Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
О как. Сам сформулировал вопрос о домогательствах, ответил на него, подомогался, оскорбил...

1. Нее, я ничего не формулировал.

Я просто спросил у Гарри.

2. Пришлось ответить самому, от Вас я ответ не получил, как ни домогался.

3. Вы считаете, что извращенка - это оскорбление?

Опубликовано
Вы хотите поговорить со мной о моих и Ваших интересах?

Я уже отвечала на подобный вопрос с вашей стороны. Могу повторить если подзабыли - сказать и поговорить это разные вещи.Все разговоры с вами предсказуемы, длительны, занудны и с известным финалом.Как затяжной половой акт. Я надеюсь вы не обиделись за сравнение?:biggrin: Если что заранее извиняюсь...

Опубликовано
Я уже отвечала на подобный вопрос с вашей стороны. Могу повторить если подзабыли - сказать и поговорить это разные вещи.

То есть поговорить не хотите.

Странно...

Я согласен, что сказать и поговорить - это разные вещи. Но одно дело просто сказать и другое дело задать вопрос. Ведь вопрос предполагает ответ, а это уже разговор.

Так зачем Вы меня спрашиваете, если не хотите разговора?

Опубликовано
Ведь вопрос предполагает ответ, а это уже разговор.

:lol: Почему же...вам же не ответили на вопрос про домогания.А разговор всё равно состоялся. Я смотрю вы вообще любитель поговорить...:lol:

То есть поговорить не хотите.
С вами? О чём ? Переливать из пустого в порожнее? Это лучше у Ларисы получается.

Так зачем Вы меня спрашиваете, если не хотите разговора?
:lol: Надеюсь что не ответите..но видно зря.Только дальше от темы уходим, про женихов.
Опубликовано
Почему же...вам же не ответили на вопрос про домогания.А разговор всё равно состоялся.

Вы правы, Гарри не ответил. Поэтому разговор с ним не состоялся.

А разговор у меня состоялся с Вашей соратницей. Причем, по ее инициативе...

С вами? О чём ? Переливать из пустого в порожнее?

Надеюсь что не ответите..но видно зря.

А давайте разберемся.

Два месяца назад Вас помиловали и Вы вернулись на форум. Два месяца Вы регулярно комментировали мои сообщения, задавали мне вопросы я стойко никоим образом на Вас не реагировал.

Я не упоминал Вас в своих сообщениях, я не обращался к Вам с вопросами, я не комментировал Ваши сообщения, я не отвечал на Ваши вопросы, не реагировал на Ваши комментарии моих сообщений.

Вобщем абсолютно прозрачно отвергал Ваши домогательства.

А сейчас, Вы вдруг заявляете, что Вы это все проделывали, надеясь:

что не ответите..

Странная Вы, если не сказать больше....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...