Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Не вижу у JuliK в Профиле никаких фоток. Троллите по-черному, тьфу.
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Бло, ты еще та приколистка, речь не о тебе. Цитата: Larisa63, да я поняла, поняла. Я фотки в той рамке нигде не выкладывала, поэтому их никто не мог взять с инета. О, ща тут выложу, поржете хоть
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Larisa63, у меня нет ни фото в рамочках, ни с верблюдами. отстала ты однако.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Куда уж мне до тебя! Ещё лет 8-9 жить да жить...
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 О, ща тут выложу, поржете хоть А че? хорошие фотки Ну ты Зайка так больше не делай
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А я хочу шубку из соболя а мне почему-то нравится енот у меня раньше был свингер из енота, со временем мех "осел" и пожелтел, хоть и был с фиолетовым отливом. Хотела бы себе такой же купить, но такие уже полушубки не делают, мода на них давно прошла
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 хорошие фотки Разве кто-то говорил обратное? Лично я лишь пытаюсь понять, что за животное на воротнике. Не отвечают...
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Светик, ну не надо оправдываться. Я только удивляюсь, и всё. Можно это, или мне у Вас спрашивать, что мне чувствовать? ...езжу на работу в банк в простой куртке (на куртке кролик, наверное, крашенный под тон куртки))), несмотря на то, что у нас многие ходят в шубах. Мне совершенно пофигу, я хоть не мерзну В шубе (или в пуховике) в мороз надо ходить. Такое моё имхо. А при нуле градусов нужна куртка с меховым воротником или вовсе без оного.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня раньше был свингер из енота, со временем мех "осел" и пожелтел, хоть и был с фиолетовым отливом У меня полушубок из енота, 5 лет ему. Пока как новый
JuliK Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 JuliK, не домогайтесь , здесь очередь а я по предварительной записи Никакого фотошопа. И я уже сказала, что для меня это вовсе не идеальное состояние кожи, т.к. за последние три недели было мало времени на сон. И на фото это видно. ладно заливать Типа не видно четкую границу вокруг губ, где мазано, а где нет ну честно слово, вам какое дело какой цвет лица и что носит пользователь? ну будьте мудрее, не обсуждайте такие вещи, прицепитесь к другому так фото только по Хрудь. Смените фото в профиле. а мне это нравится
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А что, элитная шиншилла разве греет?
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 О, ща тут выложу, поржете хоть А чего ржать-то? Мне твои понравились. Ещё лет 8-9 жить да жить... Береги себя... а мне почему-то нравится енот Мне тоже. И чернобурка. У Светы похоже, что она и есть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я по предварительной записиУ вас на какое время, женщина? так фото только по ХрудьКак и все предыдущие. Бьодра - не про нашу честь...
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 так фото только по Хрудь. А если только одно лицо, да которое еще с трудом помещается?
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Лариса, я не верю ярлыкам на мехе.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 а я по предварительной записи Ну начинается.... Сейчас начнется "а мне только спросить", "я по записи". Никаких привилегий
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну ты Зайка так больше не делай Тирга, как так? в таких рамках? Рамку эту я с инета где-то надыбила, пробовала возможности программы и свои умственные способности (сделать файл в определенном формате и вставить в программу). ой, кстати, ща еще покажу, каких я персонажей добавила в альбом. Тоже с инета в программу вставляла в определенном формате
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Никаких привилегий Даже ветеранам?
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Даже ветеранам? Михай? Да, этот ветеран - без очереди
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Он уже спит, судя по всему. Сам говорил - в его возрасте надо.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Бьодра - не про нашу честь... Конечно. На обратное даже и не рассчитывайте, ни лично Вы, ни другие Ж! Ещё лет 8-9 жить да жить... Хм, работайте над собой, чтобы хорошо выглядеть хотя бы в 41 год, не то что позже, через 8-9 лет. Насчет работы над собой, естественно, всех касается.
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Тирга, как так? в таких рамках?Ага ой, кстати, ща еще покажу, каких я персонажей добавила в альбом. Тоже с инета в программу вставляла в определенном форматеПрекрасненько, а котика куды дела? Шо то он потолстел )))))
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 И чернобурка. У Светы похоже, что она и есть Не чернобурка это
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня полушубок из енота, 5 лет ему. Пока как новый Зинаида, моему свингеру лет 8-9. Жаль ужасно: он не заношенный (я ношу аккуратно вещи), а только мех осел и пожелтел. Желтизна при дневном свете заметна хотела его покрасить в какой-нить однотонный цвет, да не нашла такую фирму, видно никому в голову не придет покрасить шубу\полушубок. вот теперь и будет висеть - выкинуть жалко и одевать не буду
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 а я по предварительной записи ладно заливать Типа не видно четкую границу вокруг губ, где мазано, а где нет так фото только по Хрудь. а мне это нравится Отвяжитесь от меня, смешны ваши нервенные речуги в мой адрес, который уже раз. Речь шла не про ваш профиль, не теряйте бдительности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.