Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
я тож не понимаю, как при таком маленьком можно целый вечер и ночь в инете сидеть, так утром же спать тогда надо, а малыш с кем тогда ?
кста, есть дети такие спокойные....у мя у товарища пацан- поест и спит, проснётся- поест и опять спит.....сутками:biggrin: я в шоке- настоящий мужик растёт:lol: :lol: :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
поест и спит, проснётся- поест и опять спит

если ему 2-3 месяца - нормально....а если больше - повод для визита к неврологу:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
еси я сутками спюююю, ме тоже к неврологу штоле?

не...тебе уже к психиатру:yes2:

Опубликовано
Мой кот тоже - ест и спит, спит и ест...

яйца лижет?
зря я сказал, что сутками спююю........:lol::lol:

не...тебе уже к психиатру
та не....просто с маськьвы надо уехать, шобы работать меньше...........:lol: :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
просто с маськьвы надо уехать, шобы работать меньше..

так ты спишь или работаешь? сутками?:biggrin:

Опубликовано

Чё за фигня?:biggrin:

Оказывается, пока я выбирала на ул. Коминтерна в одном из ТЦ новый мобильник, на эту улицу как-то прокрался лось! :shocking: Чего-то я его не видела, но всё равно как-то боязно теперь на улицу выходить :biggrin: -

"...в центре Сормовского района на ул. Коминтерна сотрудники МЧС и полиции пытаются поймать лося, неизвестно как попавшего прямо в центр района. Мобилизованы сразу несколько экипажей из разных структур, в связи с тем, что животное имеет достаточно большую массу тела и, будучи напуганным, может выбежать на проезжую часть дороги, спровоцировать ДТП или нанести повреждения прохожим." (с) с одного из нижегородских сайтов

• Модераторы
Опубликовано

Конечно. Ты же король-модератор, должен соблюдать правила и придерживаться тематики. Брякнул очередную фигню - изволь получить комментс. А ты как хотел, заинька? :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...