Н.К. Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Вчера видела на одном колледже плакат, приглашают обучаться, перечисляют профессии: "Сиситемный администратор", че за фигня, на кого там учат?
tytt Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Каждый вечер, в пятницу, на заборе одного из банков вижу Брюса Уилиса. Небритый и уставший (по пятничному) слоганом меня спрашивает: "Третьим будешь?" ШТОДЕЛАТЬ!!! На актера деньги нашли, на рекламное агенство - не хватило... Ну шо за фигня!
Михай Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Так он говорят, что часто в запоях бывает...)) И вот хотелось бы знать ещё то, что давал ли он своё согласие на рекламу?
Mileda Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 И вот хотелось бы знать ещё то, что давал ли он своё согласие на рекламу? И вот хотелось бы знать ещё то, что давал ли он своё согласие на рекламу? Как пить, не сном ни духом...
Михай Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Вчера знакомился по своей жалобе с надзорным производством в прокуратуре...это нечто! Помимо всякой ерунды и явных нестыковок ещё мою фамилию исковеркали ну да ладно, а в довесок к вышесказанному, то неоднократно сообщал и в прокуратуру и милицию, что чел по психическому заболеванию освобождён полностью от армии, злоупотребляет спиртными напитками и представляет серьёзную угрозу для других участников дорожного движения (т.е. на каком основании было выдано вод.удостоверение), но всем было пофиг и вот начали наконец-то разбираться....оказывается, лишён был прав ещё полгода назад за езду в пьяном виде, но продолжает ездить...вот чё за фигня?! И ведь есть какой-то заморыш, но никому до него дела нет кроме меня и моего клиента-заказчика, где он был материально ответственным и по работе накосячил оставшись должен на круглую сумму и уволен за прогулы в связи с невыходами на работу по причине запоев. А районный прокурор тоже «лепит» указания в ОВД – типа вы там разберитесь и опросите на тот факт, что работал ли чел в данной организации и был ли материально ответственным, а зачем?! Я им всем представил материалы гражданского дела в полном объеме, в котором ВСЁ есть, но вот никто его не приобщает, а лишь в переписках по сопроводительной фигурирует, что был представлен туда-то лазерный диск и на нём всё есть. Вот чё за фигня ?! Он просто тупо не ходит по повесткам, а привести за руку, чтобы опросить, как следует, то тоже некому…!(( Скоро доберусь до материалов проверки по отказному и тогда буду ставить окончательную точку или забью последний гвоздь в крышку гроба этой гнилой системы.
Авангард Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 блин читаю постановление ВАС от 11 июля по договорам недвижимости *созданного или приобретеного в будущем* ну что за хрень. я понимаю что корявая практика порождает споры и необходимость как то их разруливать. но сама суть и порочная практика заключения этих *договоров в будущем* это треш. а наличие постановления ВАС не только не приостановит заключения этого убожества но и наоборот даст толчок к размножению этих договоров
илья1968 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Авангард, Поблагодарили 666 раз(а) в
Selyanka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 И вот хотелось бы знать ещё то, что давал ли он своё согласие на рекламу? Давал. У него с банком "Траст" официальный договор :yes2:
Mileda Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Чё за фигня мне сегодня модератор 2 балла влепил за что не знаю... пишет что за флуд и ссылку дал в мордашки.. а я там уже неделю фото сессию не выставляла...
Авангард Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 илья1968, перечисляют профессии: "Сиситемный администратор", че за фигня, на кого там учат? учат системно администрировать вообще настоящие IT_ специалисты как будто с другой планеты. когда они разговаривают я ваще не понимэ о чем они. как на каком то кодированном языке
Михай Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Вчера видела на одном колледже плакат, приглашают обучаться, перечисляют профессии: "Сиситемный администратор", че за фигня, на кого там учат? Ничему толковому там не научат. У меня знакомый имеет за плечами вышку -технарь по другому профилю и сам научился в компьютерах разбираться. Человеку 45 лет и просто нравиться этим заниматься. Первостепенное это самообразование! Сейчас он работает системным администратором.
Н.К. Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 А причем там IT специалисты и компьютеры?
Sarah Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 сегодня заработала денюжку......половину тут же потратила, чё за фигня?
Mileda Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 сегодня заработала денюжку......половину тут же потратила, чё за фигня? А по твоему их нужно коллекционировать?
Sarah Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 А по твоему их нужно коллекционировать? копить в кубышке евро, евро дорогой!!! Мне надо много евро
Авангард Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 А причем там IT специалисты и компьютеры? ну как бы системный администратор - это про компьютеры ага)
Н.К. Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 ну как бы системный администратор - это про компьютеры ага) системный, как бы да, не спорю "Сиситемный администратор" а это - не уверена
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 системный, как бы да, не спорю "Сиситемный администратор" а это - не уверена TiAmo,ты там трезвая?:lol::lol:
Н.К. Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 илья1968, а ты я вижу уже в зюзю? :lol: :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 TiAmo, это его обычное состояние выходного дня. Не вникай.
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 TiAmo,она просто опять не удовлетворена и злится....не вникай:lol:
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 TiAmo,она завидует твоей красоте....чесна грю:lol:
Н.К. Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 илья1968, :lol: а ты завидуешь тому, что не родился в мск, да? :lol:
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 а ты завидуешь томуа я завидую её красоте:lol:
Рекомендуемые сообщения