Недобрый Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Может это мой клиент То есть, Вы сами у себя клиент????!!! И деньги с себя берете???!! Недобрый - Вы интригант! "Все вокруг такие интриганты" (с).....
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Может Что значит может? Вы уклонист?
Недобрый Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Я же "Народная Совесть"! Кстати, хочу спросить у народа, как считаете, это чудо, действительно, наша совесть?
Модераторы Али Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Недобрый, Вы безукоризненно провели следствие, подозреваемый пойман на противоречиях в собственных показаниях. Суду все ясно. Никакая это не совесть.Волк с вашего аккаунта пишет кто то еще? "Лучше жевать, чем говорить".
Зинаида Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Значит, народная совесть на этот раз пострадала вовсе не за правду.... Проворовалась? Или там другая статья?
Аброгация Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Хосподя..сколько можно бедного Волка жевать..нашли очередную жертву... Впрочем похоже что ему самому это даже нравится... Они тоже считают себя СУПЕР нормальными, и скоро их будет большинство, если такое продолжится, что сейчас. Интересно откуда такие глубокие познания этой темы...Все ими пугают.хоть бы показали где они находятся...
Зинаида Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 похоже что ему самому это даже нравится... Он уверен, что ему завидуют. Чернят народную совесть наглым образом
Аброгация Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Он уверен, что ему завидуют. Я даже не удивлена..Гораздо хуже если он действительно в это верит, а не просто развлекается. Зависть вообще плохое чувство,лучше его гнать от себя подальше.. как говриттца Зависть душу сжигает, любовь крадет, Зависть все разрушает и просто лжет. Если в сердце дадите вы место ей, Потеряете лучших своих друзей. Мне кажется он просто пиарит свою организацию...или они...
Jolly Rоger Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ого! ПисАл где? Разве этого еще кто то не знает? У него раньше было в профиле. Может и теперь осталось. Он хотел убийство по неосторожности а ему 111.ч4. там сроки почти такие ж как за убийство. Почему 111ч4 он не понял. На этой почве и аспирантом стал. Говорит, что будет кюном.
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Он уверен, что ему завидуют. Чернят народную совесть наглым образом Интернет анонимы. Что с ними сделаешь? Даже в морду не дашь. По существу в ветке возразить нечем, вот и чернят мою "Народную Совесть". В том числе модераторы пользующиеся своей неприкосновенностью да полномочиями. Сговор, интрига, зависть и подлог. Но мне всё-равно, я человек самодостаточный. Так есть ли в ветке пластилин женского рода? Требования: от 18 до 30 лет, спортивный образ жизни без курения, от 170см роста. Хочу слепить из него кое-что!
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Мне кажется он просто пиарит свою организацию...или они... Они меня пиарят. Сказать то по существу нечего!
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 У него раньше было в профиле. Может и теперь осталось. Ужас! И когда у меня в профиле что то подобное было то? Развод на лоха и не более того. "Раньше было"...
Jolly Rоger Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ужас! И когда у меня в профиле что то подобное было то? Развод на лоха и не более того. "Раньше было"... Недоброму, конечно, копать пришлось. А то, что я вашу историю на форуме "в живую" наблюдал, никак в головке уложиться не может?
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 А то, что я вашу историю на форуме "в живую" наблюдал? Смотрю я на тебя и не понимаю. Как у тебя с сексуальной ориентацией?
Jolly Rоger Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Волк, Я готов под присягой подтвердить, что видел ваше пришествие на форум. Вы тогда отсидели 111.4. Также на момент, когда Недобрый поднял тему вашей судимости, следы 111.4 были в вашем профиле. Мои слова может подтвердить МИКРОБ.
АННА (4) Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 МИКРОБ. Мики, Мики! Где Микроб? Как там Микроб?
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Шишoк, уж коли так, то тут явно наметился "прогресс" в сторону 159 и иже с ней. "Квалификация" растёт )))
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 блииина, Недобрый как напишет Волчара сразу хоцца спинку выпрямить, челочку поправить, глазками стрельнуть, того матерого поискать :lol: эх, всё б вам шутки шутить
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 того матерого поискать поищи, на пятую точку приключений, поищи ... )))))))))
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 поищи ... ) мои приключения мя сами найдут)))) кста, пион, у мя тилифона снова двухсимочная) напомни, плиииз, тариф и услугу...
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Селезнева, иди в любимый раздел и читай ))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 пасип эт куда? ))))))))))
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Волк, Я готов под присягой подтвердить, что видел ваше пришествие на форум. Вы тогда отсидели 111.4. Также на момент, когда Недобрый поднял тему вашей судимости, следы 111.4 были в вашем профиле. Мои слова может подтвердить МИКРОБ. Ты со мной в одной камере сидел или мой приговор видел? Меня ОЧЕНЬ умиляют подобные люди! Самое интересное и по делам уголовным и гражданским их много. Ни чего не видели и не знают, но охотно подтвердят. - Кто свидетель? - Я свидетель!!! А что случилось?
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Чувствую скоро меня в бан лист пошлют. Если есть вопросы - скорей задавайте! :shocking:
Рекомендуемые сообщения