Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Бло, ты еще та приколистка, речь не о тебе.

Цитата:

Larisa63, да я поняла, поняла. :yes2: Я фотки в той рамке нигде не выкладывала, поэтому их никто не мог взять с инета.

О, ща тут выложу, поржете хоть :yes2:

Опубликовано
А я хочу шубку из соболя

а мне почему-то нравится енот:dontknow:

у меня раньше был свингер из енота, со временем мех "осел" и пожелтел, хоть и был с фиолетовым отливом.

Хотела бы себе такой же купить, но такие уже полушубки не делают, мода на них давно прошла:crybaby:

Опубликовано
Светик, ну не надо оправдываться.

:lol: Я только удивляюсь, и всё.

Можно это, или мне у Вас спрашивать, что мне чувствовать? :biggrin:

...езжу на работу в банк в простой куртке (на куртке кролик, наверное, крашенный под тон куртки))), несмотря на то, что у нас многие ходят в шубах. Мне совершенно пофигу, я хоть не мерзну:yes2:

В шубе (или в пуховике) в мороз надо ходить. Такое моё имхо. А при нуле градусов нужна куртка с меховым воротником или вовсе без оного. :yes2:

Опубликовано
JuliK, не домогайтесь , здесь очередь
а я по предварительной записи:biggrin:

Никакого фотошопа. И я уже сказала, что для меня это вовсе не идеальное состояние кожи, т.к. за последние три недели было мало времени на сон. И на фото это видно.
ладно заливать:lol: Типа не видно четкую границу вокруг губ, где мазано, а где нет

ну честно слово, вам какое дело какой цвет лица и что носит пользователь? ну будьте мудрее, не обсуждайте такие вещи, прицепитесь к другому
так фото только по Хрудь.

Смените фото в профиле.
а мне это нравится:000430:
Опубликовано
О, ща тут выложу, поржете хоть

А чего ржать-то? Мне твои понравились.:yes2:

Ещё лет 8-9 жить да жить...

Береги себя...:crybaby::biggrin:

а мне почему-то нравится енот

Мне тоже. И чернобурка. У Светы похоже, что она и есть.

Опубликовано
Ну ты Зайка так больше не делай

Тирга, как так? в таких рамках?

Рамку эту я с инета где-то надыбила, пробовала возможности программы и свои умственные способности (сделать файл в определенном формате и вставить в программу).

ой, кстати, ща еще покажу, каких я персонажей добавила в альбом. Тоже с инета в программу вставляла в определенном формате

Опубликовано
Бьодра - не про нашу честь...

Конечно. На обратное даже и не рассчитывайте, ни лично Вы, ни другие Ж! :biggrin:

Ещё лет 8-9 жить да жить...

Хм, работайте над собой, чтобы хорошо выглядеть хотя бы в 41 год, не то что позже, через 8-9 лет.

Насчет работы над собой, естественно, всех касается.

Опубликовано
Тирга, как так? в таких рамках?
Ага :yes2:

ой, кстати, ща еще покажу, каких я персонажей добавила в альбом. Тоже с инета в программу вставляла в определенном формате

Прекрасненько, а котика куды дела? :biggrin: Шо то он потолстел )))))
Опубликовано
У меня полушубок из енота, 5 лет ему. Пока как новый

Зинаида, моему свингеру лет 8-9. Жаль ужасно: он не заношенный (я ношу аккуратно вещи), а только мех осел и пожелтел. Желтизна при дневном свете заметна:yes2:

хотела его покрасить в какой-нить однотонный цвет, да не нашла такую фирму, видно никому в голову не придет покрасить шубу\полушубок.

вот теперь и будет висеть - выкинуть жалко и одевать не буду:crybaby:

Опубликовано
а я по предварительной записи:biggrin:

ладно заливать:lol: Типа не видно четкую границу вокруг губ, где мазано, а где нет

так фото только по Хрудь.

а мне это нравится:000430:

Отвяжитесь от меня, смешны ваши нервенные речуги в мой адрес, который уже раз. :biggrin:

Речь шла не про ваш профиль, не теряйте бдительности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...