Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Просто пообсуждать конкретного человека?

Не-а. Не обсуждаю вообще никого.

Встречный вопрос на это.

Любите искусственный мех

зачем тётки без шеи носят объёмные воротники?

:dontknow:

Опубликовано

"тётки без шеи носят объёмные воротники?" :lol: :lol: :lol: А-ха-ха, какая извращенная зависть...:lol:

Вот, кстати, в данном контексте слово "тетки" оскорбительное, т.к. говорящий дистанцируется от них и говорит им гадости.

Насчет искусственного меха я вообще не поняла. ))) Правда, тут и натуральную белую норку за неизвестно что приняли однажды, так что это не со зрением связано, а, возможно, с незнанием, что такое высококачественный натуральный мех.

Что касается искусственного меха, то лично я ничего против него не имею. Бывает очень красивый искусственный мех.

Опубликовано
А что говорит мода на тот счет, если кто-то выкладывает свое лицо в рамочке типа такой?

ну ненаю....:blushing:

Larisa63, про рамочку - а такие еще встречаются???? "модники продвинутые"

ага :biggrin:

А кто это так извращается?

я!:lol:

делала альбом себе с Египта, вот я там одну фотку во всю страницу в такой рамке сделала, подруга увидела и грит: ёпти, как на памятнике надгробном :lol:

Опубликовано
Так вот: кожа лица супер, чего уж тут скрывать?
цвет кожи с красным отливом и светлый ореол под глазами и вокруг губ выдает, что кожа чем-то обработана. Либо крем (тональный или автозагар), либо... фотошоп:lol:
Опубликовано
цвет кожи с красным отливом и светлый ореол под глазами и вокруг губ выдает, что кожа чем-то обработана. Либо крем (тональный или автозагар), либо... фотошоп

JuliK, :biggrin:не домогайтесь , здесь очередь:lol:

Опубликовано
Стесняюсь спросить: а от какого животного?

:lol:

:lol: :lol: :lol:

+1

Никакого фотошопа.

И я уже сказала, что для меня это вовсе не идеальное состояние кожи, т.к. за последние три недели было мало времени на сон. И на фото это видно.

Опубликовано

JuliK,

*Аннушка*, скажите, ну вы что, неудовлетворенные что ли?

не надо только на меня за такие слова обижаться:yes2: , были бы удовлетворенные, не цеплялись бы:biggrin:

ну честно слово, вам какое дело какой цвет лица и что носит пользователь? в отместку за что-то пишете? ну будьте мудрее, не обсуждайте такие вещи, прицепитесь к другому :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Правда, тут и натуральную белую норку за неизвестно что приняли однажды, так что это не со зрением связано, а, возможно, с незнанием

Ну да, и бином Ньютона не знают.

Опубликовано
...что носит пользователь...

Честно говоря, этот мех - элитный. Я уверена. :yes2:

Ну да, и бином Ньютона не знают.

))) И ладно бы, не экологичностью поведения попрекали (типа, носить натуральный мех - природу и животных не любить), а то ведь на полном серьезе обсуждается натуральный мех как изодранный плюш какой-нито. )))

Опубликовано
Не вижу ничего смешного. Всё более чем грустно, на самом деле.

Фото в рамочке-то? Эт точно.:yes2:

Бло, ты еще та приколистка, речь не о тебе.:biggrin:

Или, на худой конец, шиншилла.

Купила с премии?:cowboy:

Опубликовано
Честно говоря, этот мех - элитный. Я уверена.

Светик, ну не надо оправдываться. Тебе (вам :biggrin: ) ведь всё равно, кому какое дело какой у вас мех?

каждый носит:

- то, что ему нравится

- то, в чем удобно

- то, на что денег хватило

- то, что подарили

и т.д.

я вот езжу на работу в банк в простой куртке (на куртке кролик, наверное, крашенный под тон куртки))), несмотря на то, что у нас многие ходят в шубах. Мне совершенно пофигу, я хоть не мерзну:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...