Михай Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты когда оказываешь услуги- подобным языком официальные документы составляешь? Нет конечно...это так - творчество))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Хочется верить...
tytt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Являюсь пенсионером МВД и ветераном боевых действий. На понт накручиваешь? Собственно, остальное можно было не писать... Подписать только: "Паспорт хочу!":596:
tytt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Сообщение от Михай Являюсь пенсионером МВД и ветераном боевых действий. На понт накручиваешь? Или на жалость?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 остальное можно было не писать... Подписать только: "Паспорт хочу!"И ЛарЫсу Ивановну.
Михай Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 tytt, да поначалу хотел по всей строгости, чтобы с разбором полётов, а потом выбрал "промежуточный" вариант, т.е. как бы и овцы целы и волки сыты. Вроде как с одной системы и не хотелось сильно с плеча рубить. Потом будут за спиной свои же говорить, что мог ведь и по-хорошему как-то решить, а полез в бутылку.( Только в этом всё дело. Зх, ушли старые кадры...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вроде как с одной системы Чё за фигня? МВД и ФМС - теперь системы разные.
tytt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 и овцы целы и волки сыты ТЫ потребитель..., поэтому всегда прав и должен быть сыт. У них сроки, паспорт изготовить и выдать обязаны Если девочка не хочет работать, попроси сделать за нее работу её начальника. В данном случае адрес был выбран верный.
Михай Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Чё за фигня? МВД и ФМС - теперь системы разные. ФМС это бывший ПВС и многие бывшие ушли на повышение или пенсион. Обидно вот...помню как по надобности, то одному судимому бомжу делал паспортину за пару дней, а тут...сапожник и без сапог!((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Потом будут за спиной свои же говорить, что мог ведь и по-хорошему как-то решить, а полез в бутылкуВ прямом или переносном смысле?
Михай Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 В прямом или переносном смысле? Просто под горячую руку стараюсь не принимать решений, а поостыть и всё взвесить и только потом делать. А так, то намёк мне понятен – не пью долго!))
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 ТЫ потребитель..., поэтому всегда прав и должен быть сыт. У них сроки, паспорт изготовить и выдать обязаны Если девочка не хочет работать, попроси сделать за нее работу её начальника.О,как здорово сказал!
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну, вот и всё - завтра уже пойду паспорт получать! Созвонился с исполнителем и решили вопрос за пару дней и ещё там по кумполу настучат , чтобы думали в следующий раз! Крови не хотел, но т.с. для профилактики .(( С приказом только я попутал - не 26-ой а 339. 26-ой по загранпаспортам. Ну да ладно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Чё за фигня! илья1968, ответь, шо там творят на твоей исторической родине с российским пилотом? Кашки-борзянки таджики наелись, что ли?
Dimik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Чё за фигня! илья1968, ответь, шо там творят на твоей исторической родине с российским пилотом? Кашки-борзянки таджики наелись, что ли?Я кстати над нашим государством фигею...За такое безобразие войну впору объявлять.
Авангард Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Собственно, остальное можно было не писать... Подписать только: "Паспорт хочу!" :biggrin:
Недобрый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Я кстати над нашим государством фигею...За такое безобразие войну впору объявлять. Правильно! Надо объявить! И пацанов на эту войну послать! А самому воевать за государственные интересы и престиж Родины перед монитором, стуча по клаве...
Welenga Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 не знаю где написать. короче напишу свой вопрос тут: народ, кто-нибудь был в инфракрасной сауне когда-нибудь??? че это за фигня такая?
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 че это за фигня такая? То же самое, что и обычная. Отличается только механизм нагрева.
Welenga Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 То же самое, что и обычная. Отличается только механизм нагрева. аа, ну тогда стоит сходить, у нас тут акця - три чела на час могут сходить за 195 рублей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 у нас тут акця - три чела на час могут сходить за 195 рублей Три? Наверняка скрытые камеры висят по периметру. И вы рискуете увидеть потом себя в ролике где-нибудь на Youtube.
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Welenga, , что за фигня... подсадила меня на этот сайт. Я теперь тоже бегаю туда каждый день.
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 И вы рискуете увидеть потом себя в ролике где-нибудь на Youtube А я в сауне в полотенце сижу. Стесняюсь
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот смотрю я на ваши аватарки и не пойму ничего! Молодые Ж и уже грустите и всё вам плохо, а так нельзя!
Рекомендуемые сообщения