Недобрый Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 новый мальчик на зоне появился Неее, с зоны он вышел года 3 назад...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Волк, что за месседж в 03:54 ночи? Бессонница? Невроз?
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 что за месседж в 03:54 ночи? Бессонница? Невроз? бери выше - работа у него такая... и днём и ночью..аки пчела..точнее пчёл. . Забеспокоился я как то. Вроде не в бане. а чего так? Спинку потереть хотел? О! Привет девушки. Вы тут как сами с собой? Мы сами с собой как всегда замечательно,чего и вам желаем... мне кажется что Недобрый на последних не позарится ... и всё то ты про всех знаешь...
tytt Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 аки пчела..точнее пчёл шмел... Мохнатый шмел На душистый хмел Цапел серая в камыши..... втовремякак... цыганская дочь, за любимым - в ночь У всех разные судьбы...
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 И считает, что Недобрый ему завидует и уводит у него последних так оно и есть Неее, с зоны он вышел года 3 назад... Недобрый, завистник!!!! Волк, что за месседж в 03:54 ночи? Бессонница? Невроз? *Аннушка*, аура у тебя такая, все жаждают общения с тобой по ночам зы: я не одна и это радует
Недобрый Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Недобрый, завистник!!!! Ну да, ну да! Раньше сядешь - раньше выйдешь. Он уже вышел...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 *Аннушка*, аура у тебя такая, все жаждают общения с тобой по ночам зы: я не одна и это радует Не, Welenga, за тебя замуж не пойду, даже не проси!
Yanat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Эх, вот бы Анну четвертую выдать за BMP, что бы он наконец понял, какие бывают настоящие ведьмы
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Yanat, не льсти ей...там другой случай...А ВМР хорошо излагает, мне нравится.
Yanat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Yanat, не льсти ей... А в чем лесть-то? Она сама себя ведьмой считает, а BMP борется с ведьмами. Два сапога - пара.
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 .А ВМР хорошо излагает Про бесноватых? Ну да, забавно так.
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Она сама себя ведьмой считает, Yanat, ключевое слово - считает. Я знаю одно место, где каждый себя считает если не Наполеоном, то уж Прокуром точно... Хотя последнее время даже Гарри Потеры стали попадаться... Про бесноватых? И про них тоже...
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Mileda, да кто хочет того и женят..невест только не хватает. Ты невеста али как?
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Mileda, да кто хочет того и женят..невест только не хватает. Ты невеста али как? Я похоже вечная невеста... а Хде жОнихи?
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Я похоже вечная невеста чёта вы с веленгой какие то пессимисты)))))
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 чёта вы с веленгой какие то пессимисты))))) Я нет... у меня все нормально, просто я не замужем...
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Mileda, признайся, что ты чересчур разборчива! Кстати, Волк тебе должен понравиться...
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Я похоже вечная невеста.. Мила, вечной бывает только любовь... и то не всем везёт. а Хде жОнихи? Да везде...только посмотри вокруг...тебе какого надо? у меня все нормально, просто я не замужем... подозреваю что потому и нормально, что не замужем...
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Мила, вечной бывает только любовь... и то не всем везёт. может я сто лет проживу... чё так сразу то? Да везде...только посмотри вокруг...тебе какого надо? люблю блондинов подозреваю что потому и нормально, что не замужем... быть может
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 люблю блондинов Вообще люблю мужчин славянской наружности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 люблю мужчин славянской наружности.Я тоже. Но не блондинов. Блондины, в моём понимании, ближе к скандинавскому типу.
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 а в моём понимание блондин это светло русый человек
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне ток не нравится, когда ресницы и брови светлые.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Натуральный блондин, на всю страну такой один. И молодой и заводной, и знаметит, и холостой! (с)
Рекомендуемые сообщения