Глория Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 И потом с каким нафиг педагогическим он может руководить спец.подразделением коим являются те же сапёры? Может он учитель химии? Правда тогда надо руководить взрывниками. баб он умел загружать своих героическим прошлым Ну это вы все настоящие полковники.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Mileda, у меня к тебе возникло несколько вопросов 1)попили пиво, фрукты поели. почему не шампанское или вино ? 2)почему военник показал? Надо было сразу паспорт смотреть и сберегательную книжку. 3) телефон оставил? когда в следующий раз приедет?
tytt Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 почему военник показал? Надо было сразу паспорт смотреть и сберегательную книжку Глубже нужно заглядывать, потому что военник и сберкнижка - отвлекающий маневр и отвлекает от главного...
Mileda Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Женат или нет? Разведён но паспорта не было.. сама хочу посмотреть.. что бы не парится... А с каких пор в удостоверении личности офицера стали вписывать ещё образование? не было там написано образование... в военном билете написано звание и где служит... завтра у него экзамен по русскому языку..... Может он учитель химии? Правда тогда надо руководить взрывниками. он учитель физкультуры почему не шампанское или вино ? 2)почему военник показал? Надо было сразу паспорт смотреть и сберегательную книжку. 3) телефон оставил? когда в следующий раз приедет? __________________ Жарко на улице и мы с ним договорились что он будет безалкогольное пить а я простое... он не пьет и не курит.. я тоже терпела блин... а так он мне предлогал всё что я хочу.... он мне положил в сумочку мобильник и военный билет..... я когда достала сама посмотрела при нём.. паспорта у него не было....сберкнижки тоже... конечно телефон есть.. он отзванивается, зовёт к себе в Саратов... хочет меня видеть.... а я планирую туда только в сентябре.... и вообще он не из Саратова.. сказал что в чичне живёт... ппц.. тёмеый лес.... Глубже нужно заглядывать, потому что военник и сберкнижка - отвлекающий маневр и отвлекает от главного... научи как глубоко и в какую сторону?!
Михай Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Mileda, ну что могу сказать...надо бы чела проверить. Может он в розыске, а документы липовые?
илья1968 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Разведён но паспорта не было.. сама хочу посмотреть.. что бы не парится... короче я всё понял......при встрече с ж паспорт с собой ни в коем случае брать нельзя :lol:
Глория Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 научи как глубоко и в какую сторону?! :lol:
Mileda Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Mileda, ну что могу сказать...надо бы чела проверить. Может он в розыске, а документы липовые? Как бы это сделать?
Глория Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Mileda, ну что могу сказать...надо бы чела проверить. Проснулся бывший участковый.
Михай Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Как бы это сделать? Лучше через знакомых в полиции чтобы человек ни о чем не догадывался!
Михай Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Проснулся бывший участковый Хм, а что уже для кого-то утро наступило?))
Зинаида Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Михай, а разве есть такая база, в которой указано, г*вно человек или нет?
Михай Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Михай, а разве есть такая база, в которой указано, г*вно человек или нет? Просто нестыковок там много. А самая первая, то человек проходящий службу в ВС РФ никак не может поступать в ВУЗ МВД без увольнения и.т.д. Министерства разные. Зачем врать?
Глория Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Зачем врать? Ну кто вас знает, зачем вы врете? Наверное, для того, чтобы внимание привлечь, заинтересовать. Р.S. Справедливости ради: женщины тоже этим грешат. а что уже для кого-то утро наступило?) А что просыпаются только утром? И только от сна?
Mileda Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Лучше через знакомых в полиции чтобы человек ни о чем не догадывался! вот он не в нашем городе живёт.. а в том у меня ни кого нет....ладно прорвёмся.. вообще не люблю загадки... всё должно быть прозрачно.. война план покажет
Mileda Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Просто нестыковок там много. А самая первая, то человек проходящий службу в ВС РФ никак не может поступать в ВУЗ МВД без увольнения и.т.д. Министерства разные. Зачем врать? Это точно? Тогда я его спрошу следующий раз как он позвонит.... что за дела..
Mileda Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 А вообще все кто мне врал в жизни сам на этой мине и подрывается... ну его нафиг мне это уже и не нравится
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Глубже нужно заглядывать, потому что военник и сберкнижка - отвлекающий маневр и отвлекает от главного... Правильно, Тут и туда надо тоже заглянуть обязательно. Лучше через знакомых в полиции чтобы человек ни о чем не догадывался! Это точно? Тогда я его спрошу следующий раз как он позвонит.... что за дела.. Миледа, ты ему ещё расскажи. кто тебе глаза раскрыл на несостыковки. Лет то ему сколько, что он всё учится...?
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 каком в/ч товарищ службу проходит? И ещё собрался в академию МВД...ну это вообще ништяк полный!)) Чтобы туда поступать, то ему надо сначала из армии уволиться, а потом в МВД!(( Врёт он всё. Пардон, почему же сразу врет? А если он военнослужащий ВВ МВД?
Михай Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 вот он не в нашем городе живёт.. а в том у меня ни кого нет....ладно прорвёмся.. вообще не люблю загадки... всё должно быть прозрачно.. война план покажет Пусть хотя бы для начала вам ответит на те несложные вопросы, какие я приводил выше. Всё-таки неприятно ощущать, когда тебя откровенно дурачат и при этом рассчитывать на какие-то серьёзные отношения. Ну, это вам конечно решать.
Глория Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Пусть хотя бы для начала вам ответит на те несложные вопросы, Прожектором светить при допросе? Mileda, сейчас тебя тут научат.
Mileda Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Пардон, почему же сразу врет? А если он военнослужащий ВВ МВД? вот я в этом ни чего не понимаю
Mileda Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Прожектором светить при допросе? Mileda, сейчас тебя тут научат. у меня маленький фонарик есть приеду к нему и сразу в глаза допрос.. стоять бояЦа
Михай Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 А если он военнослужащий ВВ МВД? Речь шла исключительно об армии, и потом учитель физкультуры ну никак не может в звании капитана (уровень не ниже чем командир роты) командовать инженерно-сапёрным подразделением - ВУС не тот ! Ещё бы он артиллерийской батареей зарулил!)) Прожектором светить при допросе? Mileda, сейчас тебя тут научат. А лучше будет, когда он вотрётся в доверие и вынесет пол хаты, да? Вот тогда будет весело – правда? Или думаете, что у альфонса-мошенника на лбу написано, что он жулик? И не такие попадали и будут ещё попадать!
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Речь шла исключительно об арии, и потом учитель физкультуры ну никак не может в звании капитана (уровень не ниже чем командир роты) командовать инженерно-сапёрным подразделением - ВУС не тот ! Ещё бы он артиллерийской батареей зарулил!)) Речь шла о том, что он военный и служит в Чечне. А о принадлежности к МО или МВД ничего сказано не было. Точно так же как и про учителя физкультуры.
Рекомендуемые сообщения