Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, Вы безукоризненно провели следствие, подозреваемый пойман на противоречиях в собственных показаниях. Суду все ясно.:biggrin: Никакая это не совесть.:000430:Волк с вашего аккаунта пишет кто то еще? "Лучше жевать, чем говорить".:dontknow:

Опубликовано

:cowboy: Хосподя..сколько можно бедного Волка жевать..нашли очередную жертву... Впрочем похоже что ему самому это даже нравится...

Они тоже считают себя СУПЕР нормальными, и скоро их будет большинство, если такое продолжится, что сейчас.

:cowboy: Интересно откуда такие глубокие познания этой темы...Все ими пугают.хоть бы показали где они находятся...

Опубликовано
Он уверен, что ему завидуют.

:lol: Я даже не удивлена..Гораздо хуже если он действительно в это верит, а не просто развлекается.:yes2: Зависть вообще плохое чувство,лучше его гнать от себя подальше.. как говриттца

Зависть душу сжигает, любовь крадет,

Зависть все разрушает и просто лжет.

Если в сердце дадите вы место ей,

Потеряете лучших своих друзей.

:000430: Мне кажется он просто пиарит свою организацию...или они...

Опубликовано
Ого! ПисАл где?

Разве этого еще кто то не знает?

У него раньше было в профиле. Может и теперь осталось.

Он хотел убийство по неосторожности а ему 111.ч4. там сроки почти такие ж как за убийство. Почему 111ч4 он не понял. На этой почве и аспирантом стал. Говорит, что будет кюном.

Опубликовано
Он уверен, что ему завидуют. Чернят народную совесть наглым образом:biggrin:
Интернет анонимы. Что с ними сделаешь? Даже в морду не дашь. По существу в ветке возразить нечем, вот и чернят мою "Народную Совесть". В том числе модераторы пользующиеся своей неприкосновенностью да полномочиями. Сговор, интрига, зависть и подлог. :cowboy:

Но мне всё-равно, я человек самодостаточный. :596: Так есть ли в ветке пластилин женского рода? Требования: от 18 до 30 лет, спортивный образ жизни без курения, от 170см роста. Хочу слепить из него кое-что! :band:

Опубликовано
У него раньше было в профиле. Может и теперь осталось.
Ужас! И когда у меня в профиле что то подобное было то? Развод на лоха и не более того. "Раньше было"... :ditsch:
Опубликовано
Ужас! И когда у меня в профиле что то подобное было то? Развод на лоха и не более того. "Раньше было"...

Недоброму, конечно, копать пришлось.

А то, что я вашу историю на форуме "в живую" наблюдал, никак в головке уложиться не может?

Опубликовано

Волк,

Я готов под присягой подтвердить, что видел ваше пришествие на форум.

Вы тогда отсидели 111.4.

Также на момент, когда Недобрый поднял тему вашей судимости, следы 111.4 были в вашем профиле.

Мои слова может подтвердить МИКРОБ.

Опубликовано
Волк,

Я готов под присягой подтвердить, что видел ваше пришествие на форум.

Вы тогда отсидели 111.4.

Также на момент, когда Недобрый поднял тему вашей судимости, следы 111.4 были в вашем профиле.

Мои слова может подтвердить МИКРОБ.

Ты со мной в одной камере сидел или мой приговор видел? Меня ОЧЕНЬ умиляют подобные люди! Самое интересное и по делам уголовным и гражданским их много. Ни чего не видели и не знают, но охотно подтвердят. :lol:

- Кто свидетель?

- Я свидетель!!! А что случилось?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...