Волк Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 и всё-таки они смешны... Тапки? Дайте адрес. Когда они прохудятся, я их Вам вышлю.
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет, проще воспитать жену, чем совершать революцию Правильно. Для начала нужно женится на женщине старше себя лет на 15-20, с маленькой дочкой. Вплотную заниматься воспитанием ее дочки. И после смерти жены - готовая невеста, правильно воспитанная.
Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Правильно. Для начала нужно женится на женщине старше себя лет на 15-20, с маленькой дочкой. Вплотную заниматься воспитанием ее дочки. И после смерти жены - готовая невеста, правильно воспитанная. Ой, ужас. Куда я зашёл? То тапки мои просят фитишисты какие то. То герантофилия - педофилия. Мама мия, а по нормальному ни как? Есть же люди, на белом свете, нормальные. Такие как Я! Представляете?
Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А на вид типичный лошок. Это Вы про кого?
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Есть же люди, на белом свете, нормальные. Такие как Я! Так ты на мужике жениться хочешь. Ну так бы и говорил.
Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Так ты на мужике жениться хочешь. Ну так бы и говорил. Опять какое то извращение. Есть тута нормальные то люди? То тапочки мои хотят понюхать, то бабусик предлагают, а теперь мужиков.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Это Вы про кого?А ты о ком подумал? тапочки мои хотят понюхать Ссылку на такое предложение выложи, будь любезен.
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 бабусик предлагают педофилия. на вид типичный лошок. Ну да, был бы аферист аферистом, кабы у него на лице это было написано )))))))))))))))
Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А ты о ком подумал? Подумал, что опять на меня наезд. Опять, мол, интриги Недоброго. Ссылку на такое предложение выложи, будь любезен. Оспидя!!! Волк, мерзнешь по ночам, что ль? Шо ж ты так одеяло на себя тащишь-то?тапки хочу посмотреть, ТАПКИ!! Извращенка какая то.
Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну да, был бы аферист аферистом, кабы у него на лице это было написано ))))))))))))))) У меня есть большие подозрения, что Вы очередной аватар Недоброго. Уж больно похожие фразы. Я - Народная Совесть! Как Вам не стыдно?
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Как Вам не стыдно? Так откуда стыд без совести? А совесть ты прихватизировал Я - Народная Совесть! ))))))))))
Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Так откуда стыд без совести? А совесть ты прихватизировал )))))))))) Закончилась Совесть? Приходи, я тебе отсыплю. Я добрый! :clap:
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Я добрый! Ты?! И доброго обобрал ... Приходи, я тебе отсыплю А тебе уже всыпали? )))
Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты?! И доброго обобрал ... А тебе уже всыпали? ))) Теперь я не сомневаюсь, у Недоброго тут несколько ников. Заходи, у меня тут хранилище! Совесть то Народная.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Опять, мол, интриги НедоброгоДа он-то тут при чём вообще? Я - Народная Совесть! Ну и ушлый вы народ, Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод. (с)
Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А он-то тут при чём вообще? Он меня преследует по сайту под разными никами. Ну и ушлый вы народ, . (с) Всё официально, ни какой болтовни. Народная Совесть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Он меня преследует по сайту под разными никамиДа не. Просто это уже похоже на паранойю.
Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Да не. Просто это уже похоже на паранойю. Может Вы его заблокируете? У Вас же есть полномочия.
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Волк, а как заблокировать паранойю? Ты сказанул, так сказанул ... это в поликлинику сходи для начала )))))))
Недобрый Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Москвичи, скажите, а парень из Химок - это завидный жених по московским меркам?
Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Волк, а как заблокировать паранойю? Ты сказанул, так сказанул ... это в поликлинику сходи для начала ))))))) Вы модераторы, а я нет. Так что сами и консультируйтесь с доктором, как заблокировать его. Вот! Опять он появился и опять по мою душу. :bud:
Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Москвичи, скажите, а парень из Химок - это завидный жених по московским меркам? Химки на полуострове от Москвы. Почти со всех сторон москвичи окружили. Раньше был тихий закрытый город, а теперь... фактически тихие окраины Москвы. Ты к кому обращаешься "Москвичи"? В Москве приезжих 85-90%, а в Химках 50-60% по разным оценкам. А я вот в четвёртом поколении Химчанин!
Недобрый Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 фактически тихие окраины Москвы В смысле - задворки?
Волк Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Давай не передёргивай! Если б не врубка Химкинского леса - Москвичи нам завидуют. Скоро уже где то посередине будем, за нами Зеленоград-Москва. Так что мы не крайние, не надо тут клеветы географической.
Недобрый Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Так что мы не крайние, не надо тут клеветы географической. Странно, а разве может быть окраина не крайней?!
Рекомендуемые сообщения