Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Именно это я и имела ввиду в посте #3677. да заметила
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Mileda, а ты какого жениха хотела бы? Мне кажется, жених не должен быть недобрым.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 не правда Мила, правда...ну не волшебная же.. Какие тут фантазии! Откровенно и цинично домогались: -Ну, обрати на меня наконец внимание! Посмотри, какая я умная, начитанная (правда, пишу с грамматическими ошибками)! Ну, ответь мне наконец! Да... здесь не фантазии, всё гораздо серьёзнее. Блин, не выдержал.. Бывает...Не выдержали - убирайте.... Эт вы сейчас про ЧТО? Про свои слабости... действительно бррррр.... Женихи разбежались - не поймать А когда они здесь были женихи? Они всё в профразделах... Вас домогается кошмар? Вы шутите? Да какие уж тут шутки...когда уже до недержания дело дошло.
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А когда они здесь были женихи? Они всё в профразделах... Неужели в семейном праве? Где про разводы и дележку имущества и детей... Жуть какая.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Не, Yanat, это вчера уже выяснили у одного жОниха... Они, обжегшись в первом браке и годами не вылезая из судебных тяжб, предпочитают потом просто сожительствовать со своими любимыми. Иными словами, жОниться боятся.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Неужели в семейном праве? Не поверишь ,но и там есть нормальные люди.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 и там есть нормальные людиЕсть. Семейные.
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Mileda, а ты какого жениха хотела бы? Мне кажется, жених не должен быть недобрым. однозначно должен быть "ДОБРЫМ" Мила, правда...ну не волшебная же.. Ты особенная Неужели в семейном праве? Где про разводы и дележку имущества и детей... Жуть какая. Так там ещё разделы есть
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Не поверишь ,но и там есть нормальные люди. Ну почему, верю. Но психи как-то... больше выделяются. Они, обжегшись в первом браке и годами не вылезая из судебных тяжб, предпочитают потом просто сожительствовать со своими любимыми. Иными словами, жОниться боятся. Ну вобще-то, обычно страшно, когда в первый раз. А в пятый, уже должно быть влегкую
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Так там ещё разделы есть Ага. Мне про наследство нравится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Эх, девчонки, злые вы, единственного жОниха испугали в теме, сбёг. И женщина-мечта тоже... в пятый, уже должно быть влегкуюКогда за каждую копейку алиментов-то приходится судиться с БЖ? Не, "влёгкую" - это не про них.
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Эх, девчонки, единственного жОниха испугали в теме, сбЕг... Недобрый не жених. Его только в любовники можно взять.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ууу, после такого заявления флуда ещё на три страницы будет!
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты особенная Мила, ну это зря сказала, сейчас попросят перечислить особенности.. Но психи как-то... больше выделяются. А где нет этих психов? Хотя бывает, кажется тебе человек одним, а пообщаешься с ним , а он совершенно другой. сбёг. И женщина-мечта тоже... Парой сбёгли или каждый сам по себе? Его только в любовники можно взятьВиртуальные? http://youtu.be/z__EAD7eaMY
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ууу, после такого заявления флуда ещё на три страницы будет! Да ладно. На то и курилка, чтобы о всякой ерунде потрепаться
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ууу, после такого заявления флуда ещё на три страницы будет! естественный отбор. Правда выбирать не кого.
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Мила, ну это зря сказала, сейчас попросят перечислить особенности.. А я не скажу. Конфиденциальная информация
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Парой сбёгли или каждый сам по себе?Без понятия. Подобными вопросами, помнится, илья1968 любил озадачивать себя и окружающих. Какой жОних был!
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А вдруг появятся. Мало ли. Пусть тема побудет. Умница! Приманку надо оставить... Вас домогается кошмар? Вы шутите? Какие шутки?! Кошмар, ужас, летящий на крыльях ночи! Да... здесь не фантазии, всё гораздо серьёзнее. Дык, разумеется не фантазии! Это реальность, причем сохраненая на просторах форума. Хорошо, что здесь все ходы записываются!
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Хорошо, что здесь все ходы записываются! Какой ужас... как страшно.
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Без понятия. Подобными вопросами, помнится, илья1968 любил озадачивать себя и окружающих. Какой жОних был! Где он? Какие шутки?! Кошмар, ужас, летящий на крыльях ночи! Ещё и в ночное время? Хорошо, что здесь все ходы записываются! И куда их можно применить?
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 И куда их можно применить? Забывчивым напомнить, как оно на самом деле было...
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ещё и в ночное время? Ужос... И куда их можно применить? Да никуда. Забывчивым напомнить, как оно на самом деле было.. И что дальше?
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 И что дальше? А что конкретно Вас интересует? Или Вы надеялись, что и на этот вопрос я отвечать не буду?
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Или Вы надеялись, Ага, надеялась и опять вы надежд не оправдали.. А что конкретно Вас интересует? Вопрос был риторический...ну напомнили, и что дальше? Правильно - ничего!
Рекомендуемые сообщения