МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 я тож не понимаю, как при таком маленьком можно целый вечер и ночь в инете сидеть, так утром же спать тогда надо, а малыш с кем тогда ?
okouzina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ну и слава богу ....а то поздравление хотел удалять............. ты поменьше всяких сумашедших слушай
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ты поменьше всяких сумашедших слушай во-во, Илюх
илья1968 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 я тож не понимаю, как при таком маленьком можно целый вечер и ночь в инете сидеть, так утром же спать тогда надо, а малыш с кем тогда ? кста, есть дети такие спокойные....у мя у товарища пацан- поест и спит, проснётся- поест и опять спит.....сутками я в шоке- настоящий мужик растёт :lol:
okouzina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 кста, есть дети такие спокойные....у мя у товарища пацан- поест и спит, проснётся- поест и опять спит я в шоке- настоящий мужик растёт вот у меня также
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 я в шоке- настоящий мужик растёт богатырем вырастит
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 меньше снотворного в молоко добавляйте
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 поест и спит, проснётся- поест и опять спит если ему 2-3 месяца - нормально....а если больше - повод для визита к неврологу
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 есть дети такие спокойные.. Есть Дочка была очень спокойной. Но времени не было ни на что. Так что не надо здесь про всяких сумашедших
илья1968 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 если ему 2-3 месяца - нормально....а если больше - повод для визита к неврологу я чё та не понял....еси я сутками спюююю, ме тоже к неврологу штоле? :lol:
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 чё та не понял....еси я сутками спюююю, ме тоже к неврологу штоле? Мой кот тоже - ест и спит, спит и ест...
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Мой кот тоже - ест и спит, спит и ест... яйца лижет?
okouzina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Цитата: Сообщение от илья1968 чё та не понял....еси я сутками спюююю, ме тоже к неврологу штоле? Мой кот тоже - ест и спит, спит и ест.. всех в дурдом
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 еси я сутками спюююю, ме тоже к неврологу штоле? не...тебе уже к психиатру
илья1968 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Мой кот тоже - ест и спит, спит и ест... яйца лижет? зря я сказал, что сутками спююю........:lol: не...тебе уже к психиатру та не....просто с маськьвы надо уехать, шобы работать меньше........... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 просто с маськьвы надо уехать, шобы работать меньше.. так ты спишь или работаешь? сутками?
okouzina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 так ты спишь или работаешь? сутками? работает во сне
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 работает во сне так, Кузя, сплетни оставляем в стороне и пишем правду, понятно?
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Чё за фигня? Оказывается, пока я выбирала на ул. Коминтерна в одном из ТЦ новый мобильник, на эту улицу как-то прокрался лось! Чего-то я его не видела, но всё равно как-то боязно теперь на улицу выходить - "...в центре Сормовского района на ул. Коминтерна сотрудники МЧС и полиции пытаются поймать лося, неизвестно как попавшего прямо в центр района. Мобилизованы сразу несколько экипажей из разных структур, в связи с тем, что животное имеет достаточно большую массу тела и, будучи напуганным, может выбежать на проезжую часть дороги, спровоцировать ДТП или нанести повреждения прохожим." (с) с одного из нижегородских сайтов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 господи, вот черт свел то.....Сам-то понял, что сказал?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Сам-то понял, что сказал? это цитата моя из другой темы, сами то поняли, что опять не то навторили и обман раскрылся?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Конечно. Ты же король-модератор, должен соблюдать правила и придерживаться тематики. Брякнул очередную фигню - изволь получить комментс. А ты как хотел, заинька?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Конечно. ну и молодец, чаще признавайте ошибки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ошибки Где?
Рекомендуемые сообщения