Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
вы ориентируйтесь на

с тобой на каком языке списываться, чтобы понимал?

я не той ориентации, чтобы с тобой встречаться )))

поэтому ориентируйся

на

)))))))))))

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас в организации это контрольно-ревизионный отдел. Которого все боятся. :biggrin:
Я был начальником отдела КРО ЗАО "Объединение Гжель". Может быть помните бело-синюю посуду? Увы, Логинов Виктор Михайлович, герой соцтруда СССР, не сменный гендиректор "Гжели" скончался и огромную корпорацию разворовали, увы.
Опубликовано

Пион, демагогия и филагогия. Метод Недоброго и Шишка. Взять пару слов из одних сообщений, пару слов из других сообщений. Монтаж и выборка. Вам бы в 20-х годах комиссаром быть!

• Модераторы
Опубликовано
Я был начальником отдела КРО ЗАО "Объединение Гжель".

Может быть помните бело-синюю посуду?.

Конечно, помню.

У меня она есть и всякие разные гжелевые фигурки тоже. :yes2:

А в Турыгино на производство даже на экскурсию лет 5-6 назад ездила с коллегами и детьми.

Пион, демагогия и филагогия.

Взять пару слов из одних сообщений, пару слов из других сообщений. Монтаж и выборка.

Насчёт монтажа и компиляции - это точно подмечено. Правда, слово "филагогия" мне неведомо, Волк. cowboy.gif
Опубликовано
А в Турыгино на производство даже на экскурсию лет 5-6 назад ездила с коллегами и детьми.

Вот в этом здании, где производство Турыгино, я работал в 2001-2002 году.

Опубликовано
Волк, и каждый день из Москвы на работу такую даль ездил? :shocking:
Я там проработав более чем полгода в 2001-2002 году и уехал. Более 10 лет там не был! Я из Химок самого преступного и независимого города Подмосковья, работаю в основном Москвы.
  • Модераторы
Опубликовано
Я из Химок самого преступного и независимого города Подмосковья
Несуществующие титулы городку сам придумал? :biggrin:

Кроме того, хотелось бы пояснений на этот счёт:

слово "филагогия" мне неведомо, Волк
Опубликовано

Филогогия - это философия с нарушением логики и морали. Короче, Химки это:

1. Первый убитый депутат ГД Андрей Азердзис;

2. Депутат ГД Мавроди С.П. горе- руководитель ОАО "МММ", котоый победил, но проиграл;

3. Единственный пригород, Подмосковье Москвы, который находится на полуострове. МКАД, Куркино, Зеленогад............... Мы в окупации Москвичей. Шутка!

Ещё нужно доказательства?

Опубликовано
Чушь!

Филология (греч. любословие) - это наука об изучении древних ("мёртвых") языков. Тогда как лингвистика - это изучение живых языков.

Кроме того, ранее упоминалась некая

Недобрый - я знаю новый твой аватар. Ты и есть Аннушка! :nono2:

P.S.: Шутка! :clap:

• Модераторы
Опубликовано
Насчёт монтажа и компиляции - это точно подмечено.

Ну да, еще бы тебе это и не подмечать, свое излюбленное занятие, то, в чем ты демонстрируешь неподражаемое умение, публичный мастер класс, так сказать )))

Опубликовано
Я патриархального склада ума, со мной феминизм да матриархат не прокатит. Значит жену нужно искать младше, что б потом лепить из неё своё как из пластилина.

Дочке 22, и фиг ты из нее чего уже слепишь. Что выросло - то выросло. :yes2: Воспитывать надо до 5-ти лет. Дальше поздно. :yes2:

Опубликовано
Они тоже считают себя СУПЕР нормальными, и скоро их будет большинство, если такое продолжится, что сейчас.

Вчера по телеку сказали, что Ватикан решает считать ли гомосексуализм грехом. Пересматривают догматы.

Опубликовано
Волк,

Давайте не будем уходить в сторону.

Итак, Вы утверждали, что пользователи Волк и Ветер -это одно лицо.

Это правда или Вы соврали?

Недобрый, Вы маньяк. Ветер - это родственник той девочки 19-летней которая сейчас сидит, а я Волк. Что тут непонятного? :dontknow:

Опубликовано
Вчера по телеку сказали, что Ватикан решает считать ли гомосексуализм грехом. Пересматривают догматы.
Экуменисты, толиранщики! Они за деньги всё могут. Ватикан продажен, как не понять?!
Опубликовано
//философски:

И почему мои прогнозы всегда сбываются?

:lol: Вот поэтому тебя здесь так и любят...

Дочке 22, и фиг ты из нее чего уже слепишь. Что выросло - то выросло. Воспитывать надо до 5-ти лет. Дальше поздно.
Воспитывай...не воспитывай..всё равно ребёнок будет брать пример с родителей.:yes2: Так что можно и не париться в этом вопросе.

:cowboy: Мдя... уже и там пошли на уступки..куда катиться мир..скоро жонихов вообще не останется..одни невесты будут..:lol:

Опубликовано
Дочке 22, и фиг ты из нее чего уже слепишь. Что выросло - то выросло. :yes2: Воспитывать надо до 5-ти лет. Дальше поздно. :yes2:
22? Без проблем. :cowboy: Высылайте фотку! Бросит курить, будет зарядку делать по утрам и книжки умные читать.
Опубликовано
:cowboy: Мдя... уже и там пошли на уступки..куда катиться мир..скоро жонихов вообще не останется..одни невесты будут..:lol:
Вотум недоверия Ватикану + внесение изменение в Конституции стран. Или мужской пол или женский, а все остальные - больные, лечить их надо! :censored:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...