ФЕНЕК Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ты угараешь штоли..?Не! Я честно спать хочу! Одна! ЗЫ: ключевое слово "спать"))) вдвоем то интересней! а лчше-втроем! Вот, от того, что кому то интересней, я ишшо тут...
Журналист Светлана Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Хочу, чтобы сейчас был вечер завтрашнего дня.)))))))) Чтобы я уже сдала тексты, которые от меня срочно ждут, и отдыхала "на свободе с чистой совестью". )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Хочу скорей попасть на Филиппины...
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 из белоруссии на филиппины или наоборот?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Из Москвы. Спустя пять недель после возвращения из Беларуси. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1389207&postcount=1952 Так что ирония не уместна...
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 *Аннушка*, это фотомонтаж, а на самом деле возле той пальмы кучи пустых бутылок, консервных банок с тухлыми объедками и использованные презервативы. Ну, как наши первые лица государства отдыхают в Сочи, а для остальных общие пляжи, где кругом одна пьянь, рвань и дрянь.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 возле той пальмы кучи пустых бутылок, консервных банок с тухлыми объедками и использованные презервативыТе, кто может о красивейших островах планеты только мечтать, вправе успокаивать себя подобными мантрами, я не возражаю.
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Так что ирония не уместна...да какая тут ирония? весь форум тебе завидует
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Те, кто может о красивейших островах планеты только мечтать, вправе успокаивать себя подобными мантрами, я не возражаю. Хочешь сказать, что сама фотографировала? да какая тут ирония? весь форум тебе завидуетДа не то слово! Какая же интересная, яркая и насыщенная жизнь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Какая же интересная, яркая и насыщенная жизнь!Ну, не у всех же кругом одна пьянь, рвань и дряньвесь форумХотелка не выросла ещё за всех отвечать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Хочешь сказать, что сама фотографировала? нет, не хочет...она же там ещё не была... приедет - покажет лично сфотографированное, если захочет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Лучше, чем делают снимки профессиональные фотографы, их не сделает никакая "мыльница". Поэтому если кому-то интересно - всегда может сделать это, нагуглив любые фотографии. И вообще, главные "снимки" остаются в памяти и сердце.
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 *Аннушка*, я спорить не буду. И на той же Оке есть на снимках красивые места, но когда в своё время ездили под Алексин продавать земельные участки москвичам, то там настоящая помойка и порой было стыдно людям в глаза смотреть. И, конечно же, желаю тебе хорошо отдохнуть, и чтобы было всё как на той фотографии.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 ПОХУДЕТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! :crybaby:
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 ПОХУДЕТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! :crybaby: Повесь на холодильник замок, а ключ отдай мужу!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Прочитала, что при внутренних авиаперелётах на Филиппинах максимальный вес багажа - всего 10 кг, а у меня один пустой чемодан все 5 весит. При этом таких перелётов то ли три, то ли четыре за полмесяца тура. желаю тебе хорошо отдохнутьСпасибо. Я ещё никуда не улетаю пока.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Повесь на холодильник замок, а ключ отдай мужу!)) а дитя кормить? а шкафчики со вкусняшками? :crybaby:
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Прочитала, что при внутренних авиаперелётах на Филиппинах максимальный вес багажа - всего 10 кг, а у меня один пустой чемодан все 5 весит. При этом таких перелётов то ли три, то ли четыре за полмесяца тура. Спасибо. Я ещё никуда не улетаю пока. Могу парашютную сумку дать, вот такую ( у меня их две!): Сумка парашютная с плечевыми лямками (65 литров) ПСН-71 http://www.sso-mil.ru/catalog/110/298 а дитя кормить? Уже не малекий и пора воспитывать по системе "Агогэ", как в Спарте! Или отдать в интернат военного типа.))http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 пора воспитывать воспитание не исключает кормления! :lol:
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 воспитание не исключает кормления! :lol: Значит в кадеты его! Ему там будет хорошо!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Ему там будет хорошо! не! лучше, чем с мам-пап - нигде не будет! знаешь,мне очень понравилось, как моя подруга сказала (у неё дочь совсем взрослая)...я уже по-моему, говорила, но повторюсь.. она сказала "Михална, балуй дитя, балуй...Кто, кроме мамочки побалует? жизнь потом не раз по морде даст...готовь-не готовь..."
Гарри 2 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 *Аннушка*, зависит не от страны, а от компании, но перевес будет дешевле рашенского раз в пять, если вообще будет, ссылки в инете сама
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Гарри 2, ещё бы разобраться там...
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Хотел бы сейчас опять на войну поехать. Там нормальная жизнь, а тут всё тупо и тоскливо....Мне там нравиться и жизнь видится по-другому. А тут что? Тля…скука кругом. Да, а мне там было хорошо и мог многое делать...РД-54 рядом в шкафу лежит и сапоги с портянками, сумки всё есть - парашютные готовы для сбора...Вот что надо - за 15 минут соберусь в любую точку мира. А тут другая и сытая жизнь...не для меня.
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну, как моя мечта? Наёмничество запрещено, а так, то скука одна кругом....лучший театр, то это для ведения боевых дкйствий.... А иначе, то боевой слон будет томиться в раздумьях падишаха, а ему адреналин и резвость нужна. Эх. заменить бы пешки на рюмашки – в миг бы просветлело в голове (Высоцкий) СКУЧНО!
Рекомендуемые сообщения