Sarah Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 динамо никада динамо в беде не бросит мы сила
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 а ходить в Адидасе это круто? смотря куда есть у них отдельные "продукты", порше дизайн, Adidas Style Essentials David Beckham, например TiAmo, о чем??? а о чем интересно? все равно всё в одно сольется это точно
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 вот разлюблю Тиаму и свалю Sarah, не надо меня разлюблять, а тем более сваливать динамо никада динамо в беде не бросит Илюха, ты наша общая беда
илья1968 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 мы сила анек навеяло в тему.......4 пацана на шестёрке въехали в мерс......в мерсе братва выходит и грит- ну всё, ща мы вас отпетушим..........а старшой грит- да хрен с ними, времени нет....и уезжают........... водила шестёрки грит.....а знаете, почему они нас не отпетушили? потому что мы - банда!!!! :lol: Sarah, так и ты с тиамо- вроде бы красивые бабы и умные, но в тоже время глупые и незамужние
Sarah Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Sarah, не надо меня разлюблять, а тем более сваливать маман давеча спросила вернусь ли я из Италии
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Sarah, так и ты с тиамо- вроде бы красивые бабы и умные, но в тоже время глупые и незамужние Яду мне! :lol: маман давеча спросила вернусь ли я из Италии а мама хочет чтобы ты там осталась или вернулась?
Mileda Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Mileda, да ты присмотрись, може там Адибас, вместо адидаса :lol: чё ты меня путаешь.. сдают русский язык я на сайте смотрела
Sarah Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 незамужние и слава Богу (я про себя) хоть жизнь вижу во всем её разнообразии. У меня есть сокурсница, в Москве живет. Ни дня не работала, замужем, 3 детей. Правда муж богатый и часто ездят в разные страны. Так у нее десятки альбомов Вконтакте и в каждой по 200-300 фоток про поездки эти. Вроде и муж и дети, а видимо скучно ей, если она всю свою жизнь напоказ выставляет..........самая объемная страница у нее..вся жизнь в соц.сети. Тоже можно задуматься.
Sarah Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 а мама хочет чтобы ты там осталась или вернулась? да хз я сказала, что вернусь, билет то обратный оплачен
илья1968 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Яду мне! TiAmo, а ты не знала, что есть умные женщины в общем плане, но глупые в женском, то бишь семейном? так вот открою те секрет, это те, с которыми м жить не могут вот ты, сара и ещё нескалька штук здесь такие :lol:
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 илья1968, у тя когда аргументы заканчиваются, ты всегда секреты открываешь :lol: да хз Сара, ты возвращайся, не шали, кому мы там в той Италии нужны
Михай Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 хоть жизнь вижу во всем её разнообразии. А в чём разнообразие?
Sarah Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Сара, ты возвращайся, не шали, кому мы там в той Италии нужны да вернусь я вернусь, хрен вы от меня избавитесь А в чём разнообразие? это риторический вопрос, который задают люди, для которых даже развернутый ответ или мемуары человека прожившего интересную и разнообразную жизнь все равно будут непонятны
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 это риторический вопрос, который задают люди, для которых даже развернутый ответ или мемуары человека прожившего интересную и разнообразную жизнь все равно будут непонятны правильно, главное самому быть довольным своей жизнью
Михай Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 это риторический вопрос, который задают люди, для которых даже развернутый ответ или мемуары человека прожившего интересную и разнообразную жизнь все равно будут непонятны Проще было сказать, что и сама не знаю.( Или, например вроде того, что всегда свободен и никому ничего не должен, т.к. и сам никому кроме своих родителей не нужен!))
Sarah Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Проще было сказать, что и сама я читала ты даже в отпуске на море живешь в съемной квартире и сам готовишь? Вот и отдыхай также как и дома живешь Пустое что-то отвечать вообще........
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Проще было сказать, что и сама не знаю.( Михай, просто для каждого это свой "джентельменский набор". То, что для некоторых полнота жизни, тебе покажется ерундой. И наоборот, твои представления о насыщенной, яркой жизни, для других- туфта.
Михай Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 я читала ты даже в отпуске на море живешь в съемной квартире и сам готовишь? Вот и отдыхай также как и дома живешь Пустое что-то отвечать вообще........ И мне так очень нравиться! А вчера я смотрел на booking.com в Болгарии съёмные квартиры, а лучше домики с удобствами и на берегу моря, и чтобы там обязательно было барбекю! Буду жарить и одновременно наливать и предвкушать..) Вот люблю я по рынкам и продуктовым магазинам шастать, а потом, не спеша готовить. просто для каждого это свой "джентельменский набор". То, что для некоторых полнота жизни, тебе покажется ерундой. И наоборот, твои представления о насыщенной, яркой жизни, для других- туфта. Всё гораздо проще - я максималист! И если чего-то хочу, то наслаждаюсь этим до блевоты (извините). По кабакам и саунам я уже находился и меня туда больше не тянет. Я даже как-то почти целую неделю жил в той сауне. Кореши которые со мной просто уже не раздевались, а сидели в карты играли и тупо бухали.)) А теперь я хочу нормальной и спокойной жизни и чтобы было тихо кругом!
Mileda Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А теперь я хочу нормальной и спокойной жизни и чтобы было тихо кругом! И на долго тихо?
Журналист Светлана Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ...в Болгарии съёмные квартиры, а лучше домики с удобствами и на берегу моря, и чтобы там обязательно было барбекю! Буду жарить и одновременно наливать и предвкушать..) Классно! ...хочу нормальной и спокойной жизни и чтобы было тихо кругом! С этим как раз всё понятно...
Михай Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 И на долго тихо? Так хватит уже гульбищ...пора и на покой.)
Журналист Светлана Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ...У меня такое странное ощущение... Что мол. чел. с форума журналистов сейчас читает мою страничку "В контакте"... Ой-ёй-ёй... В первую очередь про всё то, что Рунета касается... Обомлел, чувствую. Э-эх... Ну чё вот за фигня, что за привычка - сразу справки наводить про того, с кем общаешься...)
ФЕНЕК Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ..У меня такое странное ощущение... Что мол. чел. с форума журналистов сейчас читает мою страничку "В контакте"... Ой-ей-ёй... В первую очередь про всё то, что Рунета касается... Обомлел, чувствую. Э-эх... Ну чё вот за фигня, что за привычка - сразу справки наводить про того, с кем общаешься...) __________________ Кхм.... Я, конечно, понимаю, что здесь "свободная площадка" (или как там?!!), но, не до такой же степени!!! Даффайте я начну рассказывать свои "странные ощущения", тире, потаённые фантазии, к месту и без, выдавая их за действительность!? Ни разу уже не смешно....
Mileda Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Так хватит уже гульбищ...пора и на покой.) Интересно когда у меня такая мысль возникнет? Покой нам только сниЦа
Mileda Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Ни разу уже не смешно.... Так погрустим..когда одна фигняяяяяяяяяяя
Рекомендуемые сообщения