Михай Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Не хочу просто откваатьь эти Врата ада, под названием ментовуз. Зочу быть спокойнам челоеком и всё. Никого не трогать и чтобы не мешать жить. И бодьше ничего я не хочу. Спокойствия.
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Спокойствия. успокойся, те это не дано (пока, по крайней мере)
Михай Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Гарри, я уже просто устал от этого всего. Меня воротит просто от менторазазработок и тошнит. Хочу жить нормально.
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Михай, смени профиль, хоть грузчиком, причем не в Туле, эдак на полгода и сразу всем гри я кодированый, потому как буйный, вот и не пью
Селезнева Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 ну чо тут с женихами-то? глухо? свадьбу хоцца опять ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШАААААААААААААААА!!!!!!! :censored:
Larisa63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШАААААААААААААААА!!!!!!! Думаешь, что услышит? Он ведь последнее время из танка не вылезал, ниче слушать не хотел, или не слышал.
tok1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 ну чо тут с женихами-то? глухо? свадьбу хоцца опять (скептически прищурившись)А как у вас дела с добродетельностью и целомудренностью обстоят, а? ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШАААААААААААААААА!!!!!!! :censored: Это ещё кто такая?
Селезнева Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 А как у вас дела с добродетельностью и целомудренностью обстоят, а? нипонил? Это ещё кто такая? шо за зверь- добро и цело? Думаешь, что услышит? ничо нинаю- свадьбу хоцца опять )))))
tok1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Чота после таких вопросов уже многа лет потенциальные невесты либо моментально глохнут и глупеют, либо теряют дар речи и испаряются в неизвестном направлении )))
tytt Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Чота после таких вопросов уже многа лет потенциальные невесты либо моментально глохнут и глупеют, либо теряют дар речи и испаряются в неизвестном направлении ))) Многа лет без женской ласки? Прекращай. Вредно для здоровья...
Larisa63 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Чота после таких вопросов уже многа лет потенциальные невесты либо моментально глохнут и глупеют, либо теряют дар речи и испаряются в неизвестном направлении ))) Прям так сразу? А мне что-то кажется, что о качествах, как добродетельность и целомудренность Можно говорить только прожив с человеком.
tok1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Прям так сразу? А мне что-то кажется, что о качествах, как Можно говорить только прожив с человеком. Хе-хе... А я-то, глупый, думал что если мозгов нет до, то опосля ...надцати годков совместной жизни они уже не вырастают... )))
Larisa63 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Мозги-то? Конечно не вырастают, если сразу не даны
tok1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Мозги-то? Конечно не вырастают, если сразу не даны А добродетельность значицо растёт таки? Вероятно вместе с наеданием целомудрия.. )))))
Larisa63 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 А добродетельность значицо растёт таки Не. Тоже или есть или нет. Но узнать про это обычно не сразу дано
tok1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Не. Тоже или есть или нет. Но узнать про это обычно не сразу дано Конечно не дано. Я же выше написАл - либо глохнут и переспрашивают "Ась?", либо исчезают со сверхсветовой скоростью.. ))
Larisa63 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Я же выше написАл - либо глохнут и переспрашивают "Ась?", либо исчезают со сверхсветовой скоростью.. Честные значит шибко
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня всё есть! И целомудрие и добродетель! Много!
tok1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Честные значит шибко Не, это от неожиданности вопроса )) У меня всё есть! И целомудрие и добродетель! Много!Отсыпь, а? ))
Larisa63 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня всё есть! Делиться будешь? С ближними.
Модераторы пион Опубликовано 2 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Честные значит шибко глухую тоже в ад (с)
Larisa63 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 это от неожиданности вопроса А то. Вопрос-то равнозначен "молилась ли ты ночь, Дездемона???", а все знают, что последовало после
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Отсыпь, а? )) Делиться будешь? Так и знала! Набежали, халявщики)))
tok1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 А то. Вопрос-то равнозначен "молилась ли ты ночь, Дездемона???", а все знают, что последовало после Ну нифига се ассоциации! То есть я должон радоваться что на меня не написано с десяток заявлений о том что я маньяк?
Рекомендуемые сообщения