Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
а ходить в Адидасе это круто?

смотря куда :biggrin: есть у них отдельные "продукты", порше дизайн, Adidas Style Essentials David Beckham, например

TiAmo, о чем???

а о чем интересно?

все равно всё в одно сольется

это точно :lol:

Опубликовано
вот разлюблю Тиаму и свалю

Sarah, не надо меня разлюблять, а тем более сваливать :biggrin:

динамо никада динамо в беде не бросит

Илюха, ты наша общая беда :lol:

Опубликовано
мы сила
анек навеяло в тему.......4 пацана на шестёрке въехали в мерс......в мерсе братва выходит и грит- ну всё, ща мы вас отпетушим..........а старшой грит- да хрен с ними, времени нет....и уезжают...........

водила шестёрки грит.....а знаете, почему они нас не отпетушили?

потому что мы - банда!!!!:lol: :lol: :lol:

Sarah, так и ты с тиамо- вроде бы красивые бабы и умные, но в тоже время глупые и незамужние:lol:

Опубликовано
Sarah, так и ты с тиамо- вроде бы красивые бабы и умные, но в тоже время глупые и незамужние

Яду мне! :lol: :lol:

маман давеча спросила вернусь ли я из Италии

а мама хочет чтобы ты там осталась или вернулась?

Опубликовано
незамужние

и слава Богу (я про себя):biggrin:

хоть жизнь вижу во всем её разнообразии.

У меня есть сокурсница, в Москве живет. Ни дня не работала, замужем, 3 детей. Правда муж богатый и часто ездят в разные страны. Так у нее десятки альбомов Вконтакте и в каждой по 200-300 фоток про поездки эти. Вроде и муж и дети, а видимо скучно ей, если она всю свою жизнь напоказ выставляет..........самая объемная страница у нее..вся жизнь в соц.сети. Тоже можно задуматься.

Опубликовано
Яду мне!

TiAmo, а ты не знала, что есть умные женщины в общем плане, но глупые в женском, то бишь семейном?:biggrin: так вот открою те секрет, это те, с которыми м жить не могут:biggrin: вот ты, сара и ещё нескалька штук здесь такие:lol: :lol:

Опубликовано

илья1968, у тя когда аргументы заканчиваются, ты всегда секреты открываешь :lol: :lol:

да хз

:biggrin::lol: Сара, ты возвращайся, не шали, кому мы там в той Италии нужны

Опубликовано
Сара, ты возвращайся, не шали, кому мы там в той Италии нужны

да вернусь я вернусь, хрен вы от меня избавитесь:lol:

А в чём разнообразие?

это риторический вопрос, который задают люди, для которых даже развернутый ответ или мемуары человека прожившего интересную и разнообразную жизнь все равно будут непонятны:000430:

Опубликовано
это риторический вопрос, который задают люди, для которых даже развернутый ответ или мемуары человека прожившего интересную и разнообразную жизнь все равно будут непонятны

правильно, главное самому быть довольным своей жизнью :yes2:

Опубликовано
это риторический вопрос, который задают люди, для которых даже развернутый ответ или мемуары человека прожившего интересную и разнообразную жизнь все равно будут непонятны
Проще было сказать, что и сама :shocking: не знаю.( :dontknow:

Или, например вроде того, что всегда свободен и никому ничего не должен, т.к. и сам никому кроме своих родителей не нужен!))

Опубликовано
Проще было сказать, что и сама

я читала ты даже в отпуске на море живешь в съемной квартире и сам готовишь? Вот и отдыхай также как и дома живешь:yes2:

Пустое что-то отвечать вообще........

Опубликовано
Проще было сказать, что и сама не знаю.(

Михай, просто для каждого это свой "джентельменский набор". То, что для некоторых полнота жизни, тебе покажется ерундой. И наоборот, твои представления о насыщенной, яркой жизни, для других- туфта.

Опубликовано
я читала ты даже в отпуске на море живешь в съемной квартире и сам готовишь? Вот и отдыхай также как и дома живешь:yes2:

Пустое что-то отвечать вообще........

И мне так очень нравиться! А вчера я смотрел на booking.com в Болгарии съёмные квартиры, а лучше домики с удобствами и на берегу моря, и чтобы там обязательно было барбекю! Буду жарить и одновременно наливать и предвкушать..)

Вот люблю я по рынкам и продуктовым магазинам шастать, а потом, не спеша готовить.

просто для каждого это свой "джентельменский набор". То, что для некоторых полнота жизни, тебе покажется ерундой. И наоборот, твои представления о насыщенной, яркой жизни, для других- туфта.

Всё гораздо проще - я максималист! И если чего-то хочу, то наслаждаюсь этим до блевоты (извините). По кабакам и саунам я уже находился и меня туда больше не тянет. Я даже как-то почти целую неделю жил в той сауне. Кореши которые со мной просто уже не раздевались, а сидели в карты играли и тупо бухали.)) А теперь я хочу нормальной и спокойной жизни и чтобы было тихо кругом!

Опубликовано
...в Болгарии съёмные квартиры, а лучше домики с удобствами и на берегу моря, и чтобы там обязательно было барбекю! Буду жарить и одновременно наливать и предвкушать..)

:yes2: Классно!

...хочу нормальной и спокойной жизни и чтобы было тихо кругом!

:yes2: С этим как раз всё понятно... :yes2:

Опубликовано

...У меня такое странное ощущение... Что мол. чел. с форума журналистов сейчас читает мою страничку "В контакте"... Ой-ёй-ёй... В первую очередь про всё то, что Рунета касается... Обомлел, чувствую.:biggrin: Э-эх...:596:

Ну чё вот за фигня, что за привычка - сразу справки наводить про того, с кем общаешься...)

Опубликовано
..У меня такое странное ощущение... Что мол. чел. с форума журналистов сейчас читает мою страничку "В контакте"... Ой-ей-ёй... В первую очередь про всё то, что Рунета касается... Обомлел, чувствую. Э-эх... Ну чё вот за фигня, что за привычка - сразу справки наводить про того, с кем общаешься...) __________________

Кхм....

Я, конечно, понимаю, что здесь "свободная площадка" (или как там?!!), но, не до такой же степени!!!:censored:

Даффайте я начну рассказывать свои "странные ощущения", тире, потаённые фантазии, к месту и без, выдавая их за действительность!?

Ни разу уже не смешно....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...