Журналист Светлана Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 пион, а ты разве жених? Я-то думала, что Недобрый и ты просто приглядываете за завидными женихами, на правах несвободных, но опытных мужчин.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Старого жениха не уженишь, старое мясо не уваришь. (с)
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 пион, а ты разве жених? Типа нЭвесте виднее, видимо )))
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Журналист Светлана, а поговорка вроде интересная, как бы, но вот ещё интереснее перевернуть её с жОниха на типа нЭвесту ))))))))
Волк Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 пион, а ты разве жених? Я-то думала, что Недобрый и ты просто приглядываете за завидными женихами, на правах несвободных, но опытных мужчин. Недобрый приглядывается к женихам? У него неправильная сексуальная ориентация? Вот новость!!! :shocking:
Журналист Светлана Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 пион, про невесту тогда как-то совсем уж пошло получается...( А вообще "завышенные требования" - это только одна сторона медали. На практике, куда ни глянь, вполне приличные Ж живут с М, которые им - теоретически - не нравятся... Волк, конечно, Недобрый приглядывается к женихам! Но с целью огородить невест ЗЗ от недостойных женихов, и только.
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Волк, у тебя проблемы с пониманием русской речи и значений русских слов? приглядываете приглядывается Эти слова имеют разную смысловую нагрузку, не находишь?
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 про невесту тогда как-то совсем уж пошло получается... ну так, а я о чём? Не рой яму другому - пригодится воды напиться. (с) )))))))))))) PS Некоторые полагают, что у них пЭрсонально выделенный свыше механизм с хрАповым колесом
Журналист Светлана Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 пион, далеко не секрет, что после 40-ка лет женщинам в разы труднее найти пару, чем мужчинам в том же возрасте. Но почему-то - и в НН я тоже это наблюдаю - многие дамы 40+ НА СЛОВАХ сверхтребовательны к М. На практике же это... ужас, в общем. Не помешало бы им поразборчивей быть.
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Журналист Светлана, согласен, набивать себе цену нормально, в принципе, но только надо не заигрываться и поймать тот момент, когда следует реально посмотреть на вещи и сделать откат. Иначе получается в лучшем случае именно так, как ты пишешь.На практике же это... ужас, в общем. Не помешало бы им поразборчивей быть. Или плюнуть на всё, жить в своё удовольствие, пока ещё годы, а может и финансовые возможности, позволяют что-то получать от М и приемлемого качества
Недобрый Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 У него неправильная сексуальная ориентация? Вот новость!!! А у Вас какая сексуальная ориентация была, когда Вы срок мотали?
Журналист Светлана Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 пион, на самом деле довольно много М в возрасте 40+ свободны (уже свободны!) от брачных уз. Но их основная проблема - поиск настоящих чувств. А женщины 40+, такое ощущение у мужчин складывается, ходят с мысленным калькулятором, на котором подсчитывают возможности М...( А как же чувства?! В итоге - одни сплошные поиски, с обеих сторон...( Меня, конечно, не может не удивлять, что сами Ж не думают о том, чтобы им самим ВЛЮБИТЬСЯ, а не просто найти подходящего партнера, который, желательно, был бы от них без ума. А у самих Ж даже и готовности нет такой, как будто они навечно перегорели (да и возгорались ли??). Не все такие, конечно, но мужчины-то жалуются, что "не в кого влюбиться", и речь не о наборе внешних данных + хорошей финансовой обеспеченности.
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Журналист Светлана, приятно удивила. Честно-честно.
Волк Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 А у Вас какая сексуальная ориентация была, когда Вы срок мотали? Недобрый, тебе хамил не я тут в ветке, а я просто удивился. А ты то что по фени заговорил? Сидел что ли? Я таких слов даже не знаю, "срок мотал"..... Сексуальная ориентация у меня СУПЕР нормальная, а в пионерлагере я был в детстве раз пять-шесть. А что?
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Сексуальная ориентация у меня СУПЕР нормальная Они тоже считают себя СУПЕР нормальными, и скоро их будет большинство, если такое продолжится, что сейчас.
Недобрый Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 А ты то что по фени заговорил? Сидел что ли? Сажал.... Недобрый, тебе хамил не я тут в ветке, а я просто удивился. Дык, и я не хамлю! Просто, раньше Вы писали, что отбывали наказание по ст.111, ч.4, вот я и поинтересовался как Вам сиделось...
Волк Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Нееее, вроде сидели. Хотя это совместимо. Что то я не припомню. Я же аспирант, преподаю в ВУЗе да на адвоката сейчас стремлюсь. Разве в преподаватели да адвокаты с судимостью можно? Я же "Народная Совесть"!
Недобрый Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Что то я не припомню. Дык я же уже напоминал. Еще раз напомнить?
Волк Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Так интриги, зависть да политическая провокация по идеологическим мотивам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 раньше Вы писали, что отбывали наказание по ст.111, ч.4, вот я и поинтересовался как Вам сиделось... Ого! ПисАл где?
Волк Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Недобрый, что то пИсал от зависти да от своей интриганской душе.
Недобрый Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Недобрый, что то пИсал от зависти да от своей интриганской душе. Стоп, стоп! Тут без Недоброго писателей хватает! Вот первый писатель: Очень за нее переживаю, потому что сам сидел на строгом режиме. Нет, к красной то же нужно привыкнуть.... но я случайно там оказался. Не готовился заранее и по воле нормальный человек. И потому мой выбор за красным. На двух, режим строгий, ч. 4 ст 111 УК, 3,5 года. Красной, а затем чёрной. Я попал под Реймеровскую диссоциализацию 2010 года А вот и второй писатель: P.S.: Ветер и Волк - одно лицо. Я точно знаю, как было. Братья Вайнеры, блин. Или Стругацкие? Нет, скорее братья Гримм.....
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Братья Вайнеры, блин. Или Стругацкие? Нет, скорее братья Гримм..... Не, тут Недобрый фантаст. Ветра ни какого я не знаю, а переживал я за девушку 19-летнюю. Сам я в женской колонии, увы (а может и к счастью) не был. Так что выборка осуществлена не правильно. Действительно "белыми нитками" подогнано под желания Недоброго.
Недобрый Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ветра ни какого я не знаю, Простите, это: P.S.: Ветер и Волк - одно лицо. Я точно знаю, как было. Ваши слова???!!!
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Простите, это: Ваши слова???!!! Может это мой клиент. Недобрый - Вы интригант!
Рекомендуемые сообщения