Модераторы пион Опубликовано 30 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Почему на ЗЗ переведено время на зимнее? Мы же на Зоне Закона
Soniks Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 У каждого пользователя имеется возможность выставить нужный ему часовой пояс и выключить перевод часов зима/лето.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Soniks, а что такое "DST" (которая "всегда включена/отключена")?
Soniks Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 *Аннушка*, Это и есть переход на Летнее время
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Отключила сегодня на рабочем компе этот DST и время наконец-то синхронизировалось с реальным.
kzkz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день.Можно ли поменять ник по некоторым причинам?Спасибо.
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 kzkz,обратитесь непосредственно к Soniks,через ЛС .
kzkz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо.Не могу разобраться с личкой.Никогда не отправлял. Буду признателен, если поможете. спасибо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Рядом с ником пользователя есть белый треугольник, при нажимании на который, открывался "краткий профиль" пользователя - отправить ЛС, найти сообщения и проч. Некоторое время назад при нажимании на этот треугольник ничего не происходит. Что-то не так с моими личными настройками? или другая причина?
Зинаида Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Доктор Михална, браузер какой? У меня с Safari то де самое. В Эксплорере все нормально.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 браузер какой? Гугл хром. хм, действительно, в Эксплорере раньше всё норм. было...
Зинаида Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 в Эксплорере раньше всё норм. было В Эксплорере и Мозилле нормально. В Сафари и Хроме - не работает. Попыталась отключить блокировку всплывающих окон - не помогло Резюме: надо копаться в настройках браузера. Это - не косяк форума.
natalie90 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 В Хроме не только это не работает, а ещё и многое другое. И настраивать его бесполезно - он просто ещё недоработанный какой-то. Сама мучаюсь ... Я даже задавала вопрос про это на гугловском форуме. Мне ответили, что якобы интерфейс форума ЗЗ "устаревший". Кстати, на гугловском форуме не регистрируйтесь. Я зарегистрировалась, так мой почтовый ящик тут же завалило спамом. Причём спам в большинстве заграничный.
Зинаида Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 В Хроме не только это не работает, а ещё и многое другое Зато там есть голосовой поиск (с мобильного удобно набирать), и он действительно быстрее работает Мне ответили, что якобы интерфейс форума ЗЗ "устаревший" Нет смысла поддерживать старье, Google и Apple в этом солидарны
natalie90 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 и он действительно быстрее работает Это точно. И интерфейс у него более удобный. Поэтому я продолжаю им пользоваться, хотя и тихо матерясь периодически Нет смысла поддерживать старье, Google и Apple в этом солидарны Ага, а мы в этом "старье" с таким удовольствием общаемся ... Если следовать такой логике до конца, надо повыбрасывать все бумажные книги, не смотреть старые чёрно-белые фильмы (Чаплина, Марлен Дитрих, Любовь Орлову и проч.- на свалку), разрушить все старинные дома и замки - ведь всё это такое старьё ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.