Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера видела на одном колледже плакат, приглашают обучаться, перечисляют профессии: "Сиситемный администратор", че за фигня, на кого там учат? :biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Каждый вечер, в пятницу, на заборе одного из банков вижу Брюса Уилиса.

Небритый и уставший (по пятничному) слоганом меня спрашивает: "Третьим будешь?"

ШТОДЕЛАТЬ!!!

На актера деньги нашли, на рекламное агенство - не хватило...

Ну шо за фигня!:596:

Опубликовано
И вот хотелось бы знать ещё то, что давал ли он своё согласие на рекламу?

И вот хотелось бы знать ещё то, что давал ли он своё согласие на рекламу?

Как пить, не сном ни духом...

Опубликовано

Вчера знакомился по своей жалобе с надзорным производством в прокуратуре...это нечто! Помимо всякой ерунды и явных нестыковок ещё мою фамилию исковеркали ну да ладно, а в довесок к вышесказанному, то неоднократно сообщал и в прокуратуру и милицию, что чел по психическому заболеванию освобождён полностью от армии, злоупотребляет спиртными напитками и представляет серьёзную угрозу для других участников дорожного движения (т.е. на каком основании было выдано вод.удостоверение), но всем было пофиг и вот начали наконец-то разбираться....оказывается, лишён был прав ещё полгода назад за езду в пьяном виде, но продолжает ездить...вот чё за фигня?! И ведь есть какой-то заморыш, но никому до него дела нет кроме меня и моего клиента-заказчика, где он был материально ответственным и по работе накосячил оставшись должен на круглую сумму и уволен за прогулы в связи с невыходами на работу по причине запоев.

А районный прокурор тоже «лепит» указания в ОВД – типа вы там разберитесь и опросите на тот факт, что работал ли чел в данной организации и был ли материально ответственным, а зачем?! Я им всем представил материалы гражданского дела в полном объеме, в котором ВСЁ есть, но вот никто его не приобщает, а лишь в переписках по сопроводительной фигурирует, что был представлен туда-то лазерный диск и на нём всё есть. Вот чё за фигня:shocking: ?! Он просто тупо не ходит по повесткам, а привести за руку, чтобы опросить, как следует, то тоже некому…!((

Скоро доберусь до материалов проверки по отказному :deal: и тогда буду ставить окончательную точку или забью :bash: последний гвоздь в крышку гроба этой гнилой системы.

Опубликовано

блин читаю постановление ВАС от 11 июля по договорам недвижимости *созданного или приобретеного в будущем*:crybaby: ну что за хрень. я понимаю что корявая практика порождает споры и необходимость как то их разруливать. но сама суть и порочная практика заключения этих *договоров в будущем* это треш. а наличие постановления ВАС не только не приостановит заключения этого убожества но и наоборот даст толчок к размножению этих договоров

Опубликовано

Чё за фигня мне сегодня модератор 2 балла влепил за что не знаю... пишет что за флуд и ссылку дал в мордашки.. а я там уже неделю фото сессию не выставляла...

Опубликовано

илья1968, :biggrin:

перечисляют профессии: "Сиситемный администратор", че за фигня, на кого там учат?

учат системно администрировать :biggrin:

вообще настоящие IT_ специалисты как будто с другой планеты. когда они разговаривают я ваще не понимэ о чем они. как на каком то кодированном языке

Опубликовано
Вчера видела на одном колледже плакат, приглашают обучаться, перечисляют профессии: "Сиситемный администратор", че за фигня, на кого там учат? :biggrin:
Ничему толковому там не научат. У меня знакомый имеет за плечами вышку -технарь по другому профилю и сам научился в компьютерах разбираться. Человеку 45 лет и просто нравиться этим заниматься. Первостепенное это самообразование!

Сейчас он работает системным администратором.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...