Аброгация Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Про меня забыли? А ты как думал... В большой семье клювом не щёлкают... Тут в курилке женихаются многие... жениться тока не спешат.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Про меня забыли? А ты как думал... В большой семье клювом не щёлкают... И пастью тоже.
АННА (4) Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Про меня забыли? Я - нет! Я только о волках и думаю Я помню, пару дипломчиков сожалею что не купила. А как там невесты я не знаю.
Волк Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 женихаются многие... Слово какое то пошлое, наверное синоним матершинного.
Волк Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Не, девушки, так дело не пойдёт. Коли я тут, всё внимание на меня. Это теперь моя ветка! Объявляю себя модератором!!!
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Слово какое то пошлое, наверное синоним матершинного. а чевойто сразу пошлое, и ни разу не матершинное...нормальное такое народное слово...Между прочим Чехов и Гоголь его в своих произведениях использовали... Проявлять интерес к лицу другого пола, ухаживать.(Т.Ф. Ефремова Новый словарь русского языка. Толково- словообразовательный) ЖЕНИХАТЬСЯ, женихаюсь, женихаешься, несовер. (прост., обл.). Вести себя как жених, по жениховски, быть женихом. Он тогда не был женат, он тогда еще женихался. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Коли я тут, всё внимание на меня. Это теперь моя ветка! Объявляю себя модератором!!! ню-ню... с илья1968 будете жребий кидать, кто по чётным, кто по нечётным..
Волк Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 ню-ню... с илья1968 будете жребий кидать, кто по чётным, кто по нечётным.. Илья женат наверняка. Так что....
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 ну ты наивный...в смы..что это может быть помехой для женихания в вирте...
АННА (4) Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 моя ветка! О! сильно. Ну давайте ухлёстывайте хлыстом-то своим веточным Илья женат наверняка. ну у него пять жён было, вроде гарем, но он всё равно как холостой у нас Так что.... что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Коли я тут, всё внимание на меня.Дык мы все внимание, а ты свалил.
tytt Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Это теперь моя ветка! Твоя, твоя... Сбагрили, наконец...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 tytt, вот ты хитрый жук!
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Так фотки Ваши где? Сначала обозначь, что ты ЗАВИДНЫЙ.
Недобрый Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Сначала обозначь, что ты ЗАВИДНЫЙ Ну, смотри: Очень за нее переживаю, потому что сам сидел на строгом режиме. Нет, к красной то же нужно привыкнуть.... но я случайно там оказался. Не готовился заранее и по воле нормальный человек. И потому мой выбор за красным. P.S.: Ветер и Волк - одно лицо. Я точно знаю, как было.
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Жениха в баню отправили? Голову мыть?
Недобрый Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Жениха в баню отправили? Голову мыть? Вот здесь: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=153790 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1791509#post1791509 он во всей красе...
Модераторы пион Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Архив устарел.Сообщение форума Тема не указана. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
АННА (4) Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 а куда ж в читальню владельца ветки и лидирующего жениха дели? как жена олимпиаду ехать? самое время бронировать ведь. сложный год все в этот годсложно... давайте выдвигайтесь пока другиеженихи
Селезнева Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Волк, Я Вам сейчас адын умный вещ скажу: для Вашей репутации среди потенциальных невест было бы правильней продолжать писать в уголовном праве))) там шансов побольше будет. жонижок-то и впрямь завидный а то!! жаль, что не для меня его мама ягодку растила
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 А может меня номинировать в тему про завидных женихов? Что скажите? А что?! Две машины, своё дело, три квартиры. Чем плохо? Чем я не завидный жених? Ну это ты как сам захочешь... А учёбе не помешает? PS Нумерацию автомобилей не забудь указать, чтобы по базе пробить )))))))))) И что бы бедные женихи делали без твоих советов... а може уже указал кому надо , откуда ты знаешь.
АННА (4) Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 )совсем запуталась ктос олимпиадой а кто Волк) появилиь в один день и слились воедино) так что там с олимпицем кто едет? то дней осталось
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 кто едет?Спортсмены. Но на них не рассчитывай.
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 *Аннушка*, ещё полицейских со всей страны согнали в командировки , но на них то же не надо рассчитывать...
Рекомендуемые сообщения