Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 проще воспитать жену А зачем её воспитывать?
Модераторы пион Опубликовано 9 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А зачем её воспитывать? Есть такая мужланская "философия", про воспитание жены. А вот зачем им такая "воспитанная", наверное домработница, наложница, что ещё там? )))
Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 То есть, проще приучить жену убирать грязные носки, чем приучить самого себя их не разбрасывать
Журналист Светлана Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Волк, практика показала, что влюбленный мужчина гораздо быстрее "перевоспитывается", чем влюбленная представительница слабого пола, и вообще становится кроток по отношению к даме сердца.)) Надеюсь, Вы сами хотите испытывать настоящие сильные эмоции, а не только вызывать их у кого-то.))
Модераторы пион Опубликовано 9 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 влюбленный мужчина гораздо быстрее "перевоспитывается", чем влюбленная представительница слабого пола Это верное замечание, и кавычки очень к месту )))
Волк Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Понятно, неудачный ))) ну может есть такая Дура, или поиметь чего с тебя захочет )) Почему неудачный? С меня фигушки что поимеешь. Это уже зависть и цинизм в отношении меня.
Волк Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А зачем её воспитывать? Что б была семья нормальная. А то если в семье два лидера - то звиздец, фиминизм одним словом. Я видел таких амазонок!
Волк Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 То есть, проще приучить жену убирать грязные носки, чем приучить самого себя их не разбрасывать Ненужно обобщать и преувеличивать. Грязные носки - это бескультурье в любом обществе.
Недобрый Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 С меня фигушки что поимеешь "Голый-босый" (с)?!
Волк Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 "Голый-босый" (с)?! Не, где сядешь - там слезешь. Недобрый, и тут зависть?
Волк Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Волк! Ты точно - мужчина?А я то думаю, что ж так Недобрый активизировался. Девок у меня уводит.
tytt Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Девок у меня уводит. Девки давно кончились...
Модераторы пион Опубликовано 10 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Почему неудачный? Элементарно Ватсон! Раз ты в поиске невесты, значит прежняя того, тю-тю, недовоспиталась и разошлись вы. А если воспиталась, но ты снова в поиске, тогда ещё хуже дело, ведь ты её бросил за ненадобностью, значит только Дура с тобой захочет связываться, учитывая С меня фигушки что поимеешь.
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Что б была семья нормальная. Нормальная семья - это когда каждый делает то, что у него лучше получается. И не пытается перевоспитать другого.
Волк Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Элементарно Ватсон! Раз ты в поиске невесты, значит прежняя того, тю-тю, недовоспиталась и разошлись вы. А если воспиталась, но ты снова в поиске, тогда ещё хуже дело, ведь ты её бросил за ненадобностью, значит только Дура с тобой захочет связываться, учитывая Зависть, цепляние за слова и дилетантизм. В судите обо мне по своим меркам.
Волк Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Нормальная семья - это когда каждый делает то, что у него лучше получается. И не пытается перевоспитать другого. Симбиоз? То же выход, типа компромиссного феминизма. Он то же приемлем, но рано или поздно возникают стратегические вопросы и тут становится ясно, муж рулит или жена.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Грязные носки - это бескультурье в любом обществеА если поверх них ещё и дешёвые пластмассовые тапки обуты? Зависть, цепляние за слова и дилетантизм+1 Волк, не обращай на него внимания.
Волк Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А если поверх них ещё и дешёвые пластмассовые тапки обуты? Не нужно меня равнять по хрен знает кому! Чистота духовная и бытовая - норма жизнь НОРМАЛЬНОГО человека. +1000 Волк, не обращай на него внимания. Дайте мне что либо по тяжелее в вертуальную руку или права сисадмина, главного модератора и т.д.. Я не люблю когда выпендриваются своей процессуально -системной неприкосновенностью. Я тоже хочу быть админом или модером и при чём старшим над всеми.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Не нужно меня равнять по хрен знает кому! А ты-то тут причём? Дайте мне До свадьбы ни-ни. ВедьЧистота духовная и бытовая - норма жизнь НОРМАЛЬНОГО человека
Селезнева Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 :crybaby: горе, мне, горе.... сорока на хвосте принесла, шо я жониха очередного профукала.. и евойные тапки. а стока разговоров)) кандидат в завидные, мона фотку повторить на бис?
Волк Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 :crybaby: горе, мне, горе.... сорока на хвосте принесла, шо я жониха очередного профукала.. и евойные тапки. а стока разговоров)) кандидат в завидные, мона фотку повторить на бис? Я ещё не сделал свой выбор. Вот моя фотка. http://vk.com/id118991220
Селезнева Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Оспидя!!! Волк, мерзнешь по ночам, что ль? Шо ж ты так одеяло на себя тащишь-то? тапки хочу посмотреть, ТАПКИ!! Вот моя фотка. да видела я, заценила и самоустранилась Не готова я тя усыновлять- раз, с твоим "фигушки что поимеешь" (с)- фигушки кого поимеешь- два, да и комплекс у мя, Квазимоды -три. Я ещё не сделал свой выбор на золотом крыльце сидели... (с)
Волк Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Тапки хочу посмотреть, ТАПКИ!! Фитишистки меня не интересуют. Это к психиатру.
Селезнева Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Играйте же, дети! Растите на воле! На то вам и красное детство дано, Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (Некрасов, Николай Алексеевич))))))))) и всё-таки они смешны...
Рекомендуемые сообщения