Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 прикольная пара: я и мой...брют Главное, захотеть!
SwetaPog Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 прикольная пара: я и мой...брют брют(а) озвучивал Микроб
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 брют(а) озвучивал Микроб шо у трезвого на уме, то озвучит брют
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Паша из НН, хочу, чтобы ты меня извинил! Ты меня неправильно понял, чес слово! Я только сегодня это поняла и думала об этом целых полдня...( Мне правда стыдно. В общем, извини.
SwetaPog Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Паша из НН Тут есть какой-то Паша из НН (НН - "На-На" што-ль?)?
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Паша из НН, хочу, чтобы ты меня извинил Журналист Светлана, а че ты натворила?
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Журналист Светлана, а че ты натворила? Это у Паши надо спросить, а я уже и забыла! После чистосердечного раскаяния перед самой собой.)
МИКРОБ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Тут есть какой-то Паша из НН у некоторых есть то ли Санька, то ли Ванька мичман или матрос, забыл уже
Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Паша из НН, хочу, чтобы ты меня извинил! Ты меня неправильно понял, чес слово! Я только сегодня это поняла и думала об этом целых полдня...( Мне правда стыдно. В общем, извини. Мдя-я-я-я! Маразм крепчает сочетание названия темы и извенения перед Пашой из НН, который наверняка не заходит в эту тему Эта типа, вот вам - есть у меня ПАША из НН или чего это было то Убило вооще: Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Журналист Светлана, а че ты натворила? Это у Паши надо спросить, а я уже и забыла! После чистосердечного раскаяния перед самой собой.)
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Эта типа, вот вам - есть у меня ПАША из НН Наталья 63, ну и пусть.... Пройдите мимо и все)
Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 *ПОБЕДА*, Мне паралелльно, но ... не всё так просто с данной "божесвенно-красивой и умной девой":biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 не всё так просто ну..... бывает
tytt Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Мне паралелльно, но ... не всё так просто с данной "божесвенно-красивой и умной девой Мля! 12 часов, а я из-за этого пива уже не настолько божественен и не настолько красив!!!! Хорошо, что пока - не дева
Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 tytt, ты это..., ты поосторожней в жару с алкоголем, а то вдруг "Наполеоном" себя почувстсвуешь
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 а то вдруг "Наполеоном" себя почувстсвуешь Причем тортом.
tytt Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 "Наполеоном" себя почувстсвуешь Блин.... Точно... Слова "Сегодня - Наполеон" из календаря вычеркиваю...
Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Причем тортом. Наиболее вероятно, в такую жару он очень быстро потечёт
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Хочется, чтобы выборы в Гос. Думу уже прошли.
Журналист Светлана Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ... Пройдите мимо и все) Только я не поняла, у кого есть Паша из НН. У меня точно нет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Уместно, имхо, в данной теме, а не в "Еде..." Цитата: Сообщение от *Аннушка* У меня был такой друг (таможенник). Звонил в пятницу вечером в дверь, в зубах роза, в обеих руках сумки с продуктами и сухим вином. Двое суток кроме душа никуда меня из комнаты не выпускал, и готовил сам. Цитата: Сообщение от *Аннушка* ...Женатый только... __________________ только приписка нужна - хочу-мечтаю так же, но вынуждена в одиночестве пить брют, яичный ликёр и писать о вымышленных поклонниках, сопящих в телефон
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 А нем надо мешать было брют с ликёром, тем более с яичным...а то фантазия разыгралась.
Blondinka. Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 только приписка нужна - хочу-мечтаю так же, но вынуждена в одиночестве пить брют, яичный ликёр и писать о вымышленных поклонниках, сопящих в телефон кстати, о птичках мне вот интересно, а как можно пить в одиночку? я чисто психологически не могу... мне кажется, что если я начну пить в одиночку, то всё... дошла до ручки... как низко я пала
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Да..женский алкоголизм страшная вещь...страшнее мужского.
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 только приписка нужна - хочу-мечтаю так же, но вынуждена в одиночестве пить брют, яичный ликёр и писать о вымышленных поклонниках, сопящих в телефон Доктор Михална, я не пойму, света у тебя отбила кого то? я чисто психологически не могу... мне кажется, что если я начну пить в одиночку, то всё... дошла до ручки... как низко я пала а то ты не дошла до ручки?
Рекомендуемые сообщения