Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
На фото, где Микроб задумчивый сидит, видно, что на столе выложены сотовые гаджеты. По этому признаку распознают русских в заграничных ресторанах. Посетители из других стран этого не делают
Иностранцам вполне достаточно одного телефона. Они не выбирают, с какого куда дешевле звонить.
Опубликовано
Иностранцам вполне достаточно одного телефона. Они не выбирают, с какого куда дешевле звонить.

Еще как выбирают! Каждый цент учитывают. Но телефон на столик не выкладывают. Говорят, что наша разведчица Анна Чапман на этом "спалилась":shocking:
Опубликовано
Правильно..чтоб не сперли.
Нет, дело не в этом. Просто не афишируют обладание модной маркой телефона! Им это ни к чему. Да и стол предназначен для столовых приборов и для еды, а не для сотовых гаджетов, которые можно в супе искупать, или соусом залить навсегда!
Опубликовано

ну господа... не знаю, мне удобно когда телефон на столе лежит, а не в кармане где нибудь...и это вовосе не значит, что я хочу всем показать, какая у меня мобила крутая. Ну, у кого как, за всех говорить не могу.

Опубликовано
ну господа... не знаю, мне удобно когда телефон на столе лежит, а не в кармане где нибудь.

ну да, особенно вот я, женщина, у меня карманов обычно нет, а в сумке мобилу не слышно

.и это вовосе не значит, что я хочу всем показать, какая у меня мобила крутая.

мне наоборот еще и стремно, что у меня совсем не крутая мобила, точнее две мобилы)))

Опубликовано

Дело не в удобстве. Существуют правила мобильного этикета. Один из пунктов гласит: "Нельзя класть телефон на стол в ресторане – это не столовый предмет. Более того, разговаривать по мобильному за едой неприлично в принципе, а в ресторане – тем более."

Опубликовано

интеллигенты не любят маргиналов, маргиналы не любят интеллигентов. Кстати, с итальянского (и тогда, скорее всего с латинского, я рпосто не берусь утверждать) интеллигент переводится как умный:yes2:

а я даже не смотрю фотки Микроба, дабы не было соблазна что-то написать тут:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
я даже не смотрю фотки Микроба, дабы не было соблазна что-то написать тут
Влюбиться боишься, Sarah?

Ну и правильно. Чай, не Леся Украинка. А то повыдергают тебе волосёнки-то более старшие и искушённые тётки! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...