Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Волк, :biggrin: я чёта непОняла..ты вроде как невест здесь ищешь, а больше всех тобой недобрый интересуется..Вон даже в ОК тебя отыскал...
Недобрый, да, маньячит. Под несколькими никами за мной по форуму бегает.:lol:
Опубликовано
Хлупая женщина, как же я к тебе зайду, если я даже твое фамилие не знаю?!
Так через контору по IP адресу можно пробить и выслать опергруппу выяснять личность.
Опубликовано
Под несколькими никами за мной по форуму бегает.

Волк, я тебя правильно поняла, что ты сейчас намекаешь на нетрадиционную сексуальную ориентацию гражданина Кузнецова? :shocking: :shocking: :shocking:

Опубликовано

Да, хотя я слушал лекции и в институте банковского дела и ещё в дружественных. Преподаватели одни и те же, руководство это позволяло. На Раевского прекрасная была группа, я там добивал своего руководителя диплома. Прятался он от меня. :lol: :lol:

Опубликовано

учился 4 года учитывая 3 года в техникуме. Интересно? Химкинский техникум космического энергомашиностроения. Специальность 0101 техник-экономист, специалист по планированию и АХД в отраслях народного хозяйства. Ещё к чему до######шься?

Опубликовано
Не понял: 4 года в институте или 3 года в техникуме и 1 год в институте?!
3 года в техникуме 1993-1996 (пошёл туда с 9 класса, первый курс - это 10-11 класс) и 4 года в институте 1996-1999. Ну Вы и провокатор! :shocking: Вам бы детективы в стиле Навального писать! :clap: Вы же полРоссии пересажаете!
Опубликовано
Так фамилия, всё-таки, от растения БузинА, или от слова БузИть? ))

ну, думаю, что со стороны видней :yes2:

Ещё к чему до######шься?

Волк, я смотрю ты нежные чувства к Недоброму испытываешь :lol:

Опубликовано
и 4 года в институте 1996-1999.

Ну, с этим "высшим" образованием тогда все ясно!

Московский институт современного бизнеса (МИСБ) – одно из первых негосударственных образовательных учреждений в России, созданное в 1988 году. За эти годы нами накоплен большой опыт работы по подготовке и проведению различных мероприятий по повышению квалификации (семинары, тренинги, стажировки и т.п.) для специалистов и руководителей предприятий.

МИСБ специализируется на краткосрочных формах обучения – отраслевых и тематических семинарах.

Опубликовано
Yanat, а у них лубоф взаимная

Это я понимаю. Но причем здесь образование? Т.е. без вышки и любви нет? Или еще сильнее будет? Чего-то я, со своим техническим, никак не въеду...:yes2:

Опубликовано
Я всегда считала, что это про деньги говорят.

ну почему же

мне, например тяжеловато общаться с мужчинами, у которых 9 классов образования

да и им со мной нелегко, говорят, интеллектом давлю

Опубликовано
Волк, :lol: а зачем ты это всё недоброму рассказываешь?Он тебя на работу хочет взять что ли?
Завидует. Сам то небось ещё при СССР ВУЗ свой оканчивал, да за место спецпредметов политэкономия и история партии была. Совок! :ditsch:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...