Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
А зачем её воспитывать?

Есть такая мужланская "философия", про воспитание жены. А вот зачем им такая "воспитанная", наверное домработница, наложница, что ещё там? )))

Опубликовано

Волк, практика показала, что влюбленный мужчина гораздо быстрее "перевоспитывается", чем влюбленная представительница слабого пола, и вообще становится кроток по отношению к даме сердца.))

Надеюсь, Вы сами хотите испытывать настоящие сильные эмоции, а не только вызывать их у кого-то.))

• Модераторы
Опубликовано
влюбленный мужчина гораздо быстрее "перевоспитывается", чем влюбленная представительница слабого пола

Это верное замечание, и кавычки очень к месту )))

Опубликовано
Понятно, неудачный ))) ну может есть такая Дура, или поиметь чего с тебя захочет ))
Почему неудачный? С меня фигушки что поимеешь. Это уже зависть и цинизм в отношении меня. :clap:
Опубликовано
То есть, проще приучить жену убирать грязные носки, чем приучить самого себя их не разбрасывать :cowboy:
Ненужно обобщать и преувеличивать. Грязные носки - это бескультурье в любом обществе.
  • Модераторы
Опубликовано
Почему неудачный?

Элементарно Ватсон! Раз ты в поиске невесты, значит прежняя того, тю-тю, недовоспиталась и разошлись вы. А если воспиталась, но ты снова в поиске, тогда ещё хуже дело, ведь ты её бросил за ненадобностью, значит только Дура с тобой захочет связываться, учитывая

С меня фигушки что поимеешь.
Опубликовано
Элементарно Ватсон! Раз ты в поиске невесты, значит прежняя того, тю-тю, недовоспиталась и разошлись вы. А если воспиталась, но ты снова в поиске, тогда ещё хуже дело, ведь ты её бросил за ненадобностью, значит только Дура с тобой захочет связываться, учитывая
Зависть, цепляние за слова и дилетантизм. :ditsch: В судите обо мне по своим меркам.
Опубликовано
Нормальная семья - это когда каждый делает то, что у него лучше получается. И не пытается перевоспитать другого.
Симбиоз? То же выход, типа компромиссного феминизма. Он то же приемлем, но рано или поздно возникают стратегические вопросы и тут становится ясно, муж рулит или жена.
  • Модераторы
Опубликовано
Грязные носки - это бескультурье в любом обществе
А если поверх них ещё и дешёвые пластмассовые тапки обуты? :lol:
Зависть, цепляние за слова и дилетантизм
+1

Волк, не обращай на него внимания.

Опубликовано
А если поверх них ещё и дешёвые пластмассовые тапки обуты?
Не нужно меня равнять по хрен знает кому! Чистота духовная и бытовая - норма жизнь НОРМАЛЬНОГО человека.

:lol:+1000 Волк, не обращай на него внимания.
Дайте мне что либо по тяжелее в вертуальную руку или права сисадмина, главного модератора и т.д.. :asskicking: Я не люблю когда выпендриваются своей процессуально -системной неприкосновенностью. :add_schacko:

Я тоже хочу быть админом или модером и при чём старшим над всеми. :censored:

• Модераторы
Опубликовано
Не нужно меня равнять по хрен знает кому!
А ты-то тут причём? :dontknow:
Дайте мне
До свадьбы ни-ни. :biggrin:

Ведь

Чистота духовная и бытовая - норма жизнь НОРМАЛЬНОГО человека
Опубликовано

:crybaby: :crybaby: горе, мне, горе.... сорока на хвосте принесла, шо я жониха очередного профукала.. и евойные тапки. а стока разговоров))

кандидат в завидные, мона фотку повторить на бис?

Опубликовано
:crybaby: :crybaby: горе, мне, горе.... сорока на хвосте принесла, шо я жониха очередного профукала.. и евойные тапки. а стока разговоров))

кандидат в завидные, мона фотку повторить на бис?

Я ещё не сделал свой выбор. :cowboy:

Вот моя фотка.

http://vk.com/id118991220

Опубликовано

Оспидя!!! Волк, мерзнешь по ночам, что ль? Шо ж ты так одеяло на себя тащишь-то?:cowboy: тапки хочу посмотреть, ТАПКИ!!

Вот моя фотка.

да видела я, заценила и самоустранилась:biggrin:

Не готова я тя усыновлять- раз, с твоим "фигушки что поимеешь" (с)- фигушки кого поимеешь- два, да и комплекс у мя, Квазимоды -три.

Я ещё не сделал свой выбор

на золотом крыльце сидели... (с):596:

Опубликовано

Играйте же, дети! Растите на воле!

На то вам и красное детство дано,

Чтоб вечно любить это скудное поле,

Чтоб вечно вам милым казалось оно. (Некрасов, Николай Алексеевич)))))))))

и всё-таки они смешны... :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...