okouzina Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Походу я один тут красавец... твоё фото есть тут?))
Модераторы пион Опубликовано 23 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 твоё фото есть тут?)) У него ник TyTT, а не ТуТ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 И даже не ТаМ.
HEAD85 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Походу я один тут красавец... нет!
Недобрый Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 есть еще йааааааа))))) И ты - красавец??????!!!!! Это для меня удар в пах....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 На фото, где Микроб задумчивый сидит, видно, что на столе выложены сотовые гаджеты. По этому признаку распознают русских в заграничных ресторанах. Посетители из других стран этого не делаютИностранцам вполне достаточно одного телефона. Они не выбирают, с какого куда дешевле звонить.
HEAD85 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 И ты - красавец??????!!!!! Это для меня удар в пах.... да уж...неожиданно на самом деле... НО, что поделать теперь пусть будет так!
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Иностранцам вполне достаточно одного телефона. Они не выбирают, с какого куда дешевле звонить. Еще как выбирают! Каждый цент учитывают. Но телефон на столик не выкладывают. Говорят, что наша разведчица Анна Чапман на этом "спалилась":shocking:
Larisa63 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Но телефон на столик не выкладывают Правильно..чтоб не сперли.
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Правильно..чтоб не сперли. Нет, дело не в этом. Просто не афишируют обладание модной маркой телефона! Им это ни к чему. Да и стол предназначен для столовых приборов и для еды, а не для сотовых гаджетов, которые можно в супе искупать, или соусом залить навсегда!
Модераторы пион Опубликовано 27 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Говорят, что наша разведчица Анна Чапман на этом "спалилась" Ага, старый анекдот про ложечку в стакане на современный манер ))
HEAD85 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ну господа... не знаю, мне удобно когда телефон на столе лежит, а не в кармане где нибудь...и это вовосе не значит, что я хочу всем показать, какая у меня мобила крутая. Ну, у кого как, за всех говорить не могу.
Welenga Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ну господа... не знаю, мне удобно когда телефон на столе лежит, а не в кармане где нибудь. ну да, особенно вот я, женщина, у меня карманов обычно нет, а в сумке мобилу не слышно .и это вовосе не значит, что я хочу всем показать, какая у меня мобила крутая. мне наоборот еще и стремно, что у меня совсем не крутая мобила, точнее две мобилы)))
HEAD85 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 так у меня тоже не айс! простой NOKIA 5530 xpressmusic...причем убитый в корень. Вывод: просто так удобней.
Welenga Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Вывод: просто так удобней. :yes2:
HEAD85 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Welenga, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ! правда интересно...а все от ответа уходят
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Дело не в удобстве. Существуют правила мобильного этикета. Один из пунктов гласит: "Нельзя класть телефон на стол в ресторане – это не столовый предмет. Более того, разговаривать по мобильному за едой неприлично в принципе, а в ресторане – тем более."
HEAD85 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 да вообще пох** , я сам себе правила устанавливаю...и все того же желаю
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 я сам себе правила устанавливаю. Ты наверное и пердишь за столом при всех?
HEAD85 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 а с чего вообще такой вопрос? по себе людей не судят.
Sarah Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 интеллигенты не любят маргиналов, маргиналы не любят интеллигентов. Кстати, с итальянского (и тогда, скорее всего с латинского, я рпосто не берусь утверждать) интеллигент переводится как умный а я даже не смотрю фотки Микроба, дабы не было соблазна что-то написать тут
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 а с чего вообще такой вопрос? по себе людей не судят. Ну, с чего непонятно-то? да вообще пох** , я сам себе правила устанавливаю...и все того же желаю
HEAD85 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 СМОТРЯЩИЙ, и это значит, что я должен обязательно пердеть за столом? не суди все таки по себе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 я даже не смотрю фотки Микроба, дабы не было соблазна что-то написать тутВлюбиться боишься, Sarah? Ну и правильно. Чай, не Леся Украинка. А то повыдергают тебе волосёнки-то более старшие и искушённые тётки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.