Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И потом с каким нафиг педагогическим он может руководить спец.подразделением коим являются те же сапёры?

Может он учитель химии?:biggrin:

Правда тогда надо руководить взрывниками.:biggrin:

баб он умел загружать своих героическим прошлым

Ну это вы все настоящие полковники.:lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Mileda, :lol: у меня к тебе возникло несколько вопросов 1)

попили пиво, фрукты поели.
почему не шампанское или вино ?

2)почему военник показал? Надо было сразу паспорт смотреть и сберегательную книжку.:biggrin::lol:

3) телефон оставил? когда в следующий раз приедет?

Опубликовано
почему военник показал? Надо было сразу паспорт смотреть и сберегательную книжку

Глубже нужно заглядывать, потому что военник и сберкнижка - отвлекающий маневр и отвлекает от главного...:596:

Опубликовано
Женат или нет?

Разведён но паспорта не было.. сама хочу посмотреть.. что бы не парится...

А с каких пор в удостоверении личности офицера стали вписывать ещё образование?

не было там написано образование... в военном билете написано звание и где служит... завтра у него экзамен по русскому языку.....

Может он учитель химии?

Правда тогда надо руководить взрывниками.

он учитель физкультуры

почему не шампанское или вино ?

2)почему военник показал? Надо было сразу паспорт смотреть и сберегательную книжку.

3) телефон оставил? когда в следующий раз приедет?

Жарко на улице и мы с ним договорились что он будет безалкогольное пить а я простое... он не пьет и не курит.. я тоже терпела блин...

а так он мне предлогал всё что я хочу....

он мне положил в сумочку мобильник и военный билет..... я когда достала сама посмотрела при нём.. паспорта у него не было....сберкнижки тоже...

конечно телефон есть.. он отзванивается, зовёт к себе в Саратов... хочет меня видеть.... а я планирую туда только в сентябре....

и вообще он не из Саратова.. сказал что в чичне живёт... ппц.. тёмеый лес....

Глубже нужно заглядывать, потому что военник и сберкнижка - отвлекающий маневр и отвлекает от главного...

научи как глубоко и в какую сторону?!

Опубликовано
Михай, а разве есть такая база, в которой указано, г*вно человек или нет? :cowboy:
Просто нестыковок там много. А самая первая, то человек проходящий службу в ВС РФ никак не может поступать в ВУЗ МВД без увольнения и.т.д. Министерства разные. Зачем врать?
Опубликовано
Зачем врать?

Ну кто вас знает, зачем вы врете?:biggrin:

Наверное, для того, чтобы внимание привлечь, заинтересовать.

Р.S. Справедливости ради: женщины тоже этим грешат.:yes2:

а что уже для кого-то утро наступило?)

А что просыпаются только утром? И только от сна?:lol:

Опубликовано
Лучше через знакомых в полиции чтобы человек ни о чем не догадывался!

вот он не в нашем городе живёт.. а в том у меня ни кого нет....ладно прорвёмся.. вообще не люблю загадки... всё должно быть прозрачно.. война план покажет

Опубликовано
Просто нестыковок там много. А самая первая, то человек проходящий службу в ВС РФ никак не может поступать в ВУЗ МВД без увольнения и.т.д. Министерства разные. Зачем врать?

Это точно? Тогда я его спрошу следующий раз как он позвонит.... что за дела..

Опубликовано
Глубже нужно заглядывать, потому что военник и сберкнижка - отвлекающий маневр и отвлекает от главного...

:yes2: Правильно, Тут и туда надо тоже заглянуть обязательно.

Лучше через знакомых в полиции чтобы человек ни о чем не догадывался!

:yes2:

Это точно? Тогда я его спрошу следующий раз как он позвонит.... что за дела..

Миледа, ты ему ещё расскажи. кто тебе глаза раскрыл на несостыковки. :lol: Лет то ему сколько, что он всё учится...?

Опубликовано
каком в/ч товарищ службу проходит? И ещё собрался в академию МВД...ну это вообще ништяк полный!)) Чтобы туда поступать, то ему надо сначала из армии уволиться, а потом в МВД!(( Врёт он всё.

Пардон, почему же сразу врет?

А если он военнослужащий ВВ МВД?

Опубликовано
вот он не в нашем городе живёт.. а в том у меня ни кого нет....ладно прорвёмся.. вообще не люблю загадки... всё должно быть прозрачно.. война план покажет
Пусть хотя бы для начала вам ответит на те несложные вопросы, какие я приводил выше. Всё-таки неприятно ощущать, когда тебя откровенно дурачат и при этом рассчитывать на какие-то серьёзные отношения. Ну, это вам конечно решать.
Опубликовано
Прожектором светить при допросе?:biggrin:

Mileda, сейчас тебя тут научат.:biggrin:

у меня маленький фонарик есть приеду к нему и сразу в глаза допрос.. стоять бояЦа:lol:

Опубликовано
А если он военнослужащий ВВ МВД?

Речь шла исключительно об армии, и потом учитель физкультуры ну никак не может в звании капитана (уровень не ниже чем командир роты) командовать инженерно-сапёрным подразделением - ВУС не тот:nono2: ! Ещё бы он артиллерийской батареей зарулил!)):shocking:

Прожектором светить при допросе?

Mileda, сейчас тебя тут научат.

А лучше будет, когда он вотрётся в доверие и вынесет пол хаты, да? Вот тогда будет весело – правда? Или думаете, что у альфонса-мошенника на лбу написано, что он жулик? И не такие попадали и будут ещё попадать!
Опубликовано
Речь шла исключительно об арии, и потом учитель физкультуры ну никак не может в звании капитана (уровень не ниже чем командир роты) командовать инженерно-сапёрным подразделением - ВУС не тот ! Ещё бы он артиллерийской батареей зарулил!))

Речь шла о том, что он военный и служит в Чечне. А о принадлежности к МО или МВД ничего сказано не было. Точно так же как и про учителя физкультуры.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...