Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, проще воспитать жену, чем совершать революцию

Правильно. Для начала нужно женится на женщине старше себя лет на 15-20, с маленькой дочкой. Вплотную заниматься воспитанием ее дочки. И после смерти жены - готовая невеста, правильно воспитанная.:yes2:

Опубликовано
Правильно. Для начала нужно женится на женщине старше себя лет на 15-20, с маленькой дочкой. Вплотную заниматься воспитанием ее дочки. И после смерти жены - готовая невеста, правильно воспитанная.:yes2:
Ой, ужас. Куда я зашёл? То тапки мои просят фитишисты какие то. То герантофилия - педофилия. Мама мия, а по нормальному ни как? Есть же люди, на белом свете, нормальные. Такие как Я! Представляете?
Опубликовано
Так ты на мужике жениться хочешь. Ну так бы и говорил.:yes2:
:jawdrop: Опять какое то извращение. Есть тута нормальные то люди? То тапочки мои хотят понюхать, то бабусик предлагают, а теперь мужиков. :devilfinger:
Опубликовано
А ты о ком подумал? :biggrin:

Подумал, что опять на меня наезд. Опять, мол, интриги Недоброго.

:shocking: Ссылку на такое предложение выложи, будь любезен.

Оспидя!!! Волк, мерзнешь по ночам, что ль? Шо ж ты так одеяло на себя тащишь-то?:cowboy:тапки хочу посмотреть, ТАПКИ!!

Извращенка какая то. :eek:

Опубликовано
Ну да, был бы аферист аферистом, кабы у него на лице это было написано )))))))))))))))
У меня есть большие подозрения, что Вы очередной аватар Недоброго. Уж больно похожие фразы. :ditsch:

Я - Народная Совесть! Как Вам не стыдно?

• Модераторы
Опубликовано
Опять, мол, интриги Недоброго
Да он-то тут при чём вообще? :dontknow:
Я - Народная Совесть!
Ну и ушлый вы народ,

Ажно оторопь берет!

Всяк другого мнит уродом,

Несмотря, что сам урод. (с)

Опубликовано
А он-то тут при чём вообще? :dontknow:
Он меня преследует по сайту под разными никами.

Ну и ушлый вы народ, . (с)

Всё официально, ни какой болтовни. Народная Совесть.

Опубликовано
Волк, а как заблокировать паранойю? Ты сказанул, так сказанул ... это в поликлинику сходи для начала )))))))
Вы модераторы, а я нет. Так что сами и консультируйтесь с доктором, как заблокировать его. Вот! Опять он появился и опять по мою душу. :bud: :bud:
Опубликовано
Москвичи, скажите, а парень из Химок - это завидный жених по московским меркам?
Химки на полуострове от Москвы. Почти со всех сторон москвичи окружили. Раньше был тихий закрытый город, а теперь... фактически тихие окраины Москвы.

Ты к кому обращаешься "Москвичи"? В Москве приезжих 85-90%, а в Химках 50-60% по разным оценкам. А я вот в четвёртом поколении Химчанин!

Опубликовано

Давай не передёргивай! Если б не врубка Химкинского леса - Москвичи нам завидуют. Скоро уже где то посередине будем, за нами Зеленоград-Москва. Так что мы не крайние, не надо тут клеветы географической.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...