверное, и самим себе своих детских мокрых пеленок не забывают и не "прощают".:censored:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Selyanka, ответьте лучше на мой вопрос к вам, который так и остался без ответа...поскольку , такой же вопрос можно и вам было задать.Как ни крути, а получается вы первая нарушили предложенное правило " кто старое помянет..."

Опубликовано
...Саня не хуже, чем Нюра :biggrin:

:dontknow: Если кого-то "выбешивает", что его называют "не так", как ему хочется, то человек должен понимать, что и другим это может не нравиться.

Если следовать логике, конечно. И без двойных стандартов "для себя" и "для них". :biggrin:

Опубликовано
Selyanka, ответьте лучше на мой вопрос к вам, который так и остался без ответа...поскольку , такой же вопрос можно и вам было задать.Как ни крути, а получается вы первая нарушили предложенное правило " кто старое помянет..."

:dontknow: Где я его нарушила? Ссылку в студию! Зато кое-кому собачка покоя не даёт, которой судьбу предсказывают с маниакальным упорством и как всегда неправильно:ditsch:

Опубликовано

:yes2: Изворачивайтесь дальше... а про собачку не ко мне... Я написала свой пост, в качестве примера..а не для того, что бы опять поднимать всякую муть... И ответа и в этот раз не получила... Нет разницы, намёками говорят, или прямо... результат один тот же..Роби не нуждается в вашей защите,хотя вовсе и не для этого была поднята его тема..

Млин, да это же год назад было, если я не ошибаюсь? Чё за фигня?!
:biggrin: а кое что было почти два года назад млин...не удивляет?
Опубликовано
Изворачивайтесь дальше...

Это ты изворачиваешься. У тебя претензия, что я что-то начала. Я говорю:

Ссылку в студию!

Тебе нечего ответить. А про намёки...Если ты что-то поняла в намёках, значит "чует кошка, чьё мясо съела":000430:

Опубликовано
Это ты изворачиваешься. У тебя претензия, что я что-то начала. Я говорю:

Тебе нечего ответить. А про намёки...Если ты что-то поняла в намёках, значит "чует кошка, чьё мясо съела":000430:

:dontknow: Да как скажете..третий раз повторю:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1359975&postcount=18027

Отвяжитесь лично Вы лично от меня. Понятно?
А не надо злиться и тем более грубить...я не изворачиваюсь не намекаю, а задаю вопросы прямо.
Опубликовано

Аброгация, будьте так любезны, поставьте меня в игнор и не комментируйте никакие мои сообщения. :yes2:

Чё за фигня, я что-то непонятное говорю? Как еще сформулировать и донести до Вас такую простую мысль (см. первую фразу поста), мне неизвестно.(((

Опубликовано
Отвечу в духе твоей подруги, как она Лоре отвечала:

А без духа? Естевенно ответа нет..

Друзья, пользователиникому ничего не обязаны отвечать.

А как насчёт просьб?

Аброгация, будьте так любезны, поставьте меня в игнор и не комментируйте никакие мои сообщения. :yes2:

Чё за фигня, я что-то непонятное говорю? Как еще сформулировать и донести до Вас такую простую мысль (см. первую фразу поста), мне неизвестно.(((

Опубликовано
Не нравится?:dontknow:

Дело не в этом...я спросила..вы не ответили...как думаете, кто достойнее выглядит?:biggrin:

так вроде все зависит от конкретного пользователя, я ж могу вас просить о многом, но вряд ли вы это выполните, что теперь? обиду кидать?

:yes2: спасибо... вы прямо за меня ответили.

Опубликовано
как думаете, кто достойнее выглядит?

Я нормально выгляжу. Зеркала не пугаюсь :biggrin:

А ты, если не до кого докопаться, купи петуха и ему мосх выноси :biggrin:

Опубликовано

Маразм в спаме крепчает:

Задумайтеcь.

0пepaтopы coтoвoй cвязи oтключaют cвoё цeнтpaльнoe

oбopyдoвaниe в нoчь c 31 декабря на 1 января, Ho!!!

0cтaвляют peзepвнoe, пpeднaзнaчeннoe для бeлoгo

cпиcкa нoмepoв. А c пoмoщью нaшeгo pecypcа в

этoт cпиcoк мoжнo дoбавить и Ваш номep телефoна!!!

Xoчешь дoзвoнитьcя в Hoвoгoднюю нoчь?

Toгда заxoди на наш pecypc "Бyдь нa cвязи"

http://belyispisok.web2morrow.su

Дo 20 декабря пoдключение БECПЛАTH0!

:lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...