Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Мли-ин, я уже и сама забыла, что говорила про Феню, потому что это относилось к какому-то периоду, который уже закончился. А кто-то всё еще пережевывает это. Млин, поневоле поверишь профи-психотерапевтам, что невротики - "скорбные инвентаризаторы всего и вся". Ключевое слово - "скорбные". Наверное, и самим себе своих детских мокрых пеленок не забывают и не "прощают".
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Selyanka, ответьте лучше на мой вопрос к вам, который так и остался без ответа...поскольку , такой же вопрос можно и вам было задать.Как ни крути, а получается вы первая нарушили предложенное правило " кто старое помянет..."
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Еще большая фигня, что "Саньком" он точно не представляется, это уже Вы, извините, упростили зачем-то.((( да ладно вам, Саня не хуже, чем Нюра
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ...Саня не хуже, чем Нюра Если кого-то "выбешивает", что его называют "не так", как ему хочется, то человек должен понимать, что и другим это может не нравиться. Если следовать логике, конечно. И без двойных стандартов "для себя" и "для них".
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Selyanka, ответьте лучше на мой вопрос к вам, который так и остался без ответа...поскольку , такой же вопрос можно и вам было задать.Как ни крути, а получается вы первая нарушили предложенное правило " кто старое помянет..." Где я его нарушила? Ссылку в студию! Зато кое-кому собачка покоя не даёт, которой судьбу предсказывают с маниакальным упорством и как всегда неправильно
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ...Зато кое-кому собачка покоя не даёт... Млин, да это же год назад было, если я не ошибаюсь? Чё за фигня?!
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Изворачивайтесь дальше... а про собачку не ко мне... Я написала свой пост, в качестве примера..а не для того, что бы опять поднимать всякую муть... И ответа и в этот раз не получила... Нет разницы, намёками говорят, или прямо... результат один тот же..Роби не нуждается в вашей защите,хотя вовсе и не для этого была поднята его тема.. Млин, да это же год назад было, если я не ошибаюсь? Чё за фигня?! а кое что было почти два года назад млин...не удивляет?
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Изворачивайтесь дальше... Это ты изворачиваешься. У тебя претензия, что я что-то начала. Я говорю: Ссылку в студию! Тебе нечего ответить. А про намёки...Если ты что-то поняла в намёках, значит "чует кошка, чьё мясо съела":000430:
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а кое что было почти два года назад млин...не удивляет? Отвяжитесь лично Вы лично от меня. Понятно?
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Это ты изворачиваешься. У тебя претензия, что я что-то начала. Я говорю: Тебе нечего ответить. А про намёки...Если ты что-то поняла в намёках, значит "чует кошка, чьё мясо съела":000430: Да как скажете..третий раз повторю: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1359975&postcount=18027 Отвяжитесь лично Вы лично от меня. Понятно? А не надо злиться и тем более грубить...я не изворачиваюсь не намекаю, а задаю вопросы прямо.
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Аброгация, будьте так любезны, поставьте меня в игнор и не комментируйте никакие мои сообщения. Чё за фигня, я что-то непонятное говорю? Как еще сформулировать и донести до Вас такую простую мысль (см. первую фразу поста), мне неизвестно.(((
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Да как скажете..третий раз повторю: Отвечу в духе твоей подруги, как она Лоре отвечала: Проблемы негров шерифа не волнуют (с).
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Друзья, пользователиникому ничего не обязаны отвечать.
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Друзья, пользователиникому ничего не обязаны отвечать. МИКРОБ, я в курсе Поэтому пользуюсь опытом старших товарищей :lol:
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Отвечу в духе твоей подруги, как она Лоре отвечала: А без духа? Естевенно ответа нет.. Друзья, пользователиникому ничего не обязаны отвечать. А как насчёт просьб? Аброгация, будьте так любезны, поставьте меня в игнор и не комментируйте никакие мои сообщения. Чё за фигня, я что-то непонятное говорю? Как еще сформулировать и донести до Вас такую простую мысль (см. первую фразу поста), мне неизвестно.(((
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А без духа? Естевенно ответа нет.. Естевенно :lol: Вашим же оружием. Не нравится?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А как насчёт просьб? так вроде все зависит от конкретного пользователя, я ж могу вас просить о многом, но вряд ли вы это выполните, что теперь? обиду кидать?
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Не нравится? Дело не в этом...я спросила..вы не ответили...как думаете, кто достойнее выглядит? так вроде все зависит от конкретного пользователя, я ж могу вас просить о многом, но вряд ли вы это выполните, что теперь? обиду кидать? спасибо... вы прямо за меня ответили.
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 как думаете, кто достойнее выглядит? Я нормально выгляжу. Зеркала не пугаюсь А ты, если не до кого докопаться, купи петуха и ему мосх выноси
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибо... вы прямо за меня ответили. __________________ я за себя ответил, но все равно пожалуйста
tytt Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 чё за фигня? В ЗЗ я на час старше
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 В ЗЗ я на час старше поздравляю
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Маразм в спаме крепчает: Задумайтеcь. 0пepaтopы coтoвoй cвязи oтключaют cвoё цeнтpaльнoe oбopyдoвaниe в нoчь c 31 декабря на 1 января, Ho!!! 0cтaвляют peзepвнoe, пpeднaзнaчeннoe для бeлoгo cпиcкa нoмepoв. А c пoмoщью нaшeгo pecypcа в этoт cпиcoк мoжнo дoбавить и Ваш номep телефoна!!! Xoчешь дoзвoнитьcя в Hoвoгoднюю нoчь? Toгда заxoди на наш pecypc "Бyдь нa cвязи" http://belyispisok.web2morrow.su Дo 20 декабря пoдключение БECПЛАTH0! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 tytt, загляни сюда, этот вопрос уже обсуждался месяц назад.
МИКРОБ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 tytt, загляни сюда, этот вопрос уже обсуждался месяц назад. Тит и я там писал, как и что отключить, чтобы время сровнялось
Рекомендуемые сообщения