*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А что говорит мода на тот счет, если кто-то выкладывает свое лицо в рамочке типа такой А кто это так извращается?
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 *ПОБЕДА*, я знаю..........догадываюсь
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А кто это так извращается? Извращенцы видимо. Последний шедевр.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну, вообще-то есть такие программы в соц. сетях, чтобы фотки оформлять, ну уж тут от вкуса пользователя многое зависит.
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Larisa63, а можно вопрос, а зачем ты всё это тут выкладываешь? С какой целью? Просто пообсуждать конкретного человека?
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Просто пообсуждать конкретного человека? Не-а. Не обсуждаю вообще никого. Встречный вопрос на это. Любите искусственный мех зачем тётки без шеи носят объёмные воротники?
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 "тётки без шеи носят объёмные воротники?" :lol: А-ха-ха, какая извращенная зависть... Вот, кстати, в данном контексте слово "тетки" оскорбительное, т.к. говорящий дистанцируется от них и говорит им гадости. Насчет искусственного меха я вообще не поняла. ))) Правда, тут и натуральную белую норку за неизвестно что приняли однажды, так что это не со зрением связано, а, возможно, с незнанием, что такое высококачественный натуральный мех. Что касается искусственного меха, то лично я ничего против него не имею. Бывает очень красивый искусственный мех.
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А что говорит мода на тот счет, если кто-то выкладывает свое лицо в рамочке типа такой? ну ненаю.... Larisa63, про рамочку - а такие еще встречаются???? "модники продвинутые" ага А кто это так извращается? я! делала альбом себе с Египта, вот я там одну фотку во всю страницу в такой рамке сделала, подруга увидела и грит: ёпти, как на памятнике надгробном
JuliK Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Так вот: кожа лица супер, чего уж тут скрывать? цвет кожи с красным отливом и светлый ореол под глазами и вокруг губ выдает, что кожа чем-то обработана. Либо крем (тональный или автозагар), либо... фотошоп
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Мех на фото натуральныйСтесняюсь спросить: а от какого животного? либо... фотошоп+1 фотки классные
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 цвет кожи с красным отливом и светлый ореол под глазами и вокруг губ выдает, что кожа чем-то обработана. Либо крем (тональный или автозагар), либо... фотошоп JuliK, не домогайтесь , здесь очередь
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Стесняюсь спросить: а от какого животного? :lol: +1 Никакого фотошопа. И я уже сказала, что для меня это вовсе не идеальное состояние кожи, т.к. за последние три недели было мало времени на сон. И на фото это видно.
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 JuliK, *Аннушка*, скажите, ну вы что, неудовлетворенные что ли? не надо только на меня за такие слова обижаться , были бы удовлетворенные, не цеплялись бы ну честно слово, вам какое дело какой цвет лица и что носит пользователь? в отместку за что-то пишете? ну будьте мудрее, не обсуждайте такие вещи, прицепитесь к другому
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Не вижу ничего смешного. Всё более чем грустно, на самом деле...
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 JuliK, не домогайтесь , здесь очередь Смените фото в профиле.
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Правда, тут и натуральную белую норку за неизвестно что приняли однажды, так что это не со зрением связано, а, возможно, с незнанием Ну да, и бином Ньютона не знают.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ...что носит пользователь... Честно говоря, этот мех - элитный. Я уверена. Ну да, и бином Ньютона не знают. ))) И ладно бы, не экологичностью поведения попрекали (типа, носить натуральный мех - природу и животных не любить), а то ведь на полном серьезе обсуждается натуральный мех как изодранный плюш какой-нито. )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Не вижу у JuliK в Профиле никаких фоток.бином Ньютона не знаю
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Смените фото в профиле. и что ?
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Всегда считала, что "элитный" мех - это соболь .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Или, на худой конец, шиншилла.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Не вижу ничего смешного. Всё более чем грустно, на самом деле. Фото в рамочке-то? Эт точно. Бло, ты еще та приколистка, речь не о тебе. Или, на худой конец, шиншилла. Купила с премии?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Larisa63, у меня нет ни фото в рамочках, ни с верблюдами.
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Честно говоря, этот мех - элитный. Я уверена. Светик, ну не надо оправдываться. Тебе (вам ) ведь всё равно, кому какое дело какой у вас мех? каждый носит: - то, что ему нравится - то, в чем удобно - то, на что денег хватило - то, что подарили и т.д. я вот езжу на работу в банк в простой куртке (на куртке кролик, наверное, крашенный под тон куртки))), несмотря на то, что у нас многие ходят в шубах. Мне совершенно пофигу, я хоть не мерзну
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.