Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Являюсь пенсионером МВД и ветераном боевых действий.

На понт накручиваешь?

Собственно, остальное можно было не писать...

Подписать только: "Паспорт хочу!":596:

Опубликовано

tytt, да поначалу хотел по всей строгости, чтобы с разбором полётов, а потом выбрал "промежуточный" вариант, т.е. как бы и овцы целы и волки сыты. Вроде как с одной системы и не хотелось сильно с плеча рубить. Потом будут за спиной свои же говорить, что мог ведь и по-хорошему как-то решить, а полез в бутылку.( Только в этом всё дело. Зх, ушли старые кадры...

Опубликовано
и овцы целы и волки сыты

ТЫ потребитель..., поэтому всегда прав и должен быть сыт.

У них сроки, паспорт изготовить и выдать обязаны

Если девочка не хочет работать, попроси сделать за нее работу её начальника.

В данном случае адрес был выбран верный.:596:

Опубликовано
Чё за фигня?

МВД и ФМС - теперь системы разные. :biggrin:

ФМС это бывший ПВС и многие бывшие ушли на повышение или пенсион. Обидно вот...помню как по надобности, то одному судимому бомжу делал паспортину за пару дней, а тут...сапожник и без сапог!((
Опубликовано
В прямом или переносном смысле? :cowboy:

Просто под горячую руку стараюсь не принимать решений, а поостыть и всё взвесить и только потом делать. А так, то намёк мне понятен – не пью долго!))

Опубликовано
ТЫ потребитель..., поэтому всегда прав и должен быть сыт. У них сроки, паспорт изготовить и выдать обязаны Если девочка не хочет работать, попроси сделать за нее работу её начальника.
О,как здорово сказал!:yes2:
Опубликовано

Ну, вот и всё - завтра уже пойду паспорт получать! Созвонился с исполнителем и решили вопрос за пару дней и ещё там по кумполу настучат:bangin: , чтобы думали в следующий раз!

Крови не хотел, но т.с. для профилактики:nono2: .((

С приказом только я попутал - не 26-ой а 339. 26-ой по загранпаспортам. Ну да ладно.:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Чё за фигня!

илья1968, ответь, шо там творят на твоей исторической родине с российским пилотом?

Кашки-борзянки таджики наелись, что ли?:cowboy:

Опубликовано
Чё за фигня!

илья1968, ответь, шо там творят на твоей исторической родине с российским пилотом?

Кашки-борзянки таджики наелись, что ли?:cowboy:

Я кстати над нашим государством фигею...За такое безобразие войну впору объявлять.
Опубликовано
Я кстати над нашим государством фигею...За такое безобразие войну впору объявлять.

Правильно! Надо объявить! И пацанов на эту войну послать!

А самому воевать за государственные интересы и престиж Родины перед монитором, стуча по клаве...

Опубликовано
То же самое, что и обычная. Отличается только механизм нагрева.

аа, ну тогда стоит сходить, у нас тут акця - три чела на час могут сходить за 195 рублей :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
у нас тут акця - три чела на час могут сходить за 195 рублей
Три?

Наверняка скрытые камеры висят по периметру. И вы рискуете увидеть потом себя в ролике где-нибудь на Youtube. :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...