Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты угараешь штоли..?
Не! Я честно спать хочу! Одна!

ЗЫ: ключевое слово "спать")))

вдвоем то интересней! а лчше-втроем!

Вот, от того, что кому то интересней, я ишшо тут...:crybaby:

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу, чтобы сейчас был вечер завтрашнего дня.))))))))

Чтобы я уже сдала тексты, которые от меня срочно ждут, и отдыхала "на свободе с чистой совестью". )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

*Аннушка*, это фотомонтаж, а на самом деле возле той пальмы кучи пустых бутылок, консервных банок с тухлыми объедками и использованные презервативы.:crybaby:

Ну, как наши первые лица :596: государства отдыхают в Сочи, а для остальных общие пляжи, где кругом одна пьянь, рвань и дрянь.))

• Модераторы
Опубликовано
возле той пальмы кучи пустых бутылок, консервных банок с тухлыми объедками и использованные презервативы
Те, кто может о красивейших островах планеты только мечтать, вправе успокаивать себя подобными мантрами, я не возражаю. :yes2::ditsch:
Опубликовано
Те, кто может о красивейших островах планеты только мечтать, вправе успокаивать себя подобными мантрами, я не возражаю. :yes2::ditsch:
Хочешь сказать, что сама фотографировала?:lol:
да какая тут ирония? весь форум тебе завидует
Да не то слово! Какая же интересная, яркая и насыщенная жизнь!
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хочешь сказать, что сама фотографировала?

нет, не хочет...она же там ещё не была...

приедет - покажет лично сфотографированное, если захочет

• Модераторы
Опубликовано

Лучше, чем делают снимки профессиональные фотографы, их не сделает никакая "мыльница". Поэтому если кому-то интересно - всегда может сделать это, нагуглив любые фотографии.

И вообще, главные "снимки" остаются в памяти и сердце. :000430:

Опубликовано

*Аннушка*, я спорить не буду. И на той же Оке есть на снимках красивые места, но когда в своё время ездили под Алексин продавать земельные участки москвичам, то там настоящая помойка и порой было стыдно людям в глаза смотреть.

И, конечно же, желаю тебе хорошо отдохнуть, и чтобы было всё как на той фотографии.

• Модераторы
Опубликовано

Прочитала, что при внутренних авиаперелётах на Филиппинах максимальный вес багажа - всего 10 кг, а у меня один пустой чемодан все 5 весит. :lol:

При этом таких перелётов то ли три, то ли четыре за полмесяца тура.

желаю тебе хорошо отдохнуть
Спасибо. Я ещё никуда не улетаю пока. :yes2:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Повесь на холодильник замок, а ключ отдай мужу!))

а дитя кормить?

а шкафчики со вкусняшками?:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
Прочитала, что при внутренних авиаперелётах на Филиппинах максимальный вес багажа - всего 10 кг, а у меня один пустой чемодан все 5 весит. :lol:

При этом таких перелётов то ли три, то ли четыре за полмесяца тура. Спасибо. Я ещё никуда не улетаю пока. :yes2:

Могу парашютную сумку дать, вот такую ( у меня их две!):

Сумка парашютная с плечевыми лямками (65 литров) ПСН-71 http://www.sso-mil.ru/catalog/110/298

а дитя кормить?
Уже не малекий и пора воспитывать по системе "Агогэ", как в Спарте! Или отдать в интернат военного типа.))http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пора воспитывать

воспитание не исключает кормления!:000430::lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ему там будет хорошо!

не! лучше, чем с мам-пап - нигде не будет!:000430:

знаешь,мне очень понравилось, как моя подруга сказала (у неё дочь совсем взрослая)...я уже по-моему, говорила, но повторюсь..

она сказала "Михална, балуй дитя, балуй...Кто, кроме мамочки побалует? жизнь потом не раз по морде даст...готовь-не готовь..."

Опубликовано

Хотел бы сейчас опять на войну поехать. Там нормальная жизнь, а тут всё тупо и тоскливо....Мне там нравиться и жизнь видится по-другому. А тут что? Тля…скука кругом. Да, а мне там было хорошо и мог многое делать...РД-54 рядом в шкафу лежит и сапоги с портянками, сумки всё есть - парашютные готовы для сбора...Вот что надо - за 15 минут соберусь в любую точку мира.

А тут другая и сытая жизнь...не для меня.

Опубликовано

Ну, как моя мечта? Наёмничество запрещено, а так, то скука одна кругом....лучший театр, то это для ведения боевых дкйствий....

А иначе, то боевой слон будет томиться в раздумьях падишаха, а ему адреналин и резвость нужна. Эх. заменить бы пешки на рюмашки – в миг бы просветлело в голове (Высоцкий) СКУЧНО!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...