ФЕНЕК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 И? У мя между "не смешно" и "погрустим" есть масса вариантов!
Mileda Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 И? У мя между "не смешно" и "погрустим" есть масса вариантов! короче ты не максималистка да?
ФЕНЕК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 короче ты не максималистка да? __________________А Максим хто?
tytt Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 У мя между "не смешно" и "погрустим" есть масса вариантов! Очень многое из удачного находится "между"... Я про время. Между сессиями
Журналист Светлана Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ...но, не до такой же степени!!! Даффайте я начну рассказывать свои "странные ощущения", тире, потаённые фантазии, к месту и без, выдавая их за действительность!? О_о, типа, вы будете определять, кто и чего говорить может и должОн? А также когда и зачем? И определять, что есть правда, что есть домыслы? Есичо, за своей речью последите для начала. Когда натренируетесь, предлагайте свои редакторские услуги.))))))))))) ...Ни разу уже не смешно.... Ага, мне тоже, когда "юноша с горящим взором" за полчаса на форуме каким-то образом выясняет мои ФИО, где я раньше работала и проч., и проч. Сочетая это с комплиментами в личке. И проживая при этом в НН.
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ни разу уже не смешно.... Старый способ заинтересовать окружаюших - сочинить рассказ о том, что к тебе где-то кто-то проявил интерес... А поскольку интереса-то нема (откуда ему взяться-то в Курилке, куда народ заходит исключительно с целью расслабиться) шарманку заводить приходится ежедневно и еженощно... Несмешно, уныло и занудно....
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А я чё..я ничё.. я молчу. Пусть защитники наслаждаются...
Mileda Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Старый способ заинтересовать окружаюших - сочинить рассказ о том, что к тебе где-то кто-то проявил интерес... А поскольку интереса-то нема (откуда ему взяться-то в Курилке, куда народ заходит исключительно с целью расслабиться) шарманку заводить приходится ежедневно и еженощно... Несмешно, уныло и занудно.... А я тут про своих М пишу.... тоже наверное скучно и нудно.... но я не вру.. у меня в реале всё это.... фот такая фигня
Mileda Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Очень многое из удачного находится "между"... Я про время. Между сессиями между сессиями может быть просто приятно?
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Не Mileda, ты не нудная, это не про тебя. И дело даже не во вранье..Просто фальшивость,жеманность и льстивое заигрывание с одними и истерики на ровном месте по отношению к другим ничем нельзя скрыть.
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Аброгация, ну елки-палки, сейчас опять начнется "Гарри, спасите, домогаются!". Вместо Гарри можно подставить ник любого мужчины, который в данный момент на форуме
Mileda Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Не Mileda, ты не нудная, это не про тебя. И дело даже не во вранье..Просто фальшивость,жеманность и льстивое заигрывание с одними и истерики на ровном месте по отношению к другим ничем нельзя скрыть. Ура я не попала в этот список.....
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Аброгация, ну елки-палки, сейчас опять начнется "Гарри, спасите, домогаются!". Вместо Гарри можно подставить ник любого мужчины, который в данный момент на форуме . Та и на здоровье...пусть и защитнички подтягиваются.Какое мне дело до чужих фантазий?Хотя стоит на время оставить их в покое,поскольку дружить против кого то и дружить между собой, это разные вещи.пусть насладятся по полной... Ура я не попала в этот список..... Да там и списка то нет...
Глория Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Mileda, лучше расскажи, сотавила план действия по разоблачению обманщика?
Mileda Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Mileda, лучше расскажи, сотавила план действия по разоблачению обманщика? Нафиг надо.. я уже про него забыла.... при случае если позвонит спрошу про разные министерства.....хотя я думаю можно быть военным и поступать в любой институт, какой хочешь... а русский язык точно в Академии сдают...
Михай Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Только-только встречался с потенциальным клиентом и впечатление просто удручающее - передал взаймы по распискам в конце 2007 года аж 420 тысяч рублей. Расписки без паспортных данных. Чел деньги не отдавал и он по совету и рекомендациям знакомого обратился в КА. Коллекторы почти год мурыжились, брали неоднократно деньги на всякий бензин и прочую ерунду, НО в суд так и не подали тем самым, пропустив срок исковой давности ! Никаких квитанций и расписок о передаче денег коллекторам тоже нет. Вот чё за фигня ??? Они даже доверенность на представительство интересов не брали! Сегодня созвонился с одним из них и поеду завтра разбираться сначала с ними - послушаю, что скажут и чего они там наработали.( А с другим должником этого же клиента, то просто засада - должен был несколько миллионов и решили оформить фиктивным договором подряда иежду ЮЛ, а перечислений денег по счетам и даже расписок в получении, то тоже нет. Вот и о чём люди вообще думают?! Сейчас в прокуратуру поеду ещё разбираться по другому вопросу...достали меня уже полицы своими отказными. Буду в СК писать за укрывательство преступления и в суд бумажки готовить.( Кругом одна нервотрёпка...
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Михай, ты же говорил, что тебе нравится твоя работа. А она похоже сплошная нервотрёпка.
Mileda Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Михай, Я не поняла кем ты работаешь.... деньги вышибаешь что ли?
Журналист Светлана Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ...взаймы по распискам в конце 2007 года аж 420 тысяч рублей. Расписки без паспортных данных... Так все эти расписки того, просрочены, три года прошло с момента их написания... ...план действия по разоблачению обманщика? А оно Миле надо? Всех не разоблачишь! )))
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Так все эти расписки того, просрочены, три года прошло с момента их написания... :add_wegbrech:
Журналист Светлана Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Чё за фигня? Нужно срочно сдавать заявку на семинар, а у меня информации сегодня нет насчет своего транспорта. Неохота пользоваться транспортом бизнес-пансионата...
Михай Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Так все эти расписки того, просрочены, три года прошло с момента их написания... ))) Признание долга. Гарантийное письмо. http://www.uckpa.ru/newspaper/89/atcl9/ Может и выгорит что-нибудь...законные рычаги давления вроде есть. А все беды у граждан от юридической безграмотности, излишнего доверия и обыкновенной жадности.(
Журналист Светлана Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ...А все беды у граждан от юридической безграмотности, излишнего доверия и обыкновенной жадности.( Да, зачастую из-за них...
Рекомендуемые сообщения