Yanat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Несомненно, завидный! Но не жених.... А кто? P.S. Несколько раз читала вместо "Завидные женихи..." - "Занудные женихи" Интересно, почему у меня так буковки складываются...
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Mileda, не начинай... И так вся курилка думками забита.. Ну вот и поговорили
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А кто? Дык, это, типа - муж....
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А давайте разберемся. Два месяца назад Вас помиловали и Вы вернулись на форум. Два месяца Вы регулярно комментировали мои сообщения, задавали мне вопросы я стойко никоим образом на Вас не реагировал. Я не упоминал Вас в своих сообщениях, я не обращался к Вам с вопросами, я не комментировал Ваши сообщения, я не отвечал на Ваши вопросы, не реагировал на Ваши комментарии моих сообщений. Вобщем абсолютно прозрачно отвергал Ваши домогательства. Какой ужас, сколько вам пришлось терпеть.
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Какой ужас, сколько вам пришлось терпеть. Ужас - это еще мягко сказано!
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Какой ужас, сколько вам пришлось терпеть. Mileda, :lol: А давайте разберемся. Зачем? я стойко никоим образом на Вас не реагировал Ну и что. Имеете полное право на это. Я не упоминал Вас в своих сообщениях, я не обращался к Вам с вопросами, я не комментировал Ваши сообщения, я не отвечал на Ваши вопросы, не реагировал на Ваши комментарии моих сообщений. И это нормально...тож имеете право. Гораздо интереснее почему обет нарушили... Вобщем абсолютно прозрачно отвергал Ваши домогательства.Я вас не домогалась, не фантазируйте... Странная Вы, если не сказать больше.. Да самая обыкновенная....
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Дык, это, типа - муж.... Ну да, муж - это серьезно. Это - никаких домогательств. Всё в дом.
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Да самая обыкновенная.... не правда
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Назревает вопрос. Где же здесь женихи?
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Я вас не домогалась, не фантазируйте... Какие тут фантазии! Откровенно и цинично домогались: -Ну, обрати на меня наконец внимание! Посмотри, какая я умная, начитанная (правда, пишу с грамматическими ошибками)! Ну, ответь мне наконец! Блин, не выдержал, ответил таки! А сейчас: -Ой, да я ничего и не хотела, да я надеялась, что не ответишь, отстань, противный...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Назревает вопрос. Где же здесь женихи? Mileda, ну ты прям как первый раз замужем (в Курилке, в смысле)! Гораздо интереснее почему обет нарушили...Ну так это-то как-раз вполне понятно. Он неоднократно вожделел пряников в разделе, вот сегодня и появился отличный шанс отведать их на десерт. Аппетит дюже хороший.Какие тут фантазии!Обыкновенные. Но явно с перебором.
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ужас - это еще мягко сказано! Сочувствую
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Назревает вопрос. Где же здесь женихи? Перезрел уже. Женихи разбежались - не поймать. Вон только Недобрый остался, но он уже муж.
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Какие тут фантазии! Откровенно и цинично домогались: -Ну, обрати на меня наконец внимание! Посмотри, какая я умная, начитанная (правда, пишу с грамматическими ошибками)! Ну, ответь мне наконец! Блин, не выдержал, ответил таки! А сейчас: -Ой, да я ничего и не хотела, да я надеялась, что не ответишь, отстань, противный... :lol: :lol: Какой вы не добрый
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Перезрел уже. Женихи разбежались - не поймать. Вон только Недобрый остался, но он уже муж. Ну вот я и тут опаздала
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Когда такое домогается - бррррр.... Эт вы сейчас про ЧТО?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 только Недобрый остался, но он уже мужС каких пор это стало помехой для не мальчиков, Yanat? Эт вы сейчас про ЧТО?Грю ж - хочет пряников отведать на десерт
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Эт вы сейчас про ЧТО? Про кошмар, про что же еще....
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Mileda, ну ты прям как первый раз замужем (в Курилке, в смысле)! А вот я думаю если их нет здесь, то тему нужно прикрыть. Зачем дразниться?
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 С каких пор это стало помехой, Yanat? Помехой чему? Недобрый женат, значит не жених. А про любовниц - это в другую тему
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А вот я думаю если их нет здесь, то тему нужно прикрыть. Зачем дразниться? А вдруг появятся. Мало ли. Пусть тема побудет.
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Про кошмар, про что же еще.... Вас домогается кошмар? Вы шутите?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 про любовниц - это в другую темуВ яблочко!
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 С каких пор это стало помехой, Yanat? Тогда это в другую тему"Про любовницу" для начала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 это в другую тему "Про любовницу" Именно это я и имела ввиду в посте #3677.
Рекомендуемые сообщения