Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 вы ориентируйтесь на с тобой на каком языке списываться, чтобы понимал? я не той ориентации, чтобы с тобой встречаться ))) поэтому ориентируйся на )))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Какое ещё КРО?У нас в организации это контрольно-ревизионный отдел. Которого все боятся.
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 У нас в организации это контрольно-ревизионный отдел. Которого все боятся. Я был начальником отдела КРО ЗАО "Объединение Гжель". Может быть помните бело-синюю посуду? Увы, Логинов Виктор Михайлович, герой соцтруда СССР, не сменный гендиректор "Гжели" скончался и огромную корпорацию разворовали, увы.
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Пион, демагогия и филагогия. Метод Недоброго и Шишка. Взять пару слов из одних сообщений, пару слов из других сообщений. Монтаж и выборка. Вам бы в 20-х годах комиссаром быть!
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вам бы в 20-х годах комиссаром быть! а я и был ))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Я был начальником отдела КРО ЗАО "Объединение Гжель". Может быть помните бело-синюю посуду?.Конечно, помню. У меня она есть и всякие разные гжелевые фигурки тоже. А в Турыгино на производство даже на экскурсию лет 5-6 назад ездила с коллегами и детьми.Пион, демагогия и филагогия. Взять пару слов из одних сообщений, пару слов из других сообщений. Монтаж и выборка.Насчёт монтажа и компиляции - это точно подмечено. Правда, слово "филагогия" мне неведомо, Волк.
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 А в Турыгино на производство даже на экскурсию лет 5-6 назад ездила с коллегами и детьми. Вот в этом здании, где производство Турыгино, я работал в 2001-2002 году.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Волк, и каждый день из Москвы на работу такую даль ездил?
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Волк, и каждый день из Москвы на работу такую даль ездил? Я там проработав более чем полгода в 2001-2002 году и уехал. Более 10 лет там не был! Я из Химок самого преступного и независимого города Подмосковья, работаю в основном Москвы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Я из Химок самого преступного и независимого города ПодмосковьяНесуществующие титулы городку сам придумал? Кроме того, хотелось бы пояснений на этот счёт:слово "филагогия" мне неведомо, Волк
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Филогогия - это философия с нарушением логики и морали. Короче, Химки это: 1. Первый убитый депутат ГД Андрей Азердзис; 2. Депутат ГД Мавроди С.П. горе- руководитель ОАО "МММ", котоый победил, но проиграл; 3. Единственный пригород, Подмосковье Москвы, который находится на полуострове. МКАД, Куркино, Зеленогад............... Мы в окупации Москвичей. Шутка! Ещё нужно доказательства?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Филогогия - это философия с нарушением логики и моралиЧушь! Нет такого слова в русском языке.
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Чушь! Филология (греч. любословие) - это наука об изучении древних ("мёртвых") языков. Тогда как лингвистика - это изучение живых языков. Кроме того, ранее упоминалась некая Недобрый - я знаю новый твой аватар. Ты и есть Аннушка! P.S.: Шутка!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Недобрый - я знаю новый твой аватар. Ты и есть Аннушка! //философски: И почему мои прогнозы всегда сбываются?
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 //философски: И почему мои прогнозы всегда сбываются? Недобрый - это .................. тут маньяк явный.
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Насчёт монтажа и компиляции - это точно подмечено. Ну да, еще бы тебе это и не подмечать, свое излюбленное занятие, то, в чем ты демонстрируешь неподражаемое умение, публичный мастер класс, так сказать )))
Волк Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Чушь! Нет такого слова в русском языке. Уже есть! Не будь врединой, а то наведёшь меня на мысли, что ты есть очередной аватар Недоброго.
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Волк, Давайте не будем уходить в сторону. Итак, Вы утверждали, что пользователи Волк и Ветер -это одно лицо. Это правда или Вы соврали?
Yanat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Я патриархального склада ума, со мной феминизм да матриархат не прокатит. Значит жену нужно искать младше, что б потом лепить из неё своё как из пластилина. Дочке 22, и фиг ты из нее чего уже слепишь. Что выросло - то выросло. Воспитывать надо до 5-ти лет. Дальше поздно.
Yanat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Они тоже считают себя СУПЕР нормальными, и скоро их будет большинство, если такое продолжится, что сейчас. Вчера по телеку сказали, что Ватикан решает считать ли гомосексуализм грехом. Пересматривают догматы.
Волк Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Волк, Давайте не будем уходить в сторону. Итак, Вы утверждали, что пользователи Волк и Ветер -это одно лицо. Это правда или Вы соврали? Недобрый, Вы маньяк. Ветер - это родственник той девочки 19-летней которая сейчас сидит, а я Волк. Что тут непонятного?
Волк Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Вчера по телеку сказали, что Ватикан решает считать ли гомосексуализм грехом. Пересматривают догматы. Экуменисты, толиранщики! Они за деньги всё могут. Ватикан продажен, как не понять?!
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 //философски: И почему мои прогнозы всегда сбываются? Вот поэтому тебя здесь так и любят... Дочке 22, и фиг ты из нее чего уже слепишь. Что выросло - то выросло. Воспитывать надо до 5-ти лет. Дальше поздно.Воспитывай...не воспитывай..всё равно ребёнок будет брать пример с родителей. Так что можно и не париться в этом вопросе. Вчера по телеку сказали, что Ватикан решает считать ли гомосексуализм грехом. Пересматривают догматы. Мдя... уже и там пошли на уступки..куда катиться мир..скоро жонихов вообще не останется..одни невесты будут..
Волк Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Дочке 22, и фиг ты из нее чего уже слепишь. Что выросло - то выросло. Воспитывать надо до 5-ти лет. Дальше поздно. 22? Без проблем. Высылайте фотку! Бросит курить, будет зарядку делать по утрам и книжки умные читать.
Волк Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Мдя... уже и там пошли на уступки..куда катиться мир..скоро жонихов вообще не останется..одни невесты будут.. Вотум недоверия Ватикану + внесение изменение в Конституции стран. Или мужской пол или женский, а все остальные - больные, лечить их надо!
Рекомендуемые сообщения