Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Yanat, а ты с какой целью интересуешься? А может я ему дочку сосватать хочу. Только боюсь. Уж слишком много он про завистников говорит. Кругом у него враги.
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня ощущение, что те самые преподаватели, которые в своё время вели научный коммунизм и родственные ему курсы, ныне переквалифицировались и ведут политологию. А куда им еще было деваться. Муж тоже встртил своего препода по научному коммунизму, когда второе высшее получал. Тот тоже вел что-то вроде политологии. Они ж болше не умеют ничего.
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 А может я ему дочку сосватать хочу. Только боюсь. кхм... дочку отдадим только в хорошие руки, так что нужна тщательная проверка может, Недоброго попросить проверить Вольдемарчика? вон он как Волчару гоняет с дипломом
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 может, Недоброго попросить проверить Вольдемарчика? Вольдемар же, вроде, Анне четвертой симпатизирует. А у нее женихов уводить нельзя. Она ж ведьма. В хорошем смысле слова.
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Вольдемар же, вроде, Анне четвертой симпатизирует. А у нее женихов уводить нельзя. Она ж ведьма. В хорошем смысле слова. ой да, чет я не подумала Анну4 лучше не злить
Недобрый Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 может, Недоброго попросить проверить Вольдемарчика? Смысл? Это однозначно, чья-то реинкарнация, так что сама вспоминай чья...
Волк Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Волк, ты все еще женится хочешь, или просто фотки позырить? Хочу. Только на ком?
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Это однозначно, чья-то реинкарнация, так что сама вспоминай чья... даже и не знаю на кого подумать
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Хочу. Только на ком? Неужели до сих пор не выбрал? Вон на форуме невест сколько.
АННА (4) Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Я вообще не невеста тем более юному Волку мне нужен матёрый ) у меня характер и со мной совладает не каждый а то подкаблучником станет а это мне не надо значитзря спали ))
Волк Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 даже и не знаю на кого подумать Маньяка Чекотилу или Лаврентия Павловича Берию.
Волк Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня характер и со мной совладает не каждый) Такс. Если старше или младше НЕ менее на 3 -5 лет - ДОСВИДАНИЕ. Я человек патриархальный и жена должна быть младше, что б слушаться мужа. Вы ищите себе мужа лет за 50.
АННА (4) Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Волк а скольековам лет? Я может открою тайну но не только возраст играет роль во взаимоотношениях и не обязательно младшемуслушатся старшего Важен ум бывает люди всю жизнь живути дураками помирают и наоборот умны не по годам последнее время умных встречается оч редко Я себе никого не ищу ноум проверю первым делом) плоско и примитивно думать уже не модно вообщето а вы вроде моложой и должен быть продвинутый а не задвинутый или отодвинутый назад )
Волк Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Волк а скольековам лет? С какой целью интересуешься? 35! Я патриархального склада ума, со мной феминизм да матриархат не прокатит. Значит жену нужно искать младше, что б потом лепить из неё своё как из пластилина. :bud: А то такие сейчас девушки пошли! Курят, матерятся, готовить не умеют, балбески недоучки....
Зинаида Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Я может открою тайну но не только возраст играет роль во взаимоотношениях и не обязательно младшемуслушатся старшего Важен ум Вот-вот А с такими запросами жениху остаётся искать балбеску недоучку...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 жену нужно искать младше, что б потом лепить из неё своё как из пластилина. А то такие сейчас девушки пошли! Курят, матерятся, готовить не умеют, балбески недоучки....Сам себе противоречишь. Разве из ТАКИХ девушек можно то-то слепить? Поздно. Породистых собак разбирают щенками (с).
илья1968 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 как видно, аффтар топика оказалась не породистой
Волк Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Сам себе противоречишь. Разве из ТАКИХ девушек можно то-то слепить? Поздно. Породистых собак разбирают щенками (с). Вы мене на педофилию намекаете? Как Вам не стыдно! Уж извините, будем лепить из того что есть к 24-30 годам....
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 будем лепить из того что есть к 24-30 годам.... из 24-30 лепить??? Пожелаю удачи )))
Волк Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 из 24-30 лепить??? Пожелаю удачи ))) Ой, даже не сомневайся! :bud:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Как Вам не стыдно! Да, это не про меня.даже не сомневайся! Если до 35 лет ничего не "вылепил" в своей жизни (семью, наследников) - уже сомнительно и практически бесполезно.
Волк Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, это не про меня.Если до 35 лет ничего не "вылепил" в своей жизни (семью, наследников) - уже сомнительно и практически бесполезно. Вот не надо поспешных выводов. Или Вы меня как и Недобрый разводите "на слабо" и хотите что б я вам что то доказывал? Не сомневайтесь, вылепил. Просто, порой, из г##на конфетку не сделаешь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 хотите что б я вам что то доказывал?Отнюдь. Просто дискутирую. Не сомневайтесь, вылепил.Сомневаюсь. Ибо где же она - сбежала? Вы меня как и Недобрый Скажи ещё, что мы - это один человек.
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Просто, порой, из г##на конфетку не сделаешь! Может лепИла такой? )))
Волк Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Может лепИла такой? ))) Не лепила, а скульптор! Материал фиговый просто... :dontknow:
Рекомендуемые сообщения