Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
...но, не до такой же степени!!!:censored:

Даффайте я начну рассказывать свои "странные ощущения", тире, потаённые фантазии, к месту и без, выдавая их за действительность!?

О_о, типа, вы будете определять, кто и чего говорить может и должОн? А также когда и зачем? :lol: И определять, что есть правда, что есть домыслы?:lol:

Есичо, за своей речью последите для начала. Когда натренируетесь, предлагайте свои редакторские услуги.)))))))))))

...Ни разу уже не смешно....

Ага, мне тоже, когда "юноша с горящим взором" за полчаса на форуме каким-то образом выясняет мои ФИО, где я раньше работала и проч., и проч. Сочетая это с комплиментами в личке. И проживая при этом в НН. :cowboy:

Опубликовано
Ни разу уже не смешно....

Старый способ заинтересовать окружаюших - сочинить рассказ о том, что к тебе где-то кто-то проявил интерес... А поскольку интереса-то нема (откуда ему взяться-то в Курилке, куда народ заходит исключительно с целью расслабиться) шарманку заводить приходится ежедневно и еженощно... Несмешно, уныло и занудно....

Опубликовано
Старый способ заинтересовать окружаюших - сочинить рассказ о том, что к тебе где-то кто-то проявил интерес... А поскольку интереса-то нема (откуда ему взяться-то в Курилке, куда народ заходит исключительно с целью расслабиться) шарманку заводить приходится ежедневно и еженощно... Несмешно, уныло и занудно....

А я тут про своих М пишу.... тоже наверное скучно и нудно.... но я не вру.. у меня в реале всё это.... фот такая фигня:lol:

Опубликовано

Не Mileda, ты не нудная, это не про тебя. И дело даже не во вранье..Просто фальшивость,жеманность и льстивое заигрывание с одними и истерики на ровном месте по отношению к другим ничем нельзя скрыть.:dontknow:

Опубликовано
Не Mileda, ты не нудная, это не про тебя. И дело даже не во вранье..Просто фальшивость,жеманность и льстивое заигрывание с одними и истерики на ровном месте по отношению к другим ничем нельзя скрыть.:dontknow:

Ура я не попала в этот список.....:biggrin:

Опубликовано
Аброгация, ну елки-палки, сейчас опять начнется "Гарри, спасите, домогаются!". Вместо Гарри можно подставить ник любого мужчины, который в данный момент на форуме .

:lol: Та и на здоровье...пусть и защитнички подтягиваются.Какое мне дело до чужих фантазий?Хотя стоит на время оставить их в покое,поскольку дружить против кого то и дружить между собой, это разные вещи.:yes2:пусть насладятся по полной...

Ура я не попала в этот список.....

Да там и списка то нет...

Опубликовано
Mileda, лучше расскажи, сотавила план действия по разоблачению обманщика?:biggrin:

Нафиг надо.. я уже про него забыла.... при случае если позвонит спрошу про разные министерства.....хотя я думаю можно быть военным и поступать в любой институт, какой хочешь... а русский язык точно в Академии сдают...

Опубликовано

Только-только встречался с потенциальным клиентом и впечатление просто удручающее - передал взаймы по распискам в конце 2007 года аж 420 тысяч рублей. Расписки без паспортных данных. Чел деньги не отдавал и он по совету и рекомендациям знакомого обратился в КА. Коллекторы почти год мурыжились, брали неоднократно деньги на всякий бензин и прочую ерунду, НО в суд так и не подали тем самым, пропустив срок исковой давности:shocking: ! Никаких квитанций и расписок о передаче денег коллекторам тоже нет. Вот чё за фигня:dontknow: ??? Они даже доверенность на представительство интересов не брали! Сегодня созвонился с одним из них и поеду завтра разбираться сначала с ними - послушаю, что скажут и чего они там наработали.(

А с другим должником этого же клиента, то просто засада - должен был несколько миллионов и решили оформить фиктивным договором подряда иежду ЮЛ, а перечислений денег по счетам и даже расписок в получении, то тоже нет. Вот и о чём люди вообще думают?!

Сейчас в прокуратуру поеду ещё разбираться по другому вопросу...достали меня уже полицы своими отказными. Буду в СК писать за укрывательство преступления и в суд бумажки готовить.(

Кругом одна нервотрёпка...

Опубликовано
...взаймы по распискам в конце 2007 года аж 420 тысяч рублей. Расписки без паспортных данных...

Так все эти расписки того, просрочены, три года прошло с момента их написания...

...план действия по разоблачению обманщика?:biggrin:

А оно Миле надо? Всех не разоблачишь! )))

Опубликовано

Чё за фигня? Нужно срочно сдавать заявку на семинар, а у меня информации сегодня нет насчет своего транспорта. :crybaby: Неохота пользоваться транспортом бизнес-пансионата...:596:

Опубликовано
Так все эти расписки того, просрочены, три года прошло с момента их написания...

)))

Признание долга. Гарантийное письмо. http://www.uckpa.ru/newspaper/89/atcl9/

Может и выгорит что-нибудь...законные рычаги давления вроде есть.

А все беды у граждан от юридической безграмотности, излишнего доверия и обыкновенной жадности.(

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...