Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
пион, а ты разве жених? :shocking: Я-то думала, что Недобрый и ты просто приглядываете за завидными женихами, на правах несвободных, но опытных мужчин. :yes2:
Недобрый приглядывается к женихам? У него неправильная сексуальная ориентация? Вот новость!!! :shocking: :shocking:
Опубликовано

пион, про невесту тогда как-то совсем уж пошло получается...( А вообще "завышенные требования" - это только одна сторона медали. На практике, куда ни глянь, вполне приличные Ж живут с М, которые им - теоретически - не нравятся...

Волк, конечно, Недобрый приглядывается к женихам! :yes2: Но с целью огородить невест ЗЗ от недостойных женихов, и только. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Волк, у тебя проблемы с пониманием русской речи и значений русских слов?

приглядываете

приглядывается

Эти слова имеют разную смысловую нагрузку, не находишь?

• Модераторы
Опубликовано
про невесту тогда как-то совсем уж пошло получается...

ну так, а я о чём?

Не рой яму другому - пригодится воды напиться. (с)

))))))))))))

PS Некоторые полагают, что у них пЭрсонально выделенный свыше механизм с хрАповым колесом

Опубликовано

пион, далеко не секрет, что после 40-ка лет женщинам в разы труднее найти пару, чем мужчинам в том же возрасте. Но почему-то - и в НН я тоже это наблюдаю - многие дамы 40+ НА СЛОВАХ сверхтребовательны к М. На практике же это... ужас, в общем. Не помешало бы им поразборчивей быть. :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Журналист Светлана, согласен, набивать себе цену нормально, в принципе, но только надо не заигрываться и поймать тот момент, когда следует реально посмотреть на вещи и сделать откат. Иначе получается в лучшем случае именно так, как ты пишешь.

На практике же это... ужас, в общем. Не помешало бы им поразборчивей быть.
Или плюнуть на всё, жить в своё удовольствие, пока ещё годы, а может и финансовые возможности, позволяют что-то получать от М и приемлемого качества
Опубликовано

пион, на самом деле довольно много М в возрасте 40+ свободны (уже свободны!) от брачных уз. Но их основная проблема - поиск настоящих чувств. А женщины 40+, такое ощущение у мужчин складывается, ходят с мысленным калькулятором, на котором подсчитывают возможности М...( А как же чувства?! В итоге - одни сплошные поиски, с обеих сторон...(

Меня, конечно, не может не удивлять, что сами Ж не думают о том, чтобы им самим ВЛЮБИТЬСЯ, а не просто найти подходящего партнера, который, желательно, был бы от них без ума. А у самих Ж даже и готовности нет такой, как будто они навечно перегорели (да и возгорались ли??). Не все такие, конечно, но мужчины-то жалуются, что "не в кого влюбиться", и речь не о наборе внешних данных + хорошей финансовой обеспеченности.

Опубликовано
А у Вас какая сексуальная ориентация была, когда Вы срок мотали?
Недобрый, тебе хамил не я тут в ветке, а я просто удивился. А ты то что по фени заговорил? Сидел что ли? Я таких слов даже не знаю, "срок мотал"..... Сексуальная ориентация у меня СУПЕР нормальная, а в пионерлагере я был в детстве раз пять-шесть. А что?
  • Модераторы
Опубликовано
Сексуальная ориентация у меня СУПЕР нормальная

Они тоже считают себя СУПЕР нормальными, и скоро их будет большинство, если такое продолжится, что сейчас.

Опубликовано
А ты то что по фени заговорил? Сидел что ли?

Сажал....

Недобрый, тебе хамил не я тут в ветке, а я просто удивился.

Дык, и я не хамлю!

Просто, раньше Вы писали, что отбывали наказание по ст.111, ч.4, вот я и поинтересовался как Вам сиделось...

Опубликовано

Нееее, вроде сидели. Хотя это совместимо. Что то я не припомню. Я же аспирант, преподаю в ВУЗе да на адвоката сейчас стремлюсь. Разве в преподаватели да адвокаты с судимостью можно? Я же "Народная Совесть"!

Опубликовано
Недобрый, что то пИсал от зависти да от своей интриганской душе.

Стоп, стоп!

Тут без Недоброго писателей хватает!

Вот первый писатель:

Очень за нее переживаю, потому что сам сидел на строгом режиме.

Нет, к красной то же нужно привыкнуть.... но я случайно там оказался. Не готовился заранее и по воле нормальный человек. И потому мой выбор за красным.

На двух, режим строгий, ч. 4 ст 111 УК, 3,5 года. Красной, а затем чёрной. Я попал под Реймеровскую диссоциализацию 2010 года

А вот и второй писатель:

P.S.: Ветер и Волк - одно лицо. Я точно знаю, как было.

Братья Вайнеры, блин. Или Стругацкие?

Нет, скорее братья Гримм.....

Опубликовано
Братья Вайнеры, блин. Или Стругацкие?

Нет, скорее братья Гримм.....

Не, тут Недобрый фантаст. Ветра ни какого я не знаю, а переживал я за девушку 19-летнюю. Сам я в женской колонии, увы (а может и к счастью) не был. Так что выборка осуществлена не правильно. Действительно "белыми нитками" подогнано под желания Недоброго. :dontknow:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...