Модераторы Али Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Али, просто на огонек заглянули, или как в старые добрые времена - "письмо позвало в дорогу"? Недобрый, письма еще не читал. просто удивился, что при существующей активности в курилке, в теме столько сообщений. Ведь меня обвиняют, что я не читаю все подряд, да еще вдумчиво...
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А за вас кто-нибудь не мог обидеться? А, что, кто-то пожаловался?!
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А я откуда знаю. Это опять же у Ларисы надо спросить, она всегда всё знает. что при существующей активности в курилке, в теме столько сообщений. Да как то сегодня сложилось в этой теме поговорить.
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А я откуда знаю. Это опять же у Ларисы надо спросить. Тогда с чего Вы предположили, что я обиделся? Я вообще человек малообидчивый, и если на кого и могу обидеться, то только на умных, поэтому не переживайте...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 не могу понять, и быстро плохо и долго тоже плохо?С этим в тему Секс, Али! если на кого и могу обидеться, то только на умныхДык вумных - к вумным. (с)
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Дык вумных - к вумным. (с) Вот вы две "вумные" и нашли друг-друга...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Недобрый, свои лесбиянские намёки оставьте при себе, пожалуйста. Здесь тема о жОнихах.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 поэтому не переживайте... И не думала..просто вы один забеспокоились, когда Али заглянул на форум. Вот вы две "вумные" и нашли друг-друга... Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? свои лесбиянские намёки оставьте при себе
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Недобрый, свои лесбиянские намёки оставьте при себе, пожалуйста. ??????!!!!!!!!! Однако, похоже не в бровь: Извращенка! а в глаз...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Вас это беспокоит?Ещё как! Весь на эмоциях сегодня??????!!!!!!!!!
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 И не думала.. Ну, как же не думали, если настойчиво, я бы даже сказал навязчиво стали меня спрашивать об этом?!
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ещё как! Как гласит народная мудрость, если что то беспокоит, надо либо почесать, либо вообще не трогать... я бы даже сказал навязчиво стали меня спрашивать об этом?! Один раз - уже навязчиво? Да уж...
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну, как же не думали, если настойчиво, я бы даже сказал навязчиво стали меня спрашивать об этом?! в чём проявилась её навязчивость?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Как гласит народная мудрость, если что то беспокоит, надо либо почесать, либо вообще не трогать...Это мудрость про жОнилку? в чём проявилась её навязчивость?В его предвзятости.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Mileda, :lol: просто потому что спросила...а может просто хочется человеку так. Была у меня одна знакомая, которая считала что если мужчина задержал на ней взгляд, то значит влюбился. А если не дай бог улыбнулся или подмигнул - то всё -предложение сделал...
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Один раз - уже навязчиво? Да уж... Ну, почему один? Недобрый, неужели всё таки обиделись? А за вас кто-нибудь не мог обидеться? Вы случаем, ни арифметику в начальных классах преподавали?
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Mileda, :lol: просто потому что спросила... У меня возникло мнение, что он к тебе не ровно дышит. И очень не ровно. Это любовь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 почему один? Недобрый, потому что это взаимосвязанные вопросы. Взаимосвязанные сделки, например, в юриспруденции рассматриваются воедино. он к тебе не ровно дышит. И очень не ровно. Это любовь?Сейчас кааак взревную!
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Вы случаем, ни арифметику в начальных классах преподавали? Аха..И это было... в школе для детей с девиантным поведением. Поэтому ко многому привычная. Это любовь? Вроде сегодня это по другому называли...кашмаром или ещё там кем то..
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Аха..И это было... в школе для детей с девиантным поведением. Ааааа, тогда понятно. Им до двух не обязательно уметь считать. И писать грамотно тоже не обязательно....
tytt Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 он к тебе не ровно дышит. И очень не ровно. Это любовь? Астма ...........
tytt Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Им до двух не обязательно уметь считать. И писать грамотно тоже не обязательно.... Счастливые люди...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 писать грамотно тоже не обязательно.... Счастливые люди...Думаешь, tytt? Появился тут на форуме подобный жОних 5 февраля. Один его сайт чего стоит! Правда, боюсь, он не по этой части... Слишком сильно демонстрирует свою любовь к тов. Джерарду Батлеру. Хотя о девушках иногда говорит.хотел вместо поездки к "товарищам" например телевизор смотреть или девушку тр--нуть, или лекарства принять или по дро--чить
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Счастливые люди... Кто? Это Недобрый перепутал со вспомогательной школой...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Недобрый перепутал со вспомогательной школой...Наш форум?
Рекомендуемые сообщения