Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
да на новой мафынке

угу....:lol:

Сёдня прикол был

Еду с инструктором,у него звонит телефон. Отвечает - слышу бабский то ли вой, то ли плач....:lol:

И тут вижу, как мой инструктор - чел с отличным ЧЮ, громадной выдержкой и прочими достоинствами начинает просто орать...почти в истерике :"Ну я же говорил, что Вы не готовы! Почему вы никогда меня не слушаете?"

Выясняется - мартышка типо меня после 5-го занятия решила,что пора показать подружкам новую мафынку (в цвет пальто!) и выперлась сама...

В результате - ДТП на незастрахованной машине..повреждённая дверь и прочее...

Но этого мало!:lol:

Барышня вышла на балкон (перекурить эту беду), фся на нерЬвах...Дверь за ней захлопнулась...:lol: А живёт одна и помощи ждать не от кого....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А начиналось то как, со своей картошечкой и варкой борщеца

Дак надо ж было втереться в доверие!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
яйца подкатиь- но это вряд ли)

это почему вряд ли?

намекаешь на их отсутствие?:shocking: :shocking: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
она просто глаз на него положила

не! у няго табу! с клиентками ни-ни!:yes2: :yes2:

ты же знаешь

лжуха ты, Илья Анатольевич!:000430::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тебе ли не знать что наличие яиц или их отсутствие не делает из тела человека

Гарри 2, я точно знаю, шо еси яиц нету, то это не мужик, а баба!:000430: :000430:

Опубликовано
:cowboy: вот сейчас ,если бы кое кто пошёл спать, то точно не пришлось сомневаться, что под остальными мужскими никами мужчины...а то крутится под ногами, глупости какие то говорит, то спрашивает..
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, ну что ты хочешь от одинокого нищего неудачника-гастарбайтера-женоненавистника, который сам себе и всем остальным врёт тут, что "не может без Ж" и "востребован ими", параллельно пытаясь на всех остальных Ж, испытывающих к нему неприязнь, вылить ушат грязи?.. :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...