Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 только приписка нужна - хочу-мечтаю так же, но вынуждена в одиночестве пить брют, яичный ликёр и писать о вымышленных поклонниках, сопящих в телефон Продайте ликер, сделайте на эти деньги красивую прическу (денег должно хватить хотя бы на одну укладку после продажи ликера ) и перестаньте общаться с выдуманными поклонниками в Инете. И будет вам счастье - не поучать, как себя вести, тех, кто об этом не спрашивает. Ну и, ясно, не завидовать их жизни и не смаковать ее каждый день в Инете.
Blondinka. Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 а то ты не дошла до ручки? не-а , пить - пью, но не одна
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Продайте ликер, сделайте на эти деньги красивую прическу (денег должно хватить хотя бы на одну укладку после продажи ликера ) и перестаньте общаться с выдуманными поклонниками в Инете. И будет вам счастье - не поучать, как себя вести, тех, кто об этом не спрашивает. Ну и, ясно, не завидовать их жизни и не смаковать ее каждый день в Инете. __________________ во....от жары - сама с собой и на "Вы".... Журналист Светлана, на кондиционер не заработали, профессионалка? примочку на лоб....а то та субстанция, что у Вас в голове - затухнет сафсем....
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Доктор Михална, я не пойму, света у тебя отбила кого то? Илья смеёшься что ли? Продайте ликер, сделайте на эти деньги красивую прическу (денег должно хватить хотя бы на одну укладку после продажи ликера ) и перестаньте общаться с выдуманными поклонниками в Инете. И будет вам счастье - не поучать, как себя вести, тех, кто об этом не спрашивает. Ну и, ясно, не завидовать их жизни и не смаковать ее каждый день в Инете. Это план -минимум на ближайшие дни? Тока одна просьба..не надо причёску как на аве делать, хотя если ученицам практиковаться не на ком и вы решили доброе дело сделать, тогда извините...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 света у тебя отбила кого то? илья1968, ну, Бло я тебе прощаю....была б я мужиком - мимо тоже не прошла бы... но неужто ты - с ЖС? неужели так низко пал?....кАшмар.....
Blondinka. Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 илья1968, ну, Бло я тебе прощаю....была б я мужиком - мимо тоже не прошла бы... Доктор Михална, спасибки..... илья1968, ну, Бло я тебе прощаю.... Илья, слышь, шо Михална сказала?! Дуй давай в ювелирный!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Дуй давай в ювелирный! бегом! марш-марш! раз-два-раз-два!
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ДМ, вы же в курсе, что я ни вас, ни А. не читаю, в игноре вы обе... Так, иногда, случайно, читаю... А сейчас - лень, извините. В любом случае вы не успели за 5 минут ни ликер продать, ни прическу сделать. Не утомляйтесь комментами в мой адрес. Или "на публику" стараетесь? Что, много бонусов от инетного хамства-троллинга? ))))))) Подурнеть из-за продуцируемого хамства всегда успеется, не сомневайтесь даже!
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 пить - пью, но не одна смотри, беспорядочные половые связи к хорошему тебя не приведут Илья, слышь, шо Михална сказала?! Дуй давай в ювелирный! Blondinka., давай её лучше пригласим в гости :lol:
Blondinka. Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ДМ, вы же в курсе, что я ни вас, ни А. не читаю, в игноре вы обе... Светик! я в обиде! я тоже в игноре!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ДМ, вы же в курсе, что я ни вас, ни А. не читаю Журналист Светлана, Деда Мороза нету! это - сказки!
Blondinka. Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Blondinka., беспорядочные половые связи к хорошему тебя не приведут а где там про секс было сказано? Blondinka., давай её лучше пригласим в гости ага, давай : получишь от двоих сразу... сковородкой... зы: это в лучшем случае... а в худшем, бушь у нас двоих возле газовой\электрической плиты скакать
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 а где там про секс было сказано? ты с импотентами что ли пьёшь? :lol: а в худшем, бушь у нас двоих возле газовой\электрической плиты скакать зато что будет потом- страшно подумать
Blondinka. Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ты с импотентами что ли пьёшь? Люша, ты любишь секс с пьяными бабами? зато что будет потом- страшно подумать точно... ты посуду бушь мыть :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Сообщение от илья1968 зато что будет потом- страшно подумать точно... ты посуду бушь мыть Blondinka., прикинь....а ещё оХВицер...а посуду мыть - боиЦЦа.... опять переживаю за Родину...
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Хочется, чтобы на завтра сбылся прогноз погоды и было не более +25.
Журналист Светлана Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Повторно хочу: пусть поскорее пройдут уже выборы в Госдуму!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 пусть поскорее пройдут уже выборы в Госдуму!!!И рубль девальвируется окончательно...
Журналист Светлана Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 И рубль девальвируется окончательно... Да что вы говорите! Что, президентские выборы вы отменить намерены? Полит. прогнозы - не ваше дело, я думаю.
SwetaPog Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Полит. прогнозы - не ваше дело, я думаю. Журналист Светлана, Ваше што-ль?
Welenga Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 почитала и думаю, какие-то дурацкие желания у Вас я вот в отпуск хочу, это да, это желание
Blondinka. Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 я вот в отпуск хочу, это да, это желание это в тему "Наглость":yes2: Welenga, у тя совесть есть? ты же недавно в отпуске была! Работать надо, работать!
Welenga Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Blondinka., не хочу работать, в отпуск хочу :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Blondinka., не хочу работать, в отпуск хочу такая же болезнь заразная.... и от кого я тока такое могла подцепить?
Welenga Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 и от кого я тока такое могла подцепить? даже и не знаю.... на меня можешь не намякивать
Рекомендуемые сообщения